Пятница, 21 Февраля 2020, 09:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Serhioni

Статистика

Links

Главная » 2020 » Январь » 31 » Facebook, Twitter, Google Скрывают Китайскую эпидемию "Дезинформация" - Джон Раппопорт
00:01
Facebook, Twitter, Google Скрывают Китайскую эпидемию "Дезинформация" - Джон Раппопорт
Facebook, Twitter, Google Скрывают Китайскую эпидемию "Дезинформация" - Джон Раппопорт

28.01.2020 19:42:00

Китай , коррупция , болезни , дезинформация , здоровье , Джон Раппопорт , социальные сети

Facebook, Twitter, Google скрывают китайскую эпидемию "дезинформация"

Я представляю несколько бродячих техников, собравшихся вокруг проверяющего ИИ робота, который повторяет: «Должен подвергать цензуре… должен подвергать цензуре… должен подвергать цензуре…»

FOX News, «Силиконовая долина борется за то, чтобы остановить дезинформацию коронавируса» ( 27 января 2020 г. ):

«Быстрое распространение коронавируса по всему миру вынуждает Big Tech противостоять столь же вирусному распространению дезинформации - в форме явной лжи и полуправды о вспышке».

«В последние годы Facebook, Google и Twitter по - разному боролись за то, чтобы сдержать дезинформацию, особенно в отношении вакцин. Силиконовая долина сталкивается с потенциально гораздо более серьёзной проблемой, поскольку коронавирус распространяется по всему миру, уже заразив 2800 человек в Китае. и убил по крайней мере 82 ".

В статье FOX упоминаются две части предполагаемой дезинформации: правительство США тайно запатентовало коронавирус, и масло орегано может победить вирус.

Чтобы помочь этим гигантам социальных сетей, в их усилиях распространять только правду и уничтожать ложь, я предлагаю пройти тестовый прогон. Им следует пересмотреть еще одну эпидемию: свиной грипп 2009 года - чтобы исправить запись. В то время заговорщики не давали точной информации общественности. Вместо этого сумасшедшие идеи об эпидемии были оставлены в силе. Был создан прецедент для будущих сообщений о «вспышках».

Заговорщики каким - то образом проникли в новостную организацию на высоком уровне, и они начали плыть ложь за ложью. Это была чудовищно вопиющая ситуация. Публика не знала.

Я нашёл надежного свидетеля, который наблюдал за этой зловещей операцией. Она была сотрудницей новостной организации. На самом деле, она была звёздным журналистом - расследователем для CBS News. Её слова несут вес.

Её зовут Шарил Атткиссон. Я взял у неё интервью. Facebook, Google, обратите внимание, и быстро подняли её слова в верхней части ваших новостных лент и рейтинга.

Вопрос: В 2009 году вы возглавили освещение так называемой пандемии свиного гриппа. Вы обнаружили, что летом 2009 года Центры по контролю за заболеваниями, игнорируя свой федеральный мандат, [тайно] прекратили подсчёт случаев заболевания свиным гриппом в Америке. Тем не менее, они продолжали вызывать страх перед «пандемией», не оказывая никакого реального воздействия на неё. Разве это не было твоим следственным расследованием, которое было закрыто? Не было ли больше, чтобы узнать?

A: Последствия этой истории были ещё хуже. Благодаря нашим усилиям по свободе информации мы обнаружили, что до того, как CDC загадочным образом прекратил считать случаи заболевания свиным гриппом, они узнали, что почти ни один из случаев, которые они считали свиным гриппом, на самом деле не был свиным гриппом или каким - либо другим видом гриппа! Интерес к истории [написанной Аткиссоном и опубликованной на сайте CBS News] одним руководителем [CBS] вызвал большой энтузиазм. Он сказал, что это «самая оригинальная история», которую он видел за всю эпидемию свиного гриппа. Но другие настаивали на том, чтобы остановить это, и, в конце концов, ни одна трансляция [Телеканал CBS News] не хотела это трогать. Мы передали множество историй, накачивающих идею об эпидемии, но не ту, которая пролила бы оригинальный, новый свет на всю шумиху. Это было честно, точно, юридически одобрено и чертовски хорошо. Поскольку CDC держал в секрете истинную статистику по свиному гриппу, это означало, что многие в обществе взяли и дали своим детям экспериментальную вакцину, которая, возможно, не была необходима.

В: Вы выявили серьёзные проблемы, вызванные вакцинами. Вы столкнулись с оппозицией в результате освещения этих историй?

A: Это долгая дискуссия, но да, это одна из самых хорошо финансируемых, хорошо организованных работ, которые я когда - либо видел в истории. Многие репортеры, если не все, кто пытался фактически осветить эту тему, столкнулись с той же оппозицией, что и исследователи, которые осмелились выявить побочные эффекты вакцины. Те, кто не хочет, чтобы изученные истории хотели полностью подвергать цензуре информацию от общественности, чтобы публика не сделала «неправильные» выводы о фактах. Средства массовой информации в значительной степени увлеклись конфликтной правительственной, политической и медицинской комплексной пропагандой на тему, которая изолирует исследователей, журналистов и родителей, которые осмеливаются говорить с научными фактами, которые они обнаружили, или с собственным опытом. Это гигантский собственный скандал.

Q: Я знаю, что у вас были проблемы с вашей страницей в Википедии. Что там произошло?

A: Короче говоря: специальные интересы предпринимают согласованные усилия, которые используют привилегии редактирования Википедии, чтобы контролировать мою биографическую страницу, опровергать мои репортажи по определенным темам и искажать информацию. Судя по редактированию, интерес (ы) связан с фармацевтической / вакцинной промышленностью. Я далеко не одинок ...

(конец выдержки из интервью)

Говорит ли это вам о том, как крупные СМИ освещают истории эпидемий и вакцин?

Есть даже больше.

Ошеломляющий колпак в этой истории? Примерно через три недели после того, как откровения Аткиссона «Свиной грипп» появились в печати, CDC, очевидно, сильно расстроенный из - за воздействия, решил удвоиться. Лучшая ложь, чтобы сказать, была бы огромной ложью.

Здесь, от 12 ноября 2009 года, статья WebMD является ответом CDC: «Шокирующе, от 14 миллионов до 34 миллионов жителей США - лучшее предположение CDC составляет 22 миллиона - заболели свиным гриппом H1N1 к 17 октября [2009]». ( «22 миллиона случаев заболевания свиным гриппом в США», Дэниел Дж. ДеНун )

Твои глаза выскакивают из головы? Они должны быть.

Так что ... Google, Facebook, Twitter, выполняйте свои обязанности.

Давайте победим дезинформацию. Давайте узнаем факты перед публикой.

Давайте выиграем войну против теоретиков заговора, которые нас обманывают.

Я уверен, что ты со мной. Я знаю, что вы, люди, которые управляют социальными сетями, честны, лояльны и заслуживают доверия. Я знаю, ты поступишь правильно.

Вы герои в своем собственном уме. Теперь станьте героями в наших умах.

Мир ждет.

Долгое молчание наступает.

Ничего.

Может быть, я не был достаточно ясен. Взгляните, летом 2009 года, в разгар так называемой эпидемии свиного гриппа, CDC ЗАЯВИЛ, что у тысяч людей в США был свиной грипп. Но они перестали считать дела тайно. Возьми? Они прекратились, потому что тесты почти на всех больных свиным гриппом не выявили никаких признаков свиного гриппа или любого другого вида гриппа. Все это было обманом. РОЗЫГРЫШ. Возьми? И история имеет значение. Теперь мы столкнулись с ещё одной так называемой эпидемией, и слово «скептицизм» едва начинает описывать, какой должна быть наша реакция.

Больше тишины.

Ничего.

Google, Facebook, Twitter? Ты имеешь в виду ... ты имеешь в виду ... ВЫ ЗАМЫШЛЕННЫЕ? ВЫ обманываете правду и продвигаете дезинформацию? ВЫ ТЯЖЕТЕ ТРЮК, обвиняя других в том, ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТЕ?

Черт возьми, о господи, ну и дела. Ты имеешь в виду ... Вот почему, когда каждое утро я открываю свой компьютер и брожу вокруг, я вижу горы новостей, накапливающихся высоко и глубоко?

Ну, я полагаю, это значит, что мы должны подвергнуть вас цензуре, уйдя

( звуки каблуков, быстро стучащих по полу коридора, становящихся всё слабее ... )

ЗАТЕМНЕНИЕ

Джон Раппопорт

Взято оттуда
Просмотров: 98 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Джон Раппопорт, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |