Понедельник, 18 Ноября 2019, 08:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 18 » Питер Мейер - Правительство - ваш враг 9 октября 2019 года
12:01
Питер Мейер - Правительство - ваш враг 9 октября 2019 года
Питер Мейер - Правительство - ваш враг

9 октября 2019 года

Правительства не служат обществу

Решение - это анархия, которая принесет свободу

Разве все мы не анархисты?

Распределение богатства и его уничтожение

Демократия - это афера вне всяких сомнений, и она рано или поздно рухнет. Это высоко почитаемый западный идеал, но не более чем диктаторское правление коррумпированной мафии, потому что оно постоянно нарушает неотъемлемые права отдельных лиц или любого меньшинства всесильным правлением большинства, которое не уважает естественные права людей и ставит их выше требований большинства.

Обычные люди голосуют. Но посвященные лица – элита, соратники, Глубинное государство - это те, кто принимает важные решения. Эти немногие могут увеличить свое собственное богатство и власть, просто забирая их у тех, кому они предназначены служить, иначе известных, как общественность.

На самом деле, не важно, за кого вы голосуете, Глубинное государство - иллюминаты – Ротшильды - кабала, через свой контроль над всеми партиями, решают, какое правительство будет установлено. Они контролируют все лагеря политических течений. Политика полна обмана без малейшего намека на честность - говорить одно, а делать другое - это их образ действия. Политические партии - это всего лишь инструменты для внедрения программ теневого правительства, которое требует и принуждает трансформировать человеческое общество в глобальную диктатуру.

Демократия - это одновременно просто распределение богатства и, в конечном счете, схема уничтожения богатства, которая натравливает налогоплательщиков на пожирателей налогов. В случае ЕС; немцы, финны и голландцы производят и экономят, в то время как остальные потребляют. В конце концов, банкротство выявит правду о демократии, которую Ханс-Герман Хоппе, видный экономист австрийской школы, объясняет следующим образом:

“Это не что иное, как особо коварная форма коммунизма, и эти политики, которые привели к этому безнравственному и экономическому безумию и которые таким образом обогатились лично, никогда, конечно, не несущие ответственности за ущерб, который они причинили! - не более чем презренная кучка мошенников-коммунистов”.

Фридрих фон Хайек, еще один известный деятель Австрийской экономической школы, написал в своей основополагающей работе «Дорога к рабству»:

"Предоставляя правительству неограниченные полномочия, можно узаконить наивысший произвол в сфере государственной власти,, и таким образом демократия может создать самую абсолютную форму деспотизма, какую только можно себе представить.”

Трудно игнорировать пророческие предупреждения и слова Хайека и Хоппе, когда мы наблюдаем сегодняшние политические манипуляции, направленные на то, чтобы сохранить единство ЕС и евро. Европейцы обманываются в надежде, что однажды произойдет чудо, которое сделает невозможное возможным, разрешив этот кризис без боли и оставив ЕС с его евро в неприкосновенности.

Однако на другой стороне медали любое благонамеренное улучшение будет остановлено любыми необходимыми средствами, потому что сначала это будет угрожать их власти, поскольку массы потребуют свои привычные бесплатные обеды и многое другое. А во-вторых, потому что это приведет к замедлению передачи богатства в их направлении, так как это ограничит государственные расходы, на которые они полагаются. В-третьих, это обычно означало бы немедленное сокращение их личного благосостояния, поскольку цены на акции и недвижимость падают. И именно поэтому всегда существует предвзятое отношение к инфляции, так как выгоды текут быстро и в основном достаются людям, отвечающим за систему. Счет всегда имеет тенденцию появляться намного позже и оплачивается по более высоким ценам общественностью, несмотря на депрессию и страдания.

Правительства не служат обществу

Правительство - это проблема, а не решение. После одиннадцати лет скрежещущей, углубляющейся рецессии пришло время изменить курс. При демократии правительства избираются народом для того, чтобы служить ему, а не быть авторитарным диктатором, как это происходит в наши дни. Правительства использовали все силы и средства, чтобы отравить наш образ жизни. Они имеют право облагать налогами, задерживать, сажать в тюрьмы, пытать и посылать молодых мужчин и женщин воевать в чужие страны, которые даже не представляли угрозы. Они регулируют, препятствуют бизнесу, обесценивают деньги, препятствуют торговле через эмбарго и санкции и контролируют всё, что приходит на ум. Правительства явно не служат обществу, хуже того, они являются врагами народа.

Осуществление проверок безопасности в аэропортах без цели достижения какой-либо реальной защиты от террористов, а скорее, для создания бизнеса для правительственных приятелей. Это заставляет людей задаваться вопросом, кто защитит их от воровства и насилия, и этого должно быть достаточно, чтобы убедить их в том, что именно их правительство, как институт, терроризирует, ворует и совершает акты агрессии против них.

Люди доверяют выполнение правосудия заведению, институту, который непристойно коррумпирован. Люди вынуждают оставаться под опекой, отдавать правительству свои свободы и возможности, не моргая глазом.

Сила современного представительного правительства заключается в том, что оно обманывает массы, заставляя их поверить, что они тоже являются посвященными. Их призывают голосовать и верить, что их голос действительно имеет значение. Очевидно, что это не имеет никакого значения. Как правило, избиратели понятия не имеют, за кого и за что они голосуют. Часто они получают противоположное тому, за что, как они думали, они голосовали в любом случае. Правительство - это явление, а не система. Это лучше всего понимать, как борьбу между аутсайдерами и посвященными лицами. Посвященные всегда контролируют правительство и используют его, чтобы взять под свой контроль аутсайдеров. Почему они хотят это сделать? Обычные причины - богатство, власть и статус. Короче говоря: правительство-это институт, в котором “посвященные” крадут богатство, власть и статус у “аутсайдеров".”

Политики покупаются, подкупаются и манипулируются элитой, и это верно для любой страны. Подробные досье хранятся на политиков, с помощью данных спецслужб, которые могут быть использованы, чтобы напугать сомневающегося и выстроить его в линию, в опасение, что его секреты станут достоянием общественности. Те, кто контролирует партии, также контролируют сети разведывательных агентств, причем большинство дорог ведут к династии Ротшильдов.

Для большинства политиков не существует никаких границ или моральных дилемм по поводу таких мелочей, как целостность и законы о защите персональных данных. Чем больше секретов у людей в правительстве, которые могут уничтожить их, если они откроются, тем более подходящими и желанными они становятся для заполнения ключевых должностей. Если они когда-нибудь попытаются выступить против официальной линии, всегда есть досье.

В высших эшелонах политики полно людей, которые танцуют под музыку, опасаясь публичного разоблачения от чего бы то ни было - от финансовых махинаций до педофилии. Есть три типа политиков, которые приближаются к правительственной системе власти:

Небольшое меньшинство, которое сознательно участвует в заговоре и знает о его целях.

Те, кто просто хочет власти и статуса и сделает всё, чтобы получить их, говоря и делая все, что нужно; а также

Те, у кого есть большие секреты, которые могут быть раскрыты в любое время, если они откажутся принимать приказы.

Нельзя сказать, что каждый политик соответствует одному из этих трех критериев, только подавляющее большинство, которые входят в правительство или в число главных партий, как руководящих, так и оппозиционных. Другими словами, все политики, у которых есть отдаленный шанс сформировать правительство, коррумпированы до глубины души. Клей, который скрепляет структуру посредством манипуляций в отношении различных политических партий и стран, - это паутина тайных обществ, иезуиты и масоны являются наиболее важными из них.

"Всякая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно". Тип людей, которые тяготеют к власти, любят контролировать других людей. Вопреки тому, что нам промывают мозги, именно поэтому худшие, а не лучшие люди хотят попасть в правительство.

Помните, что вы не получаете лучших и самых умных людей, входящих в правительство. Это потому, что есть два типа людей. Люди, которые любят контролировать физическую реальность, и люди, которые любят контролировать других людей. Вторая группа, которой нравится доминировать над другими людьми, естественным образом притягивается к правительству и политике и поэтому является активной угрозой личной свободе людей и их экономическому благополучию.

Несмотря на то, что избрание Трампа в 2016 году было гораздо более предпочтительным, чем Хиллари, с точки зрения личной свободы и экономического процветания, это едва ли означает изменение направления. Упадок западной экономики подобен гигантскому снежному кому, скатывающемуся с вершины горы. Вероятно, его можно было остановить на раннем этапе падения, но теперь он превратился в чудовище. Если люди будут стоять на его пути, они будут раздавлены. Он остановится только тогда, когда достигнет дна.

Решением является анархия, которая принесет свободу

Решением является анархия, но часто это неверно истолковывается простыми людьми как уничижительное слово, используемое для описания хулиганов, бродящих по улицам, швыряющих кирпичи, камни и бутылки с зажигательной смесью, как правило, создавая неприятности для самих же себя.

Но на самом деле это означает обратное. Это слово было незаконно присвоено официальными средствами массовой информации, чтобы использоваться для совершенно противоположного тому, что оно на самом деле означает. То, во что они превратили его, - это удобное запутывающее определение, служащее целям глубинного государства.

Правильно понимаемый термин анархия, происходящий от греческого слова anarchia, переводится, как "без правителя". По сути, это «свобода» - быть не порабощенным, в отличие от принуждения против своей воли. Свобода действовать добровольно, Свобода общаться с кем угодно, при любых обстоятельствах, при условии, что они не умаляют способность других пользоваться той же свободой. Но когда вы оглядываетесь вокруг, правительства получают всю власть, все средства, чтобы влиять на наш образ жизни.

Тем не менее, любопытно, что именно правительству доверяет большинство людей и ищет защиты от всех зол, которые в большинстве случаев создаются самим правительством. Посредством целенаправленной и стратегической дезинформации через официальные средства массовой информации факты раздуваются непропорционально, что заставляет население бояться и подчиняться правительству. Большинство террористических атак являются сфабрикованными и являются внутренней работой, с ведома и соучастия властей, например взрыв в башен-близнецов 11 сентября, чтобы повлиять на общественное мнение и позволить правительству начать войны в Афганистане и Ираке.

Анархисты не верят в право государства на существование. Почему нет? Государство не магическая организация; это паразит на обществе. Всё полезное для государства обеспечивается предпринимателями, которые стремятся получить прибыль. Государство со своим государственным аппаратом привлекает экспертов от предпринимателей практически для всех проектов и мероприятий, представляющих ценность для государства. Правительство является просто посредником и поэтому делает все вещи неизмеримо дороже. Это даже не учитывает злонамеренную практику по всем направлениям оказания взаимных услуг. Большинство проектов были бы лучше и дешевле в силу этого очень простого факта

Что еще более важно, государство представляет институционализированную силу. У него есть монополия на силу, и это всегда чрезвычайно опасно. Как сказал Мао Цзэ-дун: «Винтовка рождает власть». Государство не является вам другом.

Государство - это мертвая рука, которая навязывает себя обществу, принося в основном пользу тем, кто его контролирует, вместе с их приспешниками. Оно не должно быть реформировано; его необходимо упразднить. Общество должно быть преобразовано в структуру мирной анархии.

Вместо того чтобы бояться анархии, людям было бы полезно понять, что во многих отношениях анархия будет естественным решением наших проблем. Любой, кто сомневается в этом, будет трудно примириться с тем фактом, что 99% его наиболее важных жизненных решений принимаются в частном государстве анархии.

Разве мы не все анархисты?

Посмотрите на выбор своей пары. Представьте себе, если бы правительство заявило о своем праве указывать, на ком вам жениться. Как вы думаете, что произойдет с качеством человеческих отношений при таком режиме?

Теперь представьте, что правительство также выбрало для вас друзей, запланировало ваши общественные мероприятия, званые обеды и как вам проводить ваши выходные. Представьте себе, что группа бюрократов назначает вам хобби по своему выбору, назначает вам телевизионный канал и выделяет вам определенное время для его просмотра. Представьте, что министр гастрономии выбрал ресторан для вас, сделал свой выбор меню и определился с вашим вином. Как вы думаете, что может случиться с вашим общим качеством жизни?

Мало кто из людей, если вообще кто-нибудь, стал бы терпеть подобное посягательство на свои личные свободы. И не без оснований! Кто захочет вступить в брак, навязанный государством, или, что еще хуже, скрепить себя обязательствами с нежелательным, выбранным государством партнером? Добропорядочные люди заслуживают и, если возникнет такая необходимость; будут отстаивать свое право выбирать эти вещи для себя.

Когда речь заходит о самых важных вещах в жизни, когда речь идет о нашей семье и друзьях, а также о том, как решить, как мы проводим драгоценное время, проведенное с ними, мы все анархисты. Пришло время снять оковы на всю оставшуюся жизнь и начать действовать, как отдельные борцы за свободу, уважая их всех.

Придите в себя и станьте реалистом, понимая и воспринимая, что действия правительств совершенно нелепы, их единственная цель - ограничить ваши свободы и поработить вас. Вы должны бороться с этим сейчас. Потому что, как только вы окажетесь в рабстве, освободиться станет невозможно, когда вы поймете, что вам это больше не нравится. Этот вид порабощения бросает вызов нашему состоянию существования. Он бросает вызов тому, что мы есть на клеточном уровне.

Помните; программа обязательной вакцинации была разработана для того, чтобы причинить вред нашим детям, производя существ, которые едва ли являются людьми. Эти вакцины психологически изменяют нервные клетки и синапсы, что приводит к неспособности соединить процессы развития нервной системы. Цель состоит в том, чтобы привести к тому, чтобы наши дети стали притуплены до такой степени, чтобы быть ограниченными до недочеловеческого уровня скучных зомби и невежественных пехотинцев - по сути, ходячих мертвецов.

Спросите себя; что вы будете делать, если хазаро-сионисты победят в нашей битве за свободу? В данный момент вы и ваши потомки официально являетесь рабским классом, не лучше, чем цыплята из инкубатора, и вас будут использовать для любых целей, которые элита сочтет подходящими для себя. Это тюрьма, из которой вы не можете сбежать. Посмотрите, как трудно провести Брексит, когда большинство британцев решили покинуть тюрьму ЕС!

Никогда не забывайте, мы должны бороться и выиграть эту битву.

Внесите свой вклад, поделившись этой статьей со всеми своими контактами, и вдохновите других сделать то же самое. Подписывайтесь и делитесь информацией, так мы сможем распространять эти новости и быть в курсе последних событий. Имейте в виду; каждый может помочь осушить болото, поделившись правдой, передавая статьи с нашего сайта всем, кого вы знаете. Ваши дети и внуки будут благодарны за ваш вклад.

Взято отсюда
Просмотров: 123 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, здесь и сейчас, раскрытие, Питер Мейер, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |