Четверг, 02 Апреля 2020, 03:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Январь » 05
Джон Кеннеди - Обращение к Генеральной Ассамблее ООН ( 25 сентября 1961 года )

20 сентября 1961 года в Белграде Соединенные Штаты и Советский Союз подписали соглашение Макклоя-Зорина. Это замечательное соглашение, призывающее “больше не воевать", устанавливает руководящие принципы не только для ядерного разоружения, но и для полного и всеобщего разоружения для всех стран мира. Если будет найдена политическая воля для его достижения, то идеи, содержащиеся в этих соглашениях, все еще могут быть использованы для достижения этой цели.

Джон Ф. Кеннеди, 35-й президент Соединенных Штатов, выступил с речью перед Организацией Объединенных Наций через пять дней после подписания соглашений Макклоя-Зорина.

Ссылка на YouTube

Выступление президента Джона Ф. Кеннеди на Генеральной Ассамблее ООН

25 сентября 1961 года

Обращение к Генеральной Ассамблее ООН

Г - н Председатель, уважаемые делегаты, дамы и господа:

Мы встречаемся в час скорби и вызова. Даг Хаммаршельд мертв. Но Организация Объединенны ... Читать дальше »
Просмотров: 86 | Добавил: Serhioni | Дата: 05 Января 2020 | Комментарии (0)

Дональд Трамп тридцать шесть месяцев спустя ...

Джон Раппопорт

3 января 2020 г.

Прошло тридцать шесть месяцев с тех пор, как я впервые опубликовал это. Хотелось бы услышать ваши мысли об этой статье и президенте Трампе три года спустя.

Моя позиция по Дональду Трампу

Декабрь 2016

Я написал много слов о человеке и о том, чем он занимается. Чтобы повторить некоторые из них, его двумя наиболее важными достижениями являются: он вносит основной вклад в продолжающееся разрушение доверия к крупным СМИ; и он не пустил Хиллари Клинтон в Белый дом.

Что касается средств массовой информации - я чрезвычайно воодушевлен тем, что сделал Трамп. На этот раз я открываю пробки от шампанского. Он предоставил общественную услугу на века. Мы были бы на несколько лет дальше, чем сейчас, если бы мир обычной журналистики не продал свою душу, свою мораль, свой интеллект и голод, чтобы так давно докопаться до сути вещей. Своими собственными импровизациями и риффами Трамп перевернул медиа-звезд на своих головах, глядя в их задницы. Он был беспощаден. Он занимался акробатическими трюками, достойными Сальвадора Дали, Когда ... Читать дальше »
Просмотров: 92 | Добавил: Serhioni | Дата: 05 Января 2020 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |