Суббота, 18 Января 2020, 15:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)
Q Anon (1)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Links

Главная » 2020 » Январь » 3 » Брэдли ЛЮБЯЩИЙ - ЕЩЁ ОДНО " ПОСЛАНИЕ БЕНА ФУЛФОРДА” И ЕЩЁ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ 31 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ
00:01
Брэдли ЛЮБЯЩИЙ - ЕЩЁ ОДНО " ПОСЛАНИЕ БЕНА ФУЛФОРДА” И ЕЩЁ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ 31 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ
Брэдли ЛЮБЯЩИЙ - ЕЩЁ ОДНО " ПОСЛАНИЕ БЕНА ФУЛФОРДА” И ЕЩЁ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ

31 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ

Автор: Брэдли ЛЮБЯЩИЙ

Как бы я ни старался найти смысл в еженедельных информационных сообщениях Бена Фулфорда – он продолжает сбивать с толку даже самых здравомыслящих и умных из нас своими скачками информации туда - сюда, вверх - вниз.

Если следовать его риторике – вряд ли её можно назвать каплями интеллекта ), то он, кажется, перемещает свою позицию в каждый круг, который существует на игровом поле.

Читать его еженедельные посты- это почти как играть в твистер!!

Ссылка на картинку

Вы никогда не знаете, на кого он будет нападать в следующий раз, и вы никогда не знаете, кого он будет поддерживать в следующий раз!

В один прекрасный день Дональд Трамп у него "никогда не станет президентом" Соединённых Штатов, а затем, уже на следующий день, "Трамп будет избран президентом."

Потом Трамп - герой, сражающийся с кабалой, и на следующий день он является частью кабалы.

Однажды папа римский - великий человек, который пытается помочь человечеству – а уже на следующий день он стоит за захватом ООН. Затем он снова пытается освободить мир от плохих парней и пытается очистить педофилию.

Да….- правильно!

В один прекрасный день королева и члены королевской семьи стоят за всеми проблемами на планете..., а на следующий день они пытаются помочь нам всем в соответствии с Фулфордом.

GEEZZZ остановится же, флип уже на флопе!

Фулфорд по меньшей мере шизофреник – если не обманщик.

По моему скромному мнению, этот парень держит ноги в обеих лодках – и поддерживает того, кто, по его мнению, собирается выйти на вершину.

Я мог бы свалить все эти колебания на его разведывательные источники... но к этому времени Фулфорд должен был проверить и разобраться со своими собственными источниками – чтобы он чётко знал, какие из них заслуживают доверия, а какие нет.

Просто "передавая дальше" сырые разведданные, вручённые ему на блюдечке “источниками " - разведданные, которые нельзя проверить, не является способом завоевать друзей и повлиять на людей в мире Alt News альтернативных новостей, На самом деле..., он является медиа - версией Кристофера Стила!

Кажется, его оправдание таково::

Я понятия не имею, является ли правдой или нет любая информация, которую я передаю своим читателям каждую неделю из моих “источников”, но я просто передаю её в любом случае.

Ну ... добро пожаловать на вечеринку Бенджамина Стила - я имею в виду Бенджамина Фулфорда.

Вы знаете, просто для вашего сведения, нам не понравилось, когда бывший агент МИ - 6 сделал это со всеми нами, так почему же нам это нравится, когда вы это делаете?

Весьма маловероятно, что Дональд Трамп пытается “уничтожить” Америку. Очень маловероятно, что он стоит на пути глобального юбилея! Глубинное государство отчаянно хочет убрать его - и если бы он был их парнем, они были бы счастливы, что он в настоящее время президент.

Они нападали на него на каждом шагу – и всё же вы утверждаете, что он работает на “плохих парней”.

Просто остановись уже! Американские горки от ваших "источников" делают большинство из нас больными!

Вот вам идея – просто попробуйте сказать правду – и ничего больше!

Это обычно работает намного лучше!

Взято оттуда
Просмотров: 66 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас, Брэдли Любящий, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |