Пятница, 21 Февраля 2020, 08:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Январь » 30 » Эпидемия в Китае: последствия для Америки и других стран - Джон Раппопорт
12:01
Эпидемия в Китае: последствия для Америки и других стран - Джон Раппопорт
Эпидемия в Китае: последствия для Америки и других стран - Джон Раппопорт

28.01.2020 19:27:00

Китай , Болезнь , Здоровье , Джон Раппопорт , США , Прививки

Эпидемия в Китае --- последствия для Америки и других стран

Чтобы не отставать от моих новых статей о так называемой «эпидемии», это действительно помогает читать мои предыдущие статьи. Я не повторяю все соответствующие факты каждый раз, когда сажусь, чтобы написать. Если бы я это сделал, я бы публиковал книги вместо статей.

Итак ... когда я пишу это, около 40 миллионов китайских граждан находятся в тюрьме и находятся на карантине в своих городах. Это действительно необычно. Слышали, как один из американских чиновников, финансирующих вакцины, сказал, что Китай является «серебряной опорой» в эпидемии коронавируса, потому что это правительство способно обеспечить такой большой контроль над своими людьми и, следовательно, помочь сдержать эпидемию.

Вы могли почти слышать, как он думает: «Хотелось бы, чтобы мы сделали это в Америке».

Америка, Великобритания, Канада, Франция, Германия и др.

Вы можете поспорить, что ваши чиновники из системы здравоохранения с низким уровнем дохода по всему миру собирают данные о том, насколько хорошо идет «китайский эксперимент». Они хотят учить уроки. Они хотят знать больше о сдерживании, массовых карантинах и блокировках.

Может ли, например, американский президент внезапно объявить чрезвычайную ситуацию в США и издать приказы об ограничении поездок в широком масштабе?

Мог ли он ограничить граждан своими городами? Мог ли он привести войска в город и заставить их собираться в больших общественных местах и ​​размахивать палочками у людей, чтобы посмотреть на повышение температуры тела и увезти их в больницы и другие места содержания?

Могут ли федеральные и государственные чиновники отменить спортивные и концертные мероприятия? Могут ли быть запрещены какие-либо толпы? Могут ли национальные выборы быть отложены?

Видите ли, Китай становится примером для остального мира. «Это то, что должно быть сделано в тяжелые времена, чтобы остановить распространение эпидемии. Посмотрите на Китай. Они делают правильные вещи. Если вирус - убийца придет сюда и распространится, мы, возможно, должны последовать его примеру».

КИТАЙ - ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МОЛОТОК ДЛЯ ОТДЫХА ПЛАНЕТЫ. «Ну, они сделали это там, так что это может быть сделано ...»

«Спасибо, Китай. Вы показали нам, на что похожи эффективность и необходимость».

Самая большая потенциальная инфекция здесь не имеет ничего общего с вирусом. Это связано с тем, что другие страны решили последовать примеру Китая.

И теперь мы приходим в ВАКЦИНУ против вируса. Это где очень плохая резина встречает очень плохую дорогу. Некоторые из новых вакцин, спешащих к утверждению и производству, являются полностью экспериментальными. Они никогда не использовались открыто на публике. Итак, подготовлена ​​почва для грандиозного испытания морской свинки на всей планете. В недавнем выпуске я объяснил предполагаемую опасность одной из этих разновидностей вакцин - РНК - вакцин. Они могут вызывать аутоиммунные реакции. Тело идет на войну против самого себя.

Каковы шансы, что одна из этих новых вакцин будет введена в США и других странах? Обязательная. Заказал. Командовал. «Для сохранения общественной безопасности».

Я бы сказал, что есть шанс, учитывая, опять же, пример Китая, ледокола.

И, как я неоднократно указывал, эти так называемые эпидемии десятилетиями использовались для того, чтобы настроить население на необходимость ВСЕХ вакцин от всех болезней. Это называется оперантная обусловленность.

«У вас нет выбора. Вы не можете отказаться. Ситуация слишком опасная».

Чиновники говорят, что около одной вакцины в «эпидемической» ситуации; тогда они могут сказать это обо всех вакцинах.

На самом деле, советники любого президента США скажут ему, что введение чрезвычайной вакцины против коронавируса для всей страны станет настоящим кошмаром. Поэтому они предложили: «Мы можем попробовать мандат, только мы не применяем его повсеместно. Мы используем определенные примеры жесткого контроля, скажем, в самой опасной области, где распространялся вирус. Город, город, Может быть, даже штат. И убедитесь, что все в этом районе получают вакцину. Давайте попробуем это для начала. Давайте посмотрим, как выглядит конец принуждения. Как сильно мы собираемся обрушиться на людей, если они откажутся? Тем временем, запретив большие публичные собрания Это важный шаг. Вы можете сделать это. В некоторых случаях не допускается толпа. Мы работаем с государственными и местными властями, чтобы было похоже, что «народ» представлен. Идем на вещи «делись и заботься». Мы любим всех наши люди и хотят их защитить ... »

Такая стратегия может растянуться на месяцы. Было бы разрешено прекратить ... но некоторые функции будут оставаться на месте. Например, усилилось полицейское и военное присутствие в городах. Не для обеспечения вакцинации, а для расширения базового контроля над населением.

Между тем, законодательные органы штатов чувствовали бы себя более уверенно, несмотря на препятствия, в принятии законов об обязательной вакцинации от всех болезней. Используя такие термины, как «вспышки» и «распространение» и «защита» чаще, чем они используются сейчас, штаты «выполняли бы свой долг» по обеспечению безопасности граждан.

Свобода? Свободный выбор? Эти идеи будут быстрее направляться в водосточные трубы прошлого. Безопасность, защита и безопасность свалили бы на политическое табло еще выше.

Если вы начинаете видеть, что это как операция КОНТРОЛЬ, вы правы. Так было всегда. Оставляя в стороне очевидные работоспособные медицинские решения конкретных проблем, таких как ремонт тела в чрезвычайных кризисных ситуациях, высший эшелон медицинского картеля - это контроль. И его использование явно токсичных лекарств и вакцин является передним краем тайной войны.

Китай показывает миру, как навязать войну миллионам людей одновременно.

При этом он заимствует стратегии у Запада: как накачать недоказанную эпидемию с помощью медицинской дезинформации.

Это мощный брак: массивная нисходящая сила и медицинская пропаганда.

Свобода инакомыслия и отказа от участия во многих отношениях важнее, чем когда - либо.

Джон Раппопорт

Взято оттуда
Просмотров: 115 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, Джон Раппопорт, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |