Суббота, 04 Июля 2020, 05:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 19
Бен Фулфорд 14 октября 2019 года - Исторические изменения разворачиваются по всему миру, по мере того, как рушится сионистский проект

Поистине исторические события разворачиваются по всему миру, по мере того, как рушится многовековой сионистский проект. Это можно увидеть, в том числе, как у ООН заканчиваются деньги, а также в массовом турецком вторжении в Сирию и эскалации гражданской войны в Соединенных Штатах. Кроме того, многочисленные признаки указывают на то, что между Россией, Китаем и США была достигнута какая-то договоренность на высоком уровне о новой системе глобального управления.

Начнем с ситуации в США. Здесь источники в Пентагоне говорят, что военное правительство во главе с президентом Дональдом Трампом обеспечило финансирование из Китая, чтобы избежать банкротства. По сути, Китай будет платить наличными за большое количество продовольствия из США, чтобы выиграть время до тех пор, пока не произойдет глобальная денежная перезагрузка, говорят они.

Американские военные прислали нам эту фотографию с подписью: "Чтобы приветствовать новый финансовый год, Трамп вызвал военное начальство на встречу в Белом доме и ужин 7 октября с [гла ... Читать дальше »
Просмотров: 396 | Добавил: Serhioni | Дата: 19 Октября 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |