Суббота, 18 Января 2020, 14:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)
Q Anon (1)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2020 » Январь » 5 » Дональд Трамп тридцать шесть месяцев спустя ... Джон Раппопорт 3 января 2020 г.
00:01
Дональд Трамп тридцать шесть месяцев спустя ... Джон Раппопорт 3 января 2020 г.
Дональд Трамп тридцать шесть месяцев спустя ...

Джон Раппопорт

3 января 2020 г.

Прошло тридцать шесть месяцев с тех пор, как я впервые опубликовал это. Хотелось бы услышать ваши мысли об этой статье и президенте Трампе три года спустя.

Моя позиция по Дональду Трампу

Декабрь 2016

Я написал много слов о человеке и о том, чем он занимается. Чтобы повторить некоторые из них, его двумя наиболее важными достижениями являются: он вносит основной вклад в продолжающееся разрушение доверия к крупным СМИ; и он не пустил Хиллари Клинтон в Белый дом.

Что касается средств массовой информации - я чрезвычайно воодушевлен тем, что сделал Трамп. На этот раз я открываю пробки от шампанского. Он предоставил общественную услугу на века. Мы были бы на несколько лет дальше, чем сейчас, если бы мир обычной журналистики не продал свою душу, свою мораль, свой интеллект и голод, чтобы так давно докопаться до сути вещей. Своими собственными импровизациями и риффами Трамп перевернул медиа-звезд на своих головах, глядя в их задницы. Он был беспощаден. Он занимался акробатическими трюками, достойными Сальвадора Дали, Когда они думали, что он здесь, он был там. Когда они подумали, что его прижали к стене, он исчез, и стены не было. Когда они думали, что он закончил, он начинал. Когда они предположили, что занимают более высокое положение, он ткнул их в солнечное сплетение их притязаний и выставил их в роли любителя. Они идут серьезно, он смеется. Они высмеивают и издеваются над ним, он напоминает им, что они должны быть профессионалами. Они кричат ​​и баллистичны, он уходит. Он должен быть в Вашингтоне, он в Нью-Йорке. Он должен выложить свой график для них, он исчезает. Он не должен разговаривать с иностранным лидером, он разговаривает с иностранным лидером. The Washington Post сообщает, что русские взломали выборы, он говорит, что ЦРУ их готовит.

Не заблуждайтесь об этом, Глобалисты всех мастей и маскировок заражают Вашингтон, как чуму. Их цели, репутация, связи и зарплаты находятся на линии. Они хотят нейтрализовать Трампа любыми возможными способами. Он забил ТЭС и сказал, что отменит его (Чак Шумер уже сказал, что он мертв). Он поднимает знамя национализма, а не глобализма, и он обещает вернуть рабочие места в Америку ... все, что он обещает в этом отношении, противоречит плану уничтожения Рокфеллера.

Изменит ли он пагубную культуру, которая развивается до такой степени, что «свободное все» ни за что не считается самой светлой версией политической философии? Он будет пытаться, но косвенно, открывая новые уровни занятости.

Будет ли он продолжать хлопать главным СМИ над информационным потоком? Да. В связи с этим он уже сделал больше, чем любой президент в современной истории.

И если язык важен (и это так), то его общение с американским народом в его прямом разговорном стиле является явным отходом от отточенной, пустой, гротескной механической сумасбродной медиа-политики, которая почти сводит на нет всякую ерунду. пейзаж.

Будет ли он пытаться ограничить менталитет «раса-война» типа «разделяй и властвуй», который активно продвигался в течение последних восьми лет? Опять же, его основная стратегия: дать людям работу. Возобновить экономику. Плавать все лодки.

Будет ли Трамп ограничивать открытые границы и уменьшать реальность проникновения террористов и преступников в США? Сможет ли он отбросить бездоказательные требования глобалистов и стереть абсурдный и опасный план по налогу на углерод? Восстановит ли он исчезающую инфраструктуру этой страны? Сможет ли он избавить Common Core от страданий? Я верю, что он добьется прогресса во всех этих областях. Сколько прогресса? Невозможно предсказать.

Откажется ли он начать войны и секретные операции Империи? Принесет ли он огромное количество американских войск, дислоцированных за границей, домой, выгонит неоконсерваторов на свои задницы и уменьшит громадное влияние военно-промышленного комплекса, который после JFK окружил Америку своей мечтой о вечной мировой империи? Это было бы одним из самых важных действий, которые он мог начать как президент. И это все равно что пытаться развернуть нефтяной танкер в маленьком пространстве. В той степени, в которой он восстанавливает вооруженные силы, он будет продолжать вливать $$ в пасть военно-промышленной машины. Я думаю, что вполне возможно, что он и его советники видят с чисто прагматической точки зрения, что американская империя достигла конечной точки. Это провал. Это не может идти дальше. Сильный удар по Америке обошел ее списки имперских завоеваний. Тем не мение,

Дональд Трамп - больше, чем марионетка в руках глобалистов? Я считаю, что он больше, чем это.

Является ли он простым инструментом, которому глобалисты передали выборы, которые поняли, что Хиллари Клинтон слишком больна и невменяема, чтобы остаться в Белом доме? Я считаю, что он не просто инструмент в их руках, даже если они в конечном итоге поддержали его.

Хочет ли он, чтобы он занимал должность президента ТОЛЬКО с целью обрезать свое личное гнездо и погладить свое собственное эго? Я не думаю, что это так сейчас, если это когда-либо было.

*** Однако необходимо раскрыть его бесчисленные деловые интересы, чтобы выяснить, способствуют ли его решения на посту президента его богатству. Передача этих предприятий его семье не является препятствием для политики самоуничижения. Трамп, в конце концов, является торговцем недвижимостью с давних времен.

Один вопрос в этом отношении: Трамп, похоже, готов предоставить американским корпорациям налоговые каникулы, чтобы они могли вернуть огромные суммы денег, которые они спрятали за границей, для явной цели покупки акций их собственных компаний. Эта практика позволяет генеральным директорам улучшать свою деятельность (цены на акции растут), в то же время фактически не производя ничего нового. Как предположил мой читатель (и я спрашиваю), будет ли эта политика скупки акций Трампом ничего не сделать для омоложения этих предприятий и, следовательно, для создания новых рабочих мест? И позволит ли эта политика семье Трампа покупать акции в какой-либо части империи Трампа, которая публично торгуется, что повышает стоимость ее акций? Это требует серьезного внимания.

Сможет ли Трамп отбросить многие местные воплощения преступной программы Повестки дня на XXI век для тщательно контролируемых, тщательно спланированных технократических городов и поселков? Я не уверен, что он даже знает об этом массовом вторжении в жизнь в Америке - за исключением городов-убежищ, на которых стоят добродетельные снежинки и платные оперативники. Он предпримет шаги, чтобы уменьшить эти бастионы надежды и перемен.

Возможно ли, что, когда все будет сказано и сделано, самым важным действием Трампа станет его беспощадная атака на основные средства массовой информации - и, соответственно, на их глобалистских обработчиков? Да. И по моим меркам он бы тогда сделал шаг к освобождению информации и правды из своей многовековой тюрьмы контроля над разумом. Последствия такого освобождения могут быть титаническими. В конечном счете, Трамп гораздо менее важен, чем миллионы людей, которые могут проснуться от своего глубокого сна.

Я полагаю, что план Трампа по возвращению рабочих мест в Америку будет включать в себя программу FDR / New Deal государственных контрактов на триллион долларов для восстановления инфраструктуры. Это ни в коем случае не свободный рынок Америки. Если его план пройдет через Конгресс, будет создано много новых рабочих мест, да. С другой стороны, власть федерального правительства в долларах увеличится. Это никогда не хорошая идея, чтобы дать федералам больше контроля, как работодатель номер один в стране.

Я думаю, что Трамп предпочитает рабочие места, все рабочие места, и пойдет на все, чтобы создать их. Это включает в себя предоставление зеленого света технологическим гигантам для продолжения выполнения контрактов по расширению государства наблюдения. Он найдет способы, позволяющие FDA быстрее лицензировать новые лекарства, нанося увечья и убивая больше американцев. Он закроет глаза на крупные корпоративные токсичные ГМО / пестициды. Он будет игнорировать и игнорировать основные области сельскохозяйственного и промышленного загрязнения, и позволит им расширяться.

Сможет ли Трамп свернуть тревожную тенденцию милитаризации местных полицейских сил по всей Америке? Сомнительно.

Сможет ли он искоренить и уничтожить власть злобных банд во внутренних городах - банд, которые держат жителей в заложниках в своих общинах? Я верю, что он приложит минимум усилий. Даже если президент мотивирован, это очень высокий заказ.

Я предполагаю, что как бизнесмен он совершил преступные действия того или иного рода. Они стоят так высоко, как Фонд Клинтона с платой за игру и массовое уничтожение Ливии, две из любимых операций Хиллари Клинтон? Нет, даже близко.

Будет ли Трамп отдавать предпочтение крупным корпоративным друзьям с помощью государственных контрактов? Я бы так подумал.

Будет ли он заключать сделки и побочные сделки, некоторые из которых выходят за пределы буквальных границ закона, чтобы продвигать свою президентскую повестку дня? Я бы конечно так подумал. Чего нет у президента?

Могло ли все, что я упомянул в этой статье, пойти на доску, потому что враги Трампа создают внезапные бедствия, которыми он может управлять - бедствия, которые затмевают все другие проблемы и программы? Абсолютно.

Мог ли сам Трамп совершить роковую ошибку, которая обрушила его дом? Например, могут ли его советники убедить его заключить широкомасштабную сделку с Россией, которая включает экстрадицию Эдварда Сноудена, чтобы предстать перед судом в Америке? Может быть.

Можно ли убедить Трампа начать опасную войну где-нибудь, возможно, в ответ на запланированную операцию под фальшивым флагом, предназначенную именно для этой цели? Это возможно.

Видит ли он, что так называемые либералы, которые на самом деле являются социалистами, глобалистами и технократами, очень близко подошли к захвату этой страны под лозунгом «разделяй и заботься», а также «сочувствие» и «любовь» - за которыми они прячутся бесконечный запас яда для тех людей, которые верят в а) работу ради собственной выгоды; б) индивидуализм; и в) независимость мысли? Я думаю, что он планирует приблизиться к этой гигантской реальности с помощью рабочих мест и большего количества рабочих мест; его общее решение. Верните Америку на работу. Это реальное решение? Да, это, безусловно, помогает. Но здесь мы говорим о культуре и о том, что он может сказать американскому народу, чтобы восстановить чувство традиционных ценностей (жизнь, свобода и стремление к счастью), которые не воспринимаются как пустая сентиментальность. Он умный человек. Я считаю, что он хочет обойти прямую конфронтацию с «проблемой ценностей». Вместо этого он хочет вылечить подлинное отчаяние, которое испытывают многие американцы, потому что они не могут найти достойную работу. Он хочет создать бум в отечественной экономике, который плавает на всех лодках. Я не могу винить его за это. Тем не менее, большая часть экономики США долгое время была основана на рабочих местах, которые либо ничего не дают, либо дают токсичные результаты. Эти двигатели не собираются уходить.

Я верю, что Трамп может добиться прогресса в уничтожении болезни политкорректности. Я верю, что он может помочь избавиться от одержимости разбором слов людей и поиском «скрытого расистского содержания». И проблема, с которой сталкивается вся эта резина, - иммиграция.

Его оппоненты будут продолжать говорить, что все, что не является широко открытыми границами, является гитлеровским. Его точка зрения: есть угроза и опасность. Впускать уголовников; впуск потенциальных террористов и реальных террористов; впускать людей, которые ненавидят Америку и хотят всего, что они могут получить в Америке бесплатно; впускать людей, которые устраиваются на работу у американцев (в том числе легальных иммигрантов); впускать людей, которые перегружают экономику с помощью всех бесплатных услуг, которые они могут получить - это неправильно, это самоубийство, это безумие. Это не имеет ничего общего с расизмом.

Если ему удастся уменьшить угрозу иммиграции, будь то стена или нет, он значительно продвинется, доказав, что защита Америки не имеет ничего общего с ненавистью.

В то же время (и я должен еще раз подчеркнуть это), он не может решить продолжать экспериментировать с Империей за рубежом, что усиливает стремление отомстить Америке среди многих людей, которые чувствуют разрушительную силу военной машины США.

Если он превращается в просто другого ура-патриота, он закончил. И он должен быть.

Ему нужно поговорить с Роном Полом. По длинне.

Как насчет осушения болота в Вашингтоне? Это еще один случай попытки развернуть нефтяной танкер на небольшом пространстве. Он должен предоставить яркие примеры. Во-первых, он должен со всей скоростью продолжить сбор конкретных доказательств для обвинения Хиллари и Билла Клинтона в отношении Фонда Клинтона и его гнусной деятельности. Ни один камень не должен быть оставлен на месте. Это установит новый тон.

Для людей, которым нужна большая доза того, кто и что такое Клинтоны, я рекомендую погрузиться во все, что покойный Кристофер Хитченс написал и рассказал о них. (Я уверен, что Хитченс будет ненавидеть президентство Трампа.)

- Если бы я отвечал за все с начала Республики в 18-м веке (!), Моей целью было бы создать сотню республик с жестко ограниченными правительствами на этом континенте - практически без каких-либо иностранных запутанностей (политических). или коммерческий) - вместо этого, выбирая самодостаточность в качестве основной ценности. Но это другая история для другого времени. Между тем, я вижу здесь проблеск света и вижу риски и возможности, и я вижу, что, возможно, мы сможем сделать шаги к избавлению Америки от гнойных бед, которые ее окружали: Империя, с одной стороны; отвратительный либерализм, маскирующий технократическое глобалистское поглощение, которое потопит нас, с другой стороны.

Ни разу за последние 30 лет работы репортером я не чувствовал, что все потеряно. Никогда я не чувствовал, что силы, направленные против нас, слишком велики или слишком умны. Никогда я не чувствовал, что все двери закрыты. Я беру длинный взгляд. Многие вещи могут случиться, чтобы разбудить людей - главным образом самих себя, когда они наконец чувствуют, что их способ действия и жизнь стали саморазрушительными.

Вместо того, чтобы выбирать чистую надежду сейчас, я считаю, что ноги Трампа должны быть прижаты к огню. Он дал обещания. Эти обещания понятны. Мы должны увидеть подлинные усилия от него в этих направлениях.

Я знаю, что некоторые читатели могут принять только крайние взгляды Трампа или любого политика. Прекрасно или ужасно. Мессианский или отвратительный. Это не то, что я представил здесь. Я представил то, что вижу. Быть по сему.

Будьте на связи…

Взято оттуда
Просмотров: 43 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, сознание, Джон Раппопорт, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |