Понедельник, 21 Октября 2019, 06:07Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 5 » Нилова - ДОЛЖЕН ЛИ УЙТИ В. ПУТИН. 25.09.2019
00:01
Нилова - ДОЛЖЕН ЛИ УЙТИ В. ПУТИН. 25.09.2019
Нилова - ДОЛЖЕН ЛИ УЙТИ В. ПУТИН. 25.09.2019

ДОЛЖЕН ЛИ УЙТИ В. ПУТИН.
25.09.2019


И.Н. Сейчас много желающих, чтобы «Путин ушёл». То есть многие, но конечно не все, люди убеждены, что если Владимир Путин уйдёт, то их жизнь тут же, волшебным образом, наладится.

Так ли это?

ММ Владимир Путин – коллективный Путин, как Мы его называем, вовсе не является причиной бедственного положения Страны.

Мы уже говорили ранее, что в настоящее время происходит Великий Переход. Это событие замалчивается в средствах массовой информации, и выдаётся за отдельные очаги климатических и природных бедствий. А на самом деле, вся Планета погружена в нарастающий хаос, из которого выходом может являться только благополучный переход в Новую эпоху.

В каждой стране есть своя официальная власть, которая вынуждена сталкиваться с этими бедствиями в разной степени и возможностей им сопротивляться. Россия – огромная страна. От одного края до другого существует несколько часовых поясов. И в каждом из них есть свои особые условия устройства жизни.

При этом Страна управляется людьми, которые вовсе не считают её своей Родиной, а выполняют свои обязанности на местах, как временщики, у которых есть необходимость пребывать на данной территории определённое время и убывать на другую Родину – в страны Запада, где они уже давно свили свои новые семейные гнезда.

Временщики видят в России только выгодные для их личного обогащения дела, которые позволяют их семьям жить на Западе и получать возможности богатых и влиятельных людей именно за счёт огромных денежных накоплений, собранных не всегда честными путями.

Получается парадокс. Люди ожидают от Власти полезного для них действия, а получают взамен холодную отстраненность, невнимание со стороны чиновников, которые призваны именно служить народу, а на самом деле служат только себе самим.

Неудовлетворенность народа на местах становится всё более заметной, но выдавать эту озлобленность на местных чиновников - мало кто хочет и может. Местная власть может оказать силовое воздействие на говорунов и бунтующих личностей. Так же может пострадать и семья у каждого из местных недовольствующих граждан. Поэтому для них легче всего сублимировать свой гнев в отношении главы государства, который «НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ», чтобы укоротить властные группировки на местах.

В этом и есть причина того, что люди желают отставки президента В. Путина, потому что они надеются, что с его уходом уберутся из местных администраций и те чиновники, от которых зависит благополучная жизнь на местах.

Таким образом, в России в данный момент существует серьёзная опасность состояния бунта по местам, где чиновники не просто проявляют безалаберность по отношению к своим обязанностям, а реально вредят, чтобы общественное настроение усугублялось особыми мерами, затрагивающими личный интерес граждан страны. Такие заговорщики сидят очень близко к центральной власти и формируют общественное негативное мнение по отношению к Президенту таким образом, чтобы их собственные злонамеренные дела ложились на Главу государства.

Пенсионная реформа, увеличение налогов и цен на топливо. Всевозможные унизительные для людей события при общении с силовыми структурами говорит о том, что Владимир Путин вошёл в конфронтацию с остальными ветвями власти и с колониальной системой, которая формирует основное направление поведения всей чиновничьей власти в Стране.

И.Н. Чем не угодил В.Путин чиновникам?

ММ Они увидели в действиях президента очень опасную для их самих тенденцию возврата к новому союзному государству. Такая возможность чревата для каждого чиновника сегодняшней России потерей кормушки на местах и полной невозможности продолжать накопления средств, для живущих за границей семей.

Расхождение глубинных мотивов в каждой из существующих ветвей власти являет собой чудовищный конфликт, который отражается на жизни простого народа. И это отражается в наивной попытке решить все вопросы разом только за счёт ухода Владимира Путина.

Наивностью в этом вопросе является уже то, что сама система Тьмы уже пришла к своему глобальному окончанию и поэтому никакие перестановки в личном составе государственной власти практически невозможны без того, чтобы падение системы Тьмы продолжалось в ускоренном темпе.

ЛЮБОЙ человек, пришедший к власти в России в настоящее время вместо Путина, не сможет преодолеть все те тенденции, о которых сказано выше. Почему? Да потому, что он немедленно столкнётся всё с тем же чиновничьим саботажем и народным недовольством, которое, безусловно, усилится за счёт хаоса в силовых структурах, которые будут вынуждены в первую очередь решать свои внутренние проблемы, а уж потом смотреть вовне.

Системные провалы становятся столь велики, что никто, даже самый влиятельный гений внутри этой тёмной неразберихи, не сможет находить выходов, кроме кардинальных, коими являются силовые умирительные операции силовиков или военные вспышки в отношении слишком рьяных соседей, рвущихся на территории России с хищными целями. Система Тьмы обречена на полное уничтожение, и у неё есть в настоящее два варианта: Новый Мировой Порядок и электронное рабство всех людей и Держава Света. Новый Мировой Порядок начал готовиться к своему приходу гораздо раньше, чем появилась концепция Державы Света. Поэтому у него есть гораздо более серьёзный ресурс наработок и уже практического применения. Каждый оцифрованный человек, связанный биометрическими данными и гаджетами, в каждый момент указывающими его местоположение в пространстве поверхности Планеты, уже находится под полным контролем и не может сделать ни одного неучтённого шага. Это говорит о том, что далеко уже не В. Путин или чиновники управляют Страной, а особая служба Нового Мирового Порядка имеет свои цели там или здесь. Близорукость человеческой среды очевидна в условиях глобального управления всеми социальными процессами за счёт контроля подвижек энергоресурсов и состояния эмоционального содержания каждой их сцен массового негодования. Выдаивать из людей как можно больше гавваха, энергии страха, ненависти, боли и страдания системе Тьмы не впервой. Просто способы в разных эпохах разные. В настоящее время освоены уже высокие технологии, при которых цепи и надсмотрщики стали не нужны, а есть простые технически оснащённые зоны полного контроля над всеми участками поверхности Земли.

Подземная инфраструктура системы Тьмы разрушена окончательно. Прежние условия сдерживания народных масс более не действуют. Зато им на смену пришли новые технические достижения, которые полностью заменили инфраструктуру подземного инфернального мира, и сделались на некоторые время приемлемыми для сдерживания эволюционных процессов Планеты.

Система Тьмы в настоящее время уже празднует победу в плане оснащения всей поверхности Земли специальными вышками, так называемой «связи». На самом деле это и есть та самая инфраструктура системы Тьмы, которая создаёт подвластную силам Тьмы структуру, закабаляющую земных людей, и делающих их рабами системы.

Поэтому не Владимир Путин, а именно эта, тихо стоящая рядом с каждым населенным пунктом инфраструктура, чудовищно изощрённой власти над людьми, является причиной их бунтов, недовольства или отчаяния. Именно эта электронная сеть теперь играет на нервах людей для того, чтобы они, изрыгая проклятия к В. Путину и его окружению, искали в нём причину всех своих невзгод и негативного эмоционального настроя.

И.Н. Что же делать с таким положением дел? Ведь вряд ли кто-то сейчас откажется уже от мобильной связи и интернета? Тем более что мало кто осознаёт, как именно влияет Матрица электронного рабства на каждого человека, но видит только пользу от использования этих инструментов расширения кругозора!

ММ Инструмент в разных руках играет разную роль. Топором, например, можно построить дом, а можно и убить человека. Электронная сеть тоже инструмент. Она нейтральна сама по себе. Но используется тёмным правительством для возбуждения в человеке негативных эмоций в пользу системы Тьмы. Эта же сеть может исполнять и положительную роль просветителя и образовательного инструмента, в случае установления власти представителями Державы Света.

И.Н. И какой же вывод из нашего сегодняшнего разговора?

ММ Вывод прост. Следует принять ситуацию нарастающего Великого Перехода и сопротивление ему сил Тьмы, как факт и постараться увидеть себя на той или иной стороне. Выбрать Светлую реальность означает доверить себя и свою семью существующей власти в лице Владимира Путина и его самого близкого окружения, которое осуществляет власть «коллективного Путина». Эта группа ведёт Страну по ПРАвому Пути с учётом всех глобальных пертурбаций и внешних, и внутренних угроз. Только то, что эта группа оснащена всем необходимыми лоцманскими картами в бурных событиях мировых глобальных перемен, говорит о возможности доверия к ней.

Особенность ситуации глобальных перемен требует присутствия у властного горнила людей закалённых и опытных, прошедших Путь от полной безысходности для жизни своей Страны, до её возрождения и даже некоторого процветания, в условиях полномасштабного колониального ограбления, записанного в существующей Конституции РФ, чёрным по белому.

Пройти все пороги и мели, и бурные события предстоящих лет может только Владимир Путин с его командой, у которых не дрогнет рука и не вырвется руль даже в самых трудных ситуациях столкновения со многими хищниками, желающими поживиться напоследок ресурсами России и благами народа этой Страны.

Что касается гаджетов и электронной связи в Матрице системы Тьмы, то у каждого будет время отдохнуть от них, когда Планета покинет пределы старой эпохи и станет проходить по Ноль Пространству в абсолютной Тьме и при полном отсутствии электричества. Именно этот момент и станет ключевым событием, указывающим на то, что Великий Переход заканчивается в пользу Державы Света на всей Земле. Поэтому сделайте свой выбор прямо сейчас, потому что тогда уже будет поздно. Силы Тьмы, в лице прибывших на Землю кораблей из видимой Вселенной, станут забирать свой урожай тысячами и миллионами человеческих душ для своих корыстных и вампирических целей. И только Души, сияющие устремлением в Новую Эпоху, будут для их неприкасаемыми, потому что это Души Новой светлой Реальности, выявившие себя, как жители Державы Света в новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости.

Благодарю! 25.09.2019 г. И. НИЛОВА

Взято отсюда
Просмотров: 44 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, раскрытие, Нилова, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |