Четверг, 24 Сентября 2020, 13:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Январь » 24
Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества

22 января 2020 года

Разрушение современного общества

Безумие отрицательных процентных ставок

Новый социализм

Ценные резервы являются основой любой стабильной валюты

Скрытые секреты денег

Кому принадлежит Федеральная резервная система? Вы узнаете один из самых больших секретов в истории мира, это секрет, который оказывает огромное влияние на всех, кто живет на этой планете. Большинство людей в глубине души чувствуют, что с мировой экономикой что-то не так, но мало кто понимает, что именно.

Прошли те дни, когда семья могла выжить с оплатой только на один чек, с каждым днем кажется, что вещи всё больше и больше выходят из-под контроля, но только один из миллиона понимает, почему. Вы вот-вот откроете для себя систему, которая в конечном счете ответственна за большинство экономических проблем и неравенства в нашем современном обществе.

Глубинное государство не хочет, чтобы вы знали об этом, поскольку именно эта система удерживает их на вершине финансовой пищевой цепочки по крайней мере последние 110 лет. Изучение ... Читать дальше »
Просмотров: 228 | Добавил: Serhioni | Дата: 24 Января 2020 | Комментарии (0)

Бен Фулфорд 20 января 2020 года - Ротшильдов вышвырнули из России и Японии по мере развертывания мировой революции

В Африке, Китае, Франции, Японии, России и других странах происходят исторические события, говорящие о развертывании мировой революции, по мере того, как старая система планетарного контроля продолжает разрушаться, соглашаются многочисленные источники.

Начнем с революции, которая была объявлена в России на прошлой неделе. По сути, Дэвида Ротшильда и его приспешников вышвырнули вон, а Центробанк России был национализирован, половина правительства была уволена, сообщают источники в ФСБ. Вот что говорят по этому поводу наши источники в ФСБ:

"Это должно было начаться еще в ноябре 2019 года, когда премьер-министра Медведева застрелили в штабе ФСБ, но из-за присутствия в стране огромного количества самых богатых евреев мира (Ротшильды, Шелдон Адельсон и др.), эта операция была отложена".

"Затем в конце декабря половина наших денег была передана одной структуре, которая организовала этот внезапный "отставку" еврейского премьера Медведева. Эта структура будет курировать различные министерства, и все новые министры будут на ... Читать дальше »
Просмотров: 311 | Добавил: Serhioni | Дата: 24 Января 2020 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |