Понедельник, 21 Октября 2019, 05:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 4 » Елена Капульник. ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕНОСА ДУШИ В СЕКРЕТНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ
08:01
Елена Капульник. ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕНОСА ДУШИ В СЕКРЕТНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ
Елена Капульник.

ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕНОСА ДУШИ В СЕКРЕТНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ

Технологии Переноса Души включают перенос комплекс души-сознания в различные органические аватары, клоны, киборгов или генетически моделированные тела.

С помощью данной технологии душу можно удерживать в статическом электромагнитном поле пока для нее подготавливается новый носитель в виде тела, клона или аватара частично начиненного наночастицами или киборга, созданного из частей тел и кибернетических роботизированных частей.

Перенос души из носителя в носитель может осуществляться на большие расстояния с корабля на корабль, когда душа индивида, находящегося на Корабле А в одной галактике с помощью различных технологий вибрационной, частотной настройки изымается из оригинального органического тела электромагнитными частотами, служащими медиатором и переносится в другое тела на Корабле В в другой галактике.

Даже в случае смерти оригинального органического тела душа продолжает жить на энергетическом и астральном планах и оставаться в другом теле, сохраняя всю свою память, навыки и экстрасенсорные способности, которыми индивид обладал в оригинальном теле.

КЛОНЫ И КИБОРГИ

Существует несколько поколений технологий клонирования. Наиболее передовые из них позволяют создавать клоны, которые не деградируют ментально и физически после нескольких лет использования т.к. их генетический материал не копируется множество раз для создания групп рабочих клонов с ограниченными энграмами памяти и лишь небольшого фрагмента комплекса души оригинала.

Новейшие поколения клонов могут обладать полным комплексом души, помещенным в них и жить долгую жизнь без неврологических, эмоциональных и физических дефектов. Тогда как клоны-рабочие погибают гораздо быстрее, всего за несколько лет, т.к. делаются из генетического материала, который непрерывно копируется, делая каждую следующую партию клонов менее жизнеспособной и устойчивой

Тот же принцип действует и в случае с киборгами. Некоторые из них могут функционировать много лет если имеют полную энграму памяти и весь комплекс души. Тогда как киборги-солдаты, разведчики и рабочие делаются на короткое время.

Также существуют полностью программируемые клоны и киборги, которые функционируют в качестве дронов и находятся под полным внешним управлением, выполняя только команды программы.

НЕПРЕРЫВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

В секретных программах ведется непрерывная работа по созданию новых и новых типов гибридов люди с инопланетянами, людей с животными, людей с машинами (киборги) или полных киборгов, начиненных наночастицами с повышенными экстрасенсорными, силовыми, скоростными, интеллектуальными и другими тактическими характеристиками и способностями.

ПРИРОДА ДУШИ И СОВМЕСТИМОСТЬ

Органические тела, аватары, клоны и киборги могут длительное время содержаться в камерах и резервуарах в стазисе до момента пока какая-то душа не подготавливается к переносу в них, в соответствии с совместимостью с их генетическими, вибрационными и электромагнитными параметрами.

Душа с ее полной памятью является бессмертной и при наличии продвинутой технологии может быть раз за разом перенесена во множество разных тел без фрагментации, кроме случаев намеренного стирания ее памяти. В этих случаях энергии души могут фрагментироваться и она может не помнить, кем она является.

Душа и ее полные энграмы памяти могут быть сохранены на нано носители и помещены в тело, на спутниковые системы и т.д.

РЕДАКТИРОВАНИЕ ВОСПОМИНАНИЙ И МАНИПУЛЯЦИЯ

В процессе переноса души, память человека может быть просканирована и сохранена как копия в базу данных супер компьютеров. То же относится и к ДНК кодам сотрудников, которые сохраняются в базах данных медицинских лабораторий.

Частью данной технологии является возможность редактирования памяти человека, которое похоже на редактирование видео. То есть можно "вырезать" и "вставлять" нужные фрагменты памяти пока душа находится в стазисе. Таким же образом можно редактировать или стирать навыки. Можно "вырезать" воспоминания одной души и "вставлять" их в другую, таким образом почти сливая души в одно целое.

Таким образом, сотрудников могут погрузить в состояние стазиса и полностью стереть их воспоминания о принадлежности к одной из групп в секретной программе и "пересадить" им чужие воспоминания о принадлежности к совсем другой программе.

Это довольно страшный аспект данной технологии, т.к. сотрудников могут выпустить обратно в мир с амнезией, деменцией, провалами в памяти или совсем другой личностью, которая является альтером, взятым из чужой души, пересаженным поверх оригинального комплекса души данного индивида. Таким образом, человек выходит в мир с более чем одной личностью, перемешанными воспоминаниями и опытом двух или более людей. Альтеры могут быть "спящими" и не давать о себе знать до момента, когда манипуляторам не понадобится, чтобы человек выполнил определенные задачи (передача информации, работа на астральном плане, убийства, теракты или даже длительная работа в какой-то программе с последующим стиранием всей информации о произошедшем). Тогда, в нужный момент, конкретный альтер активируется через тригеры в виде слов, имен, символов, звуков или ситуаций.

ИСТОЧНИК: ELENA KA, УЧАСТНИК СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ (ГРУППА MESSAGES FROM A STAR TRAVELER НА ФЕЙСБУК)

Взято отсюда
Просмотров: 52 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас, Елена Капульник, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |