Четверг, 09 Апреля 2020, 14:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Январь » 28 » Билл Райан из проекта Авалон рассказывает правду о Кори Гуде
00:01
Билл Райан из проекта Авалон рассказывает правду о Кори Гуде
Билл Райан из проекта Авалон рассказывает правду о Кори Гуде

Ссылка на YouTube

Ссылка на картинку

Тёмный журналист Даниэль Лист приветствует Билла Райана из проекта Авалон в своем шоу.

Райан впервые попал в центр внимания более десяти лет назад, пытаясь найти информаторов Тайной космической программы и заставить их передавать живую информацию на видео вместе со своим партнёром по исследованиям Керри Кэссиди в ранней альтернативной серии под названием "Проект Камелот".

В конце концов Райан расстался с Кэссиди и создал свой собственный форум исследований под названием "Проект Авалон", который занимается этой глубокой темой с информированным сообществом.

Принять правду никогда не бывает легко

В этом специальном выпуске ​​Райан сообщит о некоторых деталях своей вирусной статьи под названием «Правда о Кори Гуде», которая быстро начинает привлекать внимание, и пытается объяснить, а в некотором смысле и разоблачить причудливую историю о Кори Гуде

Ссылка

Райан имел опыт своего собственного общения с Кори Гудом, прежде чем Гуд вышел на публику и считает, что история Кори Гуда ненадёжна .

Цирковое представление космической программы 2017 - Новая норма

В последнее десятилетие появилось много фактических откровений о созданной Тайной космической программы, в том числе признания британского хакера Гэри Маккиннона , открывший наличие «Списка внеземных сотрудников» во время изучения тайных файлов в НАСА, из - за чего правительство США пыталось добиться его выдачи и предъявить ему обвинение в шпионаже.

Другие аналитики выступили с поразительными сообщениями о пропавших правительственных средствах и о существовании совершенно тайной программы.

Параллельно с этим увлекательным исследовательским сообщением также разрабатывалась дополнительная презентация со всеми видами дискредитирующих тем, таких как фантастические существа, галактические послы и спасатели космоса.

Большая часть этой деятельности была сосредоточена вокруг Кори Гуда из Техаса, который утверждает, что является старым инсайдером тайных непризнанных программ, связанных с вооружёнными силами и космосом, но не предоставил никаких доказательств этого невероятного утверждения.

На самом деле, у Гуда нет никаких военных документов, кроме краткого пребывания в Техасском ополчении, не столь широко известного широкой публике очага глубокой разведывательной деятельности.

Райан попытался сделать так, чтобы Гуд прошел тест на детекторе лжи, чтобы доказать некоторые из его диких утверждений или чтобы он позволил, чтобы его подвергли сеансу регрессивного гипноза для того, чтобы выяснить, являются ли его воспоминания реальными, имплантированными или сфабрикованными.

Гуд отверг предложение, утверждая, что, гипнотическая регрессия является «захватнической».

Без этих доказательственных методов, используемых для проверки его воспоминаний, и без каких - либо доказательств, подтверждающих его историю, рассказ Гуда о его участии в тайной программе, по всей видимости, разваливается.

Недостающие триллионы - первоначальное исследование тайной космической программы.

Первоначальные "Конференции Тайной Космической Программы", организованные GlobalBEM, в том числе состоявшиеся в Остине, Техас, в 2015 году и проводимые «Тёмным журналистом» Даниэлем Листом , с участием бывшего помощника секретаря HUD Кэтрин Остин Фиттс и Джозефа Фаррелла из «Звезды Смерти Гизы» , предоставили поддающиеся проверке доказательства вместе с обоснованными предположениями, от многих экспертов и ученых и бывших правительственных чиновников.

Это событие вскрыло спектр скрытых усилий, выводивших триллионы долларов из бюджета США и превративших их в комплексное космическое предприятие по обслуживанию частных интересов. Исследование Тайной космической программы приняло странный характер после трансляции студия Гайя ТВ истории Кори Гуда несмотря на то, что она совершенно не соответствовала никаким журналистским стандартам и не было абсолютно никаких доказательств, подтверждающих его утверждения.

Эта история была вброшена в сообщество альтернативных исследователей серией телевизионных эпизодов, которые были разработаны для избранной аудитории, содержащих интервью с Гудом, которые вёл ведущий Дэвид Уилкок .

История Гуда

Гуд утверждает, что является инсайдером различных тайных программ и представителем, передающим духовные послания от группы инопланетных существ.

Он даже разработал серию комиксов своих инопланетных связей с тем, что он называет «Альянсом Существ Сфер». История Гуда не только звучала, как невообразимое фантастическое приключение , но и создала новую версию культового инопланетянина под названием "Голубые авиане" с голубой кожей и перьями.

История Гуда в значительной степени включает в себя элементы многих тем альтернативных медиа, таких как:

борьба с иллюминатами

трибуналы над членами кабалы

эффект Манделы

отколовшаяся цивилизация

вавилонская магия денег.

Уважаемые авторы, такие как Джозеф Фаррелл и Ричард Долан, были потрясены, увидев, что их исследования были так безцеремонно переработаны. Учитывая всё это, возникает вопрос: не являются ли те, кто управляет этой странной, невероятной, непроверенной историей о том, что Гуд был неким инсайдером в тайной программе, частью попытки отвлечь внимание от происходящего процесса подлинных исследований, направленных на то, куда исчезли триллионы доллларов, которые были закачаны в Тайную Космическую Программу?

Ссылка

Райан задается вопросом, не является ли вся эта гипербола, представляемая без подтверждающих доказательств, согласованной деятельностью, призванной заменить законное расследование научно - фантастической историей о приключениях, смешанными с фальшивым психотрепом нью - эйджеров.

Источник

Взято оттуда
Просмотров: 223 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, глубинное государство, Билл Райан, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |