Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 2 » ТОНИ РОДРИГЕС - ЧАСТЬ 2. НАЧАЛО. ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ СТЕНОГРАММА:
00:01
ТОНИ РОДРИГЕС - ЧАСТЬ 2. НАЧАЛО. ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ СТЕНОГРАММА:

Александр: Итак, это - Космическое Сознание. Сегодня нам снова повезло и мы разговариваем с Тони Родригесом. И я хочу сказать для наших зрителей, что многие, возможно, не знают, что Тони узнал о моем существовании месяц назад, когда я связался с ним. И у нас не было общих знакомых. Я просто написал ему на Фейсбук, и он ответил мне. Я попросил у него интервью и вот мы здесь.

Он не берет за это деньги и делает это в свое личное время. То есть он делает это так сказать pro bono. И я очень рад и очень благодарен за это Тони. Спасибо!

Тони: Без проблем.

Александр: С нашего последнего интервью я понял, что необходимо сделать небольшое заявление для зрителей. Т.к. тем, кто будет смотреть это впервые, будет трудно вобрать в себя всю эту информацию. И многое им будет непонятно. Поэтому так же, как Нил сделал во время вашего с ним интервью, я хочу порекомендовать людям интервью с Майклом Салла и Нилом, с которыми я свяжусь и переведу интервью частично или полностью. Но для тех, кто не знаком с этой информацией или с ходу не воспримет ее как что-то достоверное, я порекомендую изучить материал программ Космическое Раскрытие с Кори Гудом. И этот материал есть в бесплатном доступе в тексте на английском и русском. Я оставлю ссылку под этим видео.

И это очень обширный обзор всего того, о чем говорит Тони. Однако он говорит только о своем конкретном опыте в программе "20 и обратно".

И конечно я рекомендую интервью Тони с Майклом Салла. Так как цель нашего сегодняшнего интервью с Тони... моей целью было лично пообщаться с Тонидля того, чтобы пропустить это свидетельство через себя и быть более надежным передатчиком этой информации.

У нас нет цели выстроить какую-то полную картину и хронологию год за годом и день за днем. И я хотел заявить об этом. Это - первое. И второе. Для людей с чувствительной психикой. Если данная информация вызывает у вас внутреннее беспокойство и некоторые ключевые слова, фразы и темы нашего разговора тревожат вас, то я советую вам проявить осмотрительность. Потому что это очень чувствительные темы. Я не советую абсолютно всем просто нырять во все это с головой. Потому что это очень медленный и продолжающийся процесс восприятия, через который прохожу я и другие люди. Поэтому я понимаю, каково будет других людям. Поэтому если вы чувствуете, что это слишком для вас, то может быть нужно будет отложить пока эту информацию и вернуться к ней позже, когда вы будете готовы. Просто, чтобы разобраться с этим.

Итак, Тони, какие дела?

Тони: Отлично! Всем доброе утро!

Александр: Спасибо, что вы с нами!

Тони: Вы меня хорошо слышите?

Александр: Да. А вы нас?

Тони: Да. Иногда у меня барахлит микрофон. Сейчас я проверю, как у нас запись идет.

Александр: В прошлый раз мы говорили об очень интересных вещах. Мы обсудили хронологию вашей жизни в программе "20 лет и обратно" и о технологиях, связанных с ней, а также о полном возвращении ваших воспоминаний и отколовшейся цивилизации нацистов, в которой вы жили много лет. Целых 12 лет.

Это было очень интересно. И сегодня я хочу подробнее обсудить некоторые события. И что мне всегда больше всего интересно, наверное, конечно, как фон для того, что происходило с вами, какая была социальная динамика и весь смысл того, что происходит в этом теневом мире, частью которого вы были?

Но это, конечно, во вторую очередь после ваших личных переживаний и событий. Также мне интересны аспекты взаимодействия людей и инопланетян как на уровне управления программой, так и на личном уровни.

Но перед тем, как мы будем говорить об этом, я хочу спросить вас: Каково было? Я знаю, что вы сказали мне, что вы старались все вспомнить, но теперь стараетесь все забыть. Но в то же время вы понимаете, что как только вы все вспомнили, этот опыт уже является неотделимой частью вас.

И вы сказали, что ваша жена в курсе. Я хотел узнать, было ли какое-то позитивное влияние этого опыта на вашу жизнь?

Тони: Определенно!

Александр: Это первый вопрос. И второй. Ваши родители и ваши дети знают о том, что с вами произошло? И сколько они знают? И как вы планируете рассказать им? Либо, если не рассказать напрямую, то в свете того, что вы знаете, подготовить их к этой информации в будущем.

Тони: Ну, я смирился... Самое трудное было в начале. Моя жена не знала ничего. Они не верила в инопланетян. Она - христианка, которая выросла в провинции в консервативной среде, где в такое вообще не верят. И когда все произошло и ко мне вернулась большая часть воспоминаний, мне не с кем было поговорить. Не с кем. Я был совсем одинок в этом. И это было ужасно. И это было самое неприятное время.

И прошло где-то 6 недель, когда я решил: "Все! Надо ей сказать. Я должен сказать хоть кому-то".

И мы сели с ней. И я развел костер на заднем дворе. И мы просто сели, выпили по стакану. После того, как выпьешь было гораздо легче говорить обо всем этом. И я все ей выложил. Я сказАлександр: "Слушай, тебе будет не легко все это воспринять". Но я просто все рассказал. И потом я сказАлександр: "Спрашивай меня.

Докажи, что это неправда. Пожалуйста. Если я это все придумал и тронулся головой. Я хочу, чтобы ты задавала мне вопросы. Если ты скептически к этому относишься и можешь показать мне, что я все выдумал, то давай!"

И я многим людям такое говорил. Если у кого-то есть вопросы и они видят "дыры" в моей истории, то я прошу, чтобы они указали мне на это.

Потому что я тоже хочу узнать об этом. Если то, что я помню на самом деле вымысел, я хочу об этом знать. И на данный момент мне удалось исключить все другие вероятности и проработать все детали.

Разговаривая с тем, кто сомневается это мне удавалось. И есть много вещей, которые я не помню. И люди спрашивают меня: "А как на счет этого и того?"

У меня смутные воспоминания о ежедневных событиях, то что было обыденным. Например, как выглядел душ. Но по большей части я все помню. И многое из этого подтвердилось.

Мои дети в курсе. Своим родителям я не сказал. Решил пока не посвящать их. Но я сел с детьми и все им объяснил.

И есть большая опасность того, что они могут пройти через то же самое. Ведь это - программа, основанная на генетических данных. Если ты был там, то нужно следить за своими детьми. Потому что они идеальные кандидаты. И нужно спросить себя, насколько твоя личная жизнь подвергается манипуляции.

Я уверен... и, конечно, не все... но я уверен, что есть много людей, которые были в программах, но не знают об этом. И они идеально подходят. И вот он начинает с кем-то встречаться. Но за ним следят и говорят, нет эта девушка по генам ему не подходит и нельзя допустить, чтобы от нее родились дети.

Александр: Вау!

Тони: И интересно, как далеко заходит эта манипуляция. Ведь для них легко послать вам сублиминальные послания или использовать излучатели, чтобы сводить нужных им людей друг с другом. И это, конечно, мои догадки.

Но есть и задокументированные случаи как тот, который описан Брайс Тэйлор в ее книге "Спасибо за воспоминания". И она подвергалась контролю сознания через травму (МК Ультра). И она описывает, что почти с самого начала процесса контроля сознания в ее жизни был "подсажен" человек для отношений.

Я говорил с другими людьми. Вы знаете, что со мной часто связываются с тех пор, как мои интервью были опубликовано. У многих есть похожие, но смутные воспоминания. И люди говорили мне, что они женаты или замужем за кем-то, кто... Они понятия не имеют, как этот человек оказался рядом.

Александр: Окей. В любом случае, как насчет повседневной жизни в обществе. Как вы... Я уверен, что у вас совсем другой взгляд на мир сейчас.

Тони: Вот моя политика по этому поводу. Я не навязываю эту информацию тем, кто сам меня не спрашивает. То есть, я не подхожу к незнакомому человеку и не говорю: "Ей, прикинь, что происходит?" Потому что, чтобы поверить моей истории, человеку нужно перестать верить во что-то еще.

Если вы обычный человек в нашем обществе, который функционирует и преуспевает, вы верите в то, чему вас учили в школе, то вам придется многое выбросить. Поэтому я никому это не навязываю. Люди, у которых уже есть какое-то понимание и они приходят сами, чтобы спросить меня, таким я говорю.

Все интервью, которые я давал, как вы сказали интервью pro bono, я всегда стараюсь идти на встречу. Я стараюсь делиться этой информацией с людьми, которые хотят знать.

И многие не хотят знать. И такое бывало. Были люди, которые не в курсе и которым мне доводилось рассказывать об этом. И это видно по лицу. Во-первых, они теряют доверие ко мне и думают, что я сумасшедший. И это можно прочитать по глазам. Они смотрят на меня и такие: "Ага, все ясно". - И если это старый знакомый, они меня уважают. И поэтому они допускают вероятность того, что я говорю правду. И можно легко увидеть, что происходит в голове людей и что им очень трудно воспринять это.

Александр: Окей. Но когда вы смотрите на повседневные проблемы мира: политику, корпоративную систему и всё такое, о чем люди спорят и волнуются, - смотрите ли вы на все это с высоты птичьего полета, так сказать?

Тони: Да.

Ал:Будучи тем, кто был в космосе.

Тони: Это все - пускание пыли в глаза. Это все манипуляции. Все новости и боязнь того и другого. Сегодня тебя пугают какой-то болезнью, завтра политикой, послезавтра Северной Кореей.

Александр: Отвлечение внимания.

Тони: Отвлечение внимания. Именно! Выборы и все остальное. Это просто отвлечение внимания. Они заставляют нас поверить, что вот здесь происходит что-то очень важное, когда главное находится вот здесь внизу и совсем незаметно. Но это маленькое руководит всем остальным. Вот, что происходит. И это мой взгляд с высоты. Потому что "они" были там. Они не о чем не парились.

Когда мы забирали грузы с военным оборудованием на базе Диего Гарсиа на корабле... Мы прилетали на базу посреди ночи. И большинство людей на базе не имели доступа об этом. Только несколько людей на базе знали о существовании нашего корабля. Мы спускались туда посреди ночи...

Александр: То есть, это было секретом даже там. База Диего Гарсиа не была официальной частью тайной Космической Программы? (Тони: Да). То есть это было сокрытие внутри официальной системы? Понятно.

Тони: Но туда мы летали, чтобы брать много разных вещей военного назначения. И туда на суднах привозили вещи из России, Китая и США. И мы забирали оттуда военное оборудование. И мы сами оставляли кое-какой груз. Но в маленьких количествах, чтобы его можно было спрятать.

Александр: Но, прошу прощения, это были контрабандные объемы груза, а не промышленные, верно?

Тони: Нет, мы забирали промышленные объемы. Мы забирали джипы, к примеру. Однажды мы взяли на борт целое судно на воздушной подушке от ВМФ. Это был огромный транспортер для перевозки морской пехоты.

Но что я хочу сказать про базу Диего Гарсиа, нужно было, чтобы американский офицер дал нам акт на подпись. Каждый раз, когда мы загружали что-то, кому-то из нас нужно было спуститься на взлетную полосу и расписаться. И он говорит однажды: "Вы, ребята, уже превысили бюджет". Он думал, что у нас был какой-то бюджет.

Александр: В смысле?

Тони: Он думал, что мы платили за товары, которые мы забирали.

Александр: А вы не платили?

Тони: Офицер так думал, и я думал так же. Я помню, что однажды тот, кто обычно ходил подписывать бумагу не мог пойти, и мне сказали, чтобы пошел я. И когда я пошел туда, мне сказали: "Вы ребята уже много набрали в кредит. Посмотри на список".

И когда я был на совещании... Я был инженером грузового отсека одно время, и подо мной было 7-8 человек... На следующее утро я был на совещании и поднял руку. И они включили переводчик, потому что они говорили по-немецки. Они использовали какой-то имплант или другую технологию, которую можно включить, чтобы я понимал, что они говорят. Я не говорю ни на одном языке, кроме английского. Но они периодически включали его, когда говорили по-немецки. И когда я поднял руку, они включили его.

И я сказАлександр: "Довожу до вашего сведения, что вчера офицер на базе Диего Гарсиа напомнил мне, что мы уже много набрали в кредит и нам пора платить". И они все хором рассмеялись. Все, кто был в комнате.

Александр: То есть?

Тони: Они не платили ни цента. Это был обман.

Ал:То есть они просто воровали у кого-то?

Тони: Они могут взять все, что захотят из-за своего уровня доступа в системе. Они могут оставить маленькое количество чего-то в обмен на большое количество всего что им нужно.

Они сказали: "Нет никакого кредита". Они сказали, что так думают люди на базе, потому что так работает их система. А система работает не так. Они тоже не платили деньги за наш груз, мы отдавали его бесплатно. И все это шло в черный бюджет.

Александр: И именно в этот бюджет попали те 2 триллиона (в 2001 году), а сегодня это уже 6 триллионов долларов, верно?

Тони: И потом это все просто списывают. Но в этом все и дело. Это пускание пыли в глаза. Тот парень, который обычно подписывал бумаги на аэродроме, пускал пыль в глаза офицеру с базы, заставляя его думать, что мы заплатим...

Александр: Но это была просто подпись на бумаге. И это ужасно иронично. Черный рынок на сером рынке внутри системы. Вау!

Тони: Однажды мы забрали груз с 10 тысячью парами ботинок. Они были лишними где-то, и мы просто их забрали. Эти ботинки отправились обратно в колонию на продажу.

Александр: Но за них вы тоже не платили?

Тони: Нет.

Александр: Ух ты! Интересно. И вот кстати, что нужно сказать. Когда слушаешь вашу историю, она сама по себе потрясающая. Но когда пытаешься собрать все в кучу на практическом уровне и сказать: "Окей. Как же все таки работает эта система?". Во-первых, давайте сразу перейдем к фактам. Вы говорите, что вас забрала бригада рептилий и серых, верно? Они вас обработали и провели какие-то эксперименты. И затем они стерли вам все воспоминания детства до этого момента.

И вот вы очнулись на базе Иниокёрн в Калифорнии. И там с вами разговаривает доктор, человек, на авиабазе в Калифорнии. А еще прошлой ночью вас обрабатывали пришельцы. Какая тут связь?

Тони: Мы на этом остановились в прошлый раз?

Александр: Да, вроде бы на этом, как мне кажется.

Тони: И затем я прошел процедуры контроля сознания МК Ультра.

Александр: Точно, вот, что я хотел спросить вас. Зачем нужно было проходить через МК Ультра?

Тони: Это было очень больно. Это контроль сознания. Они... это очень большая тема. Это очень трудно описать за короткое время.

Александр: Да, я в курсе. Это большой массив информации.

Тони: Они ломают тебя.

Александр: Они делят твою личность как минимум на две части, верно?

Тони: Знаете, в первую очередь они ломают твою волю к сопротивлению. Я постараюсь вкратце объяснить. Они ломают твою волю и затем тестируют тебя, чтобы понять, для чего ты лучше всего подходишь. И меня они использовали, вводя в состояние тета. И вплоть до 12 лет, когда было нужно, мне вкалывали какой-то препарат, я терял сознание и в таком состоянии я осуществлял ченнелинг. И я выполнял для них роль экстрасенса. И я летал с ними на самолете. И после того как все закончилось я...

Я был тета (экстрасенсорная практика в тета состоянии сознания). То есть экстрасенсом. И тех, кто имеет высокий уровень в этой практике, похоже, могут даже убивать психически. То есть, выполнять заказные убийства.

Но я этим не занимался. Я был в Перу. Место называется Puerto Tahuantinsuyo в Перу. И там я пробыл два года до начала полового созревания. Я потерял эту способность к моменту созревания. И это был трафик кокаина. То есть раз в месяц мы загружали его на самолет. Два человека, кроме меня. Пилот и парень, который отвечал за меня. Там была просто гора кокаина.

Александр: Итак. Прошу прощения. Давайте снова повторим все. Вас забрала группа инопланетян, состоящая из драко-рептилий и серых. Они обработали вас и отправили в какую-то военную группу, которая в свою очередь провела вас через процесс травмирующего контроля сознания. После чего эти военные отравляют вас в Перу для работе с контрабандистами кокаина в качестве экстрасенса. Верно?

Только это одно уже закроет вам все двери доверия людей (оба смеются). Но это здорово. Это именно то, как эта скрытая система работает.

Тони: Они потеряли целый самолет с коксом до меня. Новый самолет. Поэтому они наняли, то есть купили меня за деньги, чтобы я работал на борту самолета. То есть мы взлетали, и где-то после примерно километров 300 полета они вкалывали мне что-то в вену и я терял сознание...

Александр: Ага. То есть это активируется препаратом?

Тони: И тогда если впереди была полиция или плохая погода, ожидавшие нас, они узнавали это от меня заранее.

Александр: То есть вы предвидели это и сообщали им?

Тони: Ага. И затем мы долетали до городка Санта-Марта в Колумбии и оставляли груз там. И к моменту, когда мы садились в аэропорту, я уже просыпался. И затем мы улетали обратно. И так происходило раз в месяц. А во все остальное время я был просто потерянным парнем, который жил... меня держали в комнате с черно-белым телевизором.

Александр: То есть каждый раз вы летали из Перу в Колумбию? Вы никогда не летали в Северную Америку, верно?

Тони: Нет. И в конце концов... знаете, там было много всего в этот период. Я просто хочу уложиться в короткий рассказ.

После этого я вернулся в Сиэтл к человеку, который владел мной. И там я прожил почти три года.

И это хорошо. Потому что теперь это можно расследовать и доказать...

Александр: Да, вы говорили это прошлый раз.

Тони: ...хотя это было очень больно. И оттуда... и Сиэтл был просто секс-работой. Я жил в доме с другими мальчиками, и нас использовали для вечеринок политиков.

Александр: И вы жили там, как пленник. То есть, вам вообще не разрешали выходить? Или вы выходили в сопровождении кого-то?

Тони: Да. Это находится на острове. Поместье в 2000 квадратных метров, обнесенное стеной. Там был бассейн. Это, как жизнь в пансионате для мальчиков. И каждый день они давали нам лекарства... точнее, какие-то таблетки с добавками для тренировок по калистенике.

И однажды таблетки заменили на новые. И у меня была аллергия на них. И где-то дня через три я сильно разболелся из-за них. Меня рвало и я не мог ни тренироваться, ничего. И я спросил, можно ли вернуться к старым таблеткам. И по какой-то причине они не могли. И тогда мне сказали: "Ладно, теперь ты идешь в армию".

Меня привезли на какую-то автостоянку. Там ждали два человека в микроавтобусе. Они вкололи мне что-то, и я потерял сознание. И очнулся снова на Луне.

Александр: Итак, давайте остановимся. Насколько прозрачной была передача информации между всеми этими группами. Между нарко-картелем, людьми в Сиэтле, военными в Калифорнии и инопланетянами и людьми, работающими на Луне?

Там была полная прозрачность? То есть все знали что делали другие? Или они передавали вас из рук в руки через посредников?

Тони: Через посредников. Именно так! К примеру, когда я был в Перу, меня называли Los (el) loco pequeno de la luna. Сумасшедший парнишка с Луны.

Потому что я рассказывал им, что был на Луне. И они мне не поверили.

И когда я попал из Перу в Сиэтл мне сказали, чтобы я больше не говорил о Луне. Я должен был молчать, потому что не все мальчики там были такие же как я. То есть они это не воспринимали как реальность.

Включая... Тот, кто владел мной был в курсе.

Александр: Ага, то есть, владелец знал?

Тони: Мой владелец знал всё. Он был в курсе абсолютно всего. И когда меня больше нельзя было использовать, они продали меня военным. Это была сделка купли-продажи. Меня продавали из группы в группу. И так я попал на Луну, а затем в Корпорацию Колонии Марса. И меня готовили, как вспомогательную боевую единицу. То есть, не как солдата, а как приманку. Им нужно было побольше людей для операций. Мы сделали три вылазки против жуков. Рэнди Крамер вам расскажет о них больше.

Мы сделали три вылазки. И третья была полным провалом. Половина ребят погибла. И программа была закрыта. После этого меня отравили в город на Марсе (Арэс Примус), где меня переподготовили... Сначала они тестируют твои способности... для ремонта кораблей. То есть, проще говоря, выучили на механика.

И всем этим управляли... Потому что когда Рэнди рассказывает, как он попал в город Арэс Прайм, который является столицей или по крайнем мере центральной военной базой на Марсе, все это происходило по линии ВМФ и программы "Солнечный Хранитель". По крайней мере, это то, как он это знает. Это выглядело как американская военная часть.

Александр: То есть американская база?

Тони: Когда я был на Марсе - это все были американцы. Даже во время вылазок на передовой базе были только американские морпехи. Все, кто там был во время тех миссий был американцами. После этого меня продали и я отправился в Колонию на Церере. Мы сели на поезд.

Александр: Вы рассказывали. Со звуком "пуф".

Тони: Да, со звуком "пуф". И затем поезд сразу остановился. Минут 5-10 всего мы ехали. И когда я сошел с поезда, я оказался в огромном подземном ангаре, полном немецкими солдатами. Это были нацисты.

Все было другим. Горная порода другого цвета и т.д. Я был в шоке. Они не сказали мне, куда меня отправляют. Просто сказали садиться на поезд. Меня не проинструктировали ни о чем.

И там я провел около 12 лет. И я проработал на одном корабле... где-то 7 или 8 лет. Это был старый корабль, который все время ломался. И затем корабль списали, и меня отправили на новый корабль в форме капли или тыквенного семечка.

Александр: Это тип корабля, о котором рассказывает Кори Гуд. И есть его художественное изображение.

Тони: Ага. И я пробыл на нем последние три года пока не пришло время возвращаться.

Александр: Итак, эта система кажется пронизывает все. Здесь и армия США, и миллиардер из группы сатанистов, и нарко-картель, вероятно, связанный с ЦРУ и военными?

Тони: Да. И всех у них был доступ к одним и тем же ресурсам, т.е. таким людям как я.

Александр: И когда мы переходим к немецкой колонии Темного Флота, то кому они подчинялись? Были ли они независимой группой?

Тони: Нет. Когда они попадали в какие-то проблемы, они отчитывались перед драко на базе, которая находится во временном пузыре возле Юпитера.

Александр: Временном пузыре? Ясно. Потому что в прошлый раз, я кажется, пропустил это. И я задавался вопросом, как они могли иметь там базу. Потому что Юпитер является большим центром активности всех остальных групп.

Тони: Когда мы залетали в него, там было темно. Никаких звезд не было видно. Мы видели большое металлическое здание базы, и вокруг нас была полная тьма. И нам нужно было выйти из пузыря таким же маневром, иначе мы попадали в другое время. И однажды мы попали так и оказались снаружи на 16 часов до момента вылета. И нам пришлось оставаться на ногах 16 часов полета. Нужно было летать до тех пор, пока не наступит наше запланированное время возвращения на базу.

Для этого мы сделали крюк на пути обратно на Цереру. Штурман сделал ошибку, и мы вышли из пузыря неправильно, оказавшись на 16 часов в прошлом.

Александр: И этот пузырь похоже не виден никому снаружи вокруг Юпитера?.. Полная тьма?

Тони: Верно. Это временная аномалия. И там не один такой пузырь вокруг Юпитера.

Александр: И все шныряют туда-сюда, делая свои темные делишки.

Тони: Я не знаю, как это работает физически.

Александр: И вы летали туда, чтобы доложить начальству в лице драко?

Тони: Когда мы чего-нибудь натворим. Да.

Вы натворили что-то... Кажется, вы пересекли кое-какие границы в процессе торговли, верно?

Тони: Да. Были случаи, когда кто-то нас кидал в сделках, и мы теряли товар.

Александр: И это была причина, по которой вам приходилось отчитываться перед драко? Или потому что вы нарушили какие-то соглашения?

Тони: Там было много соглашений. Существует целый ряд законов, регулирующих отношения между колониями. И мы нарушали эти законы систематически.

Александр: ...нарушали все возможные правила.

Тони: У нас были люди. Помните, я говорил, что у меня было 7-8 ребят в подчинении? У нас были ребята, натасканные на грабеж. Когда мы подлетали и сгружали свой товар, были ребята, которые спускались с корабля и воровали другие грузы с того же склада.

Тони: И мы делали это очень часто. Поэтому не было какого-то следования законам. Космос - огромен, и мы летали очень далеко и торговали с множеством разных людей. И под людьми я имею в виду инопланетян.

И очень часто мы прилетали, воровали что-то и улетали, никогда больше туда не возвращаясь.

Взято отсюда
Просмотров: 688 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас, Тони Родригес, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0