Понедельник, 21 Октября 2019, 05:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 3 » Тони Родригес. 5 ЭПИЗОД:
08:01
Тони Родригес. 5 ЭПИЗОД:
Тони Родригес. 5 ЭПИЗОД:

Родригес рассказывает как он осуществлял работу по расчетам разгрузке и оптимальной укладке грузов, доставке различных карго, в том числе внутрь земли. В один день они могли быть на Венере, и потом внутри Земли.

Работали группами, кто то делал более тяжелую работу, кто-то управлял прибором типа джойстика для захвата грузов. У Тони был планшет имеющий только одну единственную функция – осуществлять данный диапазон работ, на расчёты и составление отчета обычно уходило минут 5.

Рассказывает что были работы по установлению торговых и обменных сделок с различными расами. В основном все торговые пути находятся в зоне дальше видимости звезд с Земли. Грузы с Земли скапливаются на военной Диего Гарсия базе в Индийском Океане.

Они туда направлялись чтобы забрать грузы со всех стран, Китая и т.п. Существует команда по договоренности о различных торговых сделках с другими расами. Родригес иногда был свидетелем как они работают.

Рассказывает что один раз была попытка совершить сделку с крысообразной расой, на их планете болота смертельно ядовиты для людей, в переговорной группе были немцы с темного флота. Крысоподобная раса описывается как невысокие, хвостатые, существа, небольшого веса, разговаривающие на очень специфическом языке, даже переводчик не мог переводить все дословно.

Они оказались хорошими ребятами. Немцы к ним относились плохо, обсмеивали. Сделка с ними не состоялась. Очень было важно завязать отношения с Плеяденцами, что удалось после многих неудачных попыток.

Если Родригес был полезен команде помимо того что он должен делать, его награждали выходами в более далекие миссии по доставке карго грузов. Плеяденцы не всем разрешают входить на свою планету, сами выбирают, в тот раз были выбраны две девушки, а главный кто по идее должен пойти –не пустили и он был известен среди команды как психопат по поведению.

Девушки потом рассказывали что там ка к раю. Были попытки расспространить кокаин, но от него другие расы отказались и эта миссия была полностью удалена, его доставили в Колумбию. Команду послали на Юпитер, их встретил беловато –розовато сероватый драко, очень высокий и мощный, он спросил Тони знает ли он что его прислали сюда умереть.

Потому что у них так заведено, всегда убивать одного из членов команду просто так. Хотя Тони и испугался, но интуитивно знал что с ним ничего не случится, так у него 20 летний контракт почти подходил к концу и его обязаны были вернуть обратно.

В конце концов, после окончания миссии все же пострадал сам капитан команды, его хотя живого, трясущегося, в слезах и ужасном состоянии выволокли и отдали команду убираться немедленно. Груз был очень важный, была инструкция ознакомится что делать в случае радиоактивного заражения.

Когда Тони поинтересовался, ему сказали это чтобы припугнуть понарошку должников, туда они и направлялись. Долг вернуть не удалось и Тони была дана команда сбросить груз и он отказался.

Груз все же был сброшен, Тону наказан и 6 месяцев был выслан на тяжелые погрузочно-разрузочные работы. Пришел конец его 20 летнему сроку и он был похоже как рассказывал Кори Гуд с помощью серых и рептилоидов регрессирован обратно в детство.

Тоны был уведомлен что он все забудет, но Тони им сказал с отчаянием что никогда ничего не забудет. Над ним смеялись, провели все необходимые действия. Когда он снова стал ребенком, все также издеваясь с сарказмом его спросили помнил ли он что-то, он помнил мало, но сказал что его мама научила в случае крайней необходимости обращаться за помощью к имени Иисуса Христа.

Серый с длинной шеей делал какие то расчеты с временными линиями Тони Родригеса и когда Тони сказал про Иисуса Христа, то серый повернулся к рептилоидам и сказал что они все испортили. Тони были показаны видео различных шокирующих моментов по убийству людей, женщин, детей с помощью мачете для непонятно чего.

Он уже потом очнулся у себя дома, маленьким мальчиком. Он ничего не помнил, но чувствовал что очень давно не видел родных, и так им и сказал. Над ним конечно посмеялись.

В школе на следующий день он не смог вспомнить где туалет и учительница звонила родителям насчет внезапной амнезии. Взрослея Тони умел проблемы с налаживание хороших отношений с друзьями, девушками, только позднее он начал понимать что к чему.

Взято отсюда
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Теги: Тони Родригес, глубинное государство, здесь и сейчас, сознание, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |