Понедельник, 21 Октября 2019, 05:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 04
Мухин: главная жертва лунной аферы НАСА - американский народ. Блог Михаэля

Я не знаю наверняка, существует ли на самом деле тайная программа освоения космоса и колонизации планет Солнечной системы, однако существует множество косвенных свидетельств, что такая программа существует. При этомо, не вызывает никакого сомнения, что официальная программа НАСА просто изобилует неправдоподобными "косяками" и "нестыковками", явно рассчитанными на слепую веру идиотов. Для людей же, способных мыслить самостоятельно, абсурдная неправдоподобность многих заявлений НАСА является вполне очевидной. И в первую очередь это касается лунной аферы НАСА с пилотируемыми полетами американских астронавтов на Луну.

Независимый российский исследователь Ю.Мухин в своей книге "Лунная афера США" пишет: "Так, что же мы имеем в сухом остатке? Напомню. Если американцы высаживались на Луну, то у них:

- должны быть фотоматериалы по этому событию, отснятые на Луне;

- должен быть лунный грунт;

- техника должна безусловно соответствовать условиям эксплуатации на Луне.

Но исследование всех доступных материалов и обсуждение результатов исследован ... Читать дальше »
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Дата: 04 Октября 2019 | Комментарии (0)

Елена Капульник.

ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕНОСА ДУШИ В СЕКРЕТНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ

Технологии Переноса Души включают перенос комплекс души-сознания в различные органические аватары, клоны, киборгов или генетически моделированные тела.

С помощью данной технологии душу можно удерживать в статическом электромагнитном поле пока для нее подготавливается новый носитель в виде тела, клона или аватара частично начиненного наночастицами или киборга, созданного из частей тел и кибернетических роботизированных частей.

Перенос души из носителя в носитель может осуществляться на большие расстояния с корабля на корабль, когда душа индивида, находящегося на Корабле А в одной галактике с помощью различных технологий вибрационной, частотной настройки изымается из оригинального органического тела электромагнитными частотами, служащими медиатором и переносится в другое тела на Корабле В в другой галактике.

Даже в случае смерти оригинального органического тела душа продолжает жить на энергетическом и астральном планах и оставаться в другом теле, сохраняя всю свою память, навыки и экстрасенсорные способности, которыми индивид обладал в оригинал ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: Serhioni | Дата: 04 Октября 2019 | Комментарии (0)

Елена Капульник.

ТЕХНОЛОГИИ СЕКРЕТНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММ (+ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕНОСА ДУШИ И КИБОРГИЗАЦИИ)

Ниже приведен перечень технологий, которые корпорации Земли получили от инопланетян (в том числе в обмен на живых людей для использования их в качестве рабов и создания киборгов). Этот список только верхушка айсберга:

1. Перемещение во времени путем открытия порталов техническими устройствами либо с помощью психических способностей сотрудников в зонах естественных порталов планеты;

2. Перенос души из тела в тело (или в клон) с помощью технологии "захвата" души электромагнитными полями;

3. Регенерация тела с возможностью излечения любого заболевания, восстановления любого органа и воскрешения путем помещения тела в резервуары с зеленой и синей регенерационной жижей, голографических медицинские капсулы и передвижные медицинские поды;

4. "Умные" костюмы, оснащенные приборами, делающими человека невидимым и создание электромагнитных полей для защиты от пуль и энергетического оружия;

5. Возможность временно изменять структуру ДНК и строение тела сотрудников на молекулярном уровне, чтобы в ... Читать дальше »
Просмотров: 52 | Добавил: Serhioni | Дата: 04 Октября 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |