Понедельник, 18 Ноября 2019, 09:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 26 » Ринус Верхаген. Время справедливости
00:01
Ринус Верхаген. Время справедливости
Время справедливости

24.10.2009 08:15:00 Билдерберг , ЦРУ , Коррупция , Глубокое государство , ЕС , Геополитика , Новый Мировой Порядок , АНБ , Ринус Верхаген , Украина , Правительство США , США

Время для справедливости Ринус Верхаген, участник Миграция | Мы побеждаем | Голландское телевидение - большие фейковые новости. Теперь, когда переход ускоряется, роль нацистов на Украине, в ЦРУ, Нидерландах и ЕС также станет публичной, которая сыграла какую роль в Геноциде MH370, который нам лгут как MH17. Марк Рутте, Франс Тиммерманс, запасной Гитлер Гай Верхофстадт и Ганс Ван Бален вместе с поддельным королем Вилли фон Амсбергом под псевдонимом Вилли Эскобар - все это Бильдербергеры, которые предали и убили своих людей на алтаре Глобализма, СВО. Как и в США, эти преступники не уклонятся от правосудия. Инструмент QFS заблокирует их учетные записи и исключит их из участия в жизни общества.

Мир начал осознавать, что заговор элиты против мирового населения не остановить. Любая форма дальнейших репрессий против населения будет иметь большое значение в военных трибуналах, где они могут ответить за свои действия. Голландская элита - самая злая разновидность с появлением хамелеона, где недействительные законы применяются только к населению, а не к политическим преступникам. Они чувствуют себя возвышенными над населением, когда знают, что у нас есть сила изменить все, исключив их и больше не следуя их обману. Мы видим, что фермеры все больше и больше протестуют среди голландских компаний, потому что мы хорошо понимаем, что это правительство Рутте хочет уничтожить голландскую экономику со всем ее насилием.

Преднамеренное ввоз мигрантов для разжигания разногласий и ненависти в стране с целью усиления эскалации, чтобы войска СС ЕС могли нанести удар по населению. К ним придут преступники Рутте и Картель, да, действительно, массы придут, чтобы претендовать на свое право и свободу. Если американские военные сделают запрос среди голландских патриотов о поддержке народного ареста, Рутте и его коллеги-глобалисты окажутся под замком в течение дня. https://mh370-jit-lie.blogspot.com/ Первый камень сокрытия будет поднят, и праведность будет благословлена. Письмо Максиме предполагаемой королеве доказывает, что Нидерланды не являются конституционным государством с 13 мая 1940 года.

Для меня загадка, как страна без действующей конституции и законодательства так долго могла вводить в заблуждение свой народ. Страна, в которой находится мировой суд, где находятся крупнейшие гангстеры в политике, и кто совершает самое серьезное экологическое преступление, где они хотят экспроприировать своих людей ложью CO2 и еще больше загнать их в нищету. Эта ссылка может быть найдена в блоге о лжи JIT, где глобалисты думают, что они могут сойти со своего участия в Геноциде. Теперь, когда есть консультации с правительством Украины, и данные ЦРУ известны АНБ, спасения нет.

Мудрость Владимира Путина предотвратила 3-ю мировую войну, потому что было и есть сотрудничество для замены существующей системы долговых денег, в которой лидер AIIB получил роль лидера. QFS использует систему CIPS, чтобы при необходимости вывести из строя существующий банковский картель в любое время. Проникновение подлых Бильдербергеров в европейскую политику будет устранено в результате действий и преступлений против исконного европейского населения. Мигранты, которые подвергаются жестокому обращению с целью участия в повестке дня элиты, получат безопасное поведение в своей стране происхождения, где они будут получать основной доход, как и остальная часть населения мира. Те, кто отказывается, насильно отправляются обратно, те, кто начинает восстания, подчеркивают свою гибель.

Для всех патриотов этот призыв, будьте готовы в то время, когда необходимо принять меры для ваших близких и семьи и наших ценностей, если это требуется, и нас просят поддержать военных. Глобалисты - это глубокая раковая опухоль, которая должна быть полностью удалена, чтобы остановить и пресечь распространение их фашистского СВО. Это как кусок гниющего мяса, который испорчен и не пригоден для употребления. ЕС Бильдербергский Призрак скоро уйдет в прошлое, Все их преступления и коррупция станут известны.

Взято отсюда
Просмотров: 45 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, раскрытие, сознание, Операция Раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, Ринус Верхаген | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |