Понедельник, 21 Октября 2019, 05:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 02
Адамю - Что такое плотности.

Начало

Восемь: Хотя только что рассмотренные измерения являются способом понять «внешний мир» вокруг вас, плотности, которые мы сейчас начнем обсуждать, относятся к «внутреннему миру» вашего собственного сознания. С точки зрения сознательно возносящейся души вам может показаться, что вы взбираетесь по лестнице плотностей по мере духовного развития и изменения вашей самоидентификации (или концепции эго).

Интересно, что эти же уровни сознания повторяются в вашем теле в системе чакр, а также в вашем человеческом опыте по мере того, как вы растете от ребенка к взрослому и становитесь полностью зрелой личностью.

Что еще нужно знать, так это то, что существуют целые реальности, которые существуют на том или ином уровне плотности. Когда это происходит, то большинство существ в этой реальности будут иметь один и тот же уровень сознания.

Зингдад: Могу я вас на секунду остановить, Восемь? Эти два названия смущают меня. Почему одно называется «измерения», а другое «плотности»? Эти названия просто не имеют смысла для меня.

Восемь: Хорошо, Я помогу вам разобраться в этом. Вы ведь знаете, ч ... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: Serhioni | Дата: 02 Октября 2019 | Комментарии (0)

Тони Родригес. ЧАСТЬ 2. ОКОНЧАНИЕ. ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ СТЕНОГРАММА:

Александр: Итак, мы говорили о присутствии американцев и Темном Флоте, между которыми, похоже, есть какое-то подобие сотрудничества, и они периодически пересекаются, но, надеюсь, не работают напрямую. Но как насчет людей из других мест и программ, которые управляются европейскими странами? Я знаю, что вы работали с европейцами на Церере, на кораблях. Но встречали ли вы когда-нибудь на Луне, Марсе или Церере людей из других стран?

Тони: Знаете, во время моей работы там... я был рабом и носил ошейник. Поэтому в социальном плане я никуда не выходил, чтобы с кем-то общаться...

Александр: Не могли знакомиться ни с кем.

Тони: Да, я никуда особо не ходил. Но были люди, которые прилетали с других... но там, видите ли, там тебя определяют не по тому, из какой ты страны, а по тому из какой ты колонии. Есть колония на Марсе и колония на Церере. Поэтому, например, для меня этот парень не из Чехословакии. Этот парень - с Марса.

Александр: Он с Марса. (оба смеются).

Тони: Или он с Луны или с других колоний. Вот как люди идентифицируют себя там. И хо ... Читать дальше »
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Дата: 02 Октября 2019 | Комментарии (0)

ТОНИ РОДРИГЕС - ЧАСТЬ 2. НАЧАЛО. ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ СТЕНОГРАММА:

Александр: Итак, это - Космическое Сознание. Сегодня нам снова повезло и мы разговариваем с Тони Родригесом. И я хочу сказать для наших зрителей, что многие, возможно, не знают, что Тони узнал о моем существовании месяц назад, когда я связался с ним. И у нас не было общих знакомых. Я просто написал ему на Фейсбук, и он ответил мне. Я попросил у него интервью и вот мы здесь.

Он не берет за это деньги и делает это в свое личное время. То есть он делает это так сказать pro bono. И я очень рад и очень благодарен за это Тони. Спасибо!

Тони: Без проблем.

Александр: С нашего последнего интервью я понял, что необходимо сделать небольшое заявление для зрителей. Т.к. тем, кто будет смотреть это впервые, будет трудно вобрать в себя всю эту информацию. И многое им будет непонятно. Поэтому так же, как Нил сделал во время вашего с ним интервью, я хочу порекомендовать людям интервью с Майклом Салла и Нилом, с которыми я свяжусь и переведу интервью частично или полностью. Но для тех, кто не знаком с этой информацией или с ходу не воспримет ее как что-то достоверное, я порекомендую ... Читать дальше »
Просмотров: 40 | Добавил: Serhioni | Дата: 02 Октября 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |