Четверг, 09 Апреля 2020, 13:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Январь » 10 » Гражданская война: Европа - Ринус Верхаген 1/07/2020 02:57:00 PM
12:01
Гражданская война: Европа - Ринус Верхаген 1/07/2020 02:57:00 PM
Гражданская война: Европа - Ринус Верхаген

1/07/2020 02:57:00 PM

Кабала , коррупция , ЕС , геополитика , GESARA , прогнозы , Rinus Verhagen , RV / GCR , спекуляция

Гражданская война: Европа

7 января 2020 г.

Операция Раскрытие | Ринус Верхаген, участник

Ссылка на картинку

Мне сообщили, что RV / GCR начнется примерно 11 января, поэтому я не хочу упоминать источник, поскольку я не хочу никого компрометировать.

Мы знаем, что Кабала делает все возможное, чтобы остановить RV / GCR, чтобы удержать население в ловушке этой Матрицы обмана, чтобы сохранить свою власть.

В приложении в письме есть звукозапись, предупреждающая о неизбежной надвигающейся гражданской войне в Европе.

В Германии были вызваны резервисты, полиция отозвала все боевые обязательства, чтобы иметь возможность реагировать, если это нападение мусульман начнется 11 января.

Это связано с Версальским договором, потому что Германия будет суверенной примерно 11 января.

Поскольку Нидерланды являются территорией, оккупированной Германией, и наша политическая структура была введена Гитлером, Нидерланды снова станут суверенными.

Нападение на Европейское население с миллионами мусульман, которые прямо сейчас будут праздновать начало своей партии варварских салафистов, делает людей очень обеспокоенными в связи с предстоящим периодом войны, потому - что они преданы глобалистской элитой и соросовскими сатанистами в политике.

История показала, что владельцы ФРС - банкиров планировали всё в прошлом и настоящем для этих преступлений, чтобы противопоставить ( настроить ) народы друг против друга.

Я не могу проверить, верно ли сообщение в записи звука, но я думаю, что это достаточно серьезно, чтобы поделиться этой информацией.

Поскольку чем больше людей узнают об этом, тем больше ложных флагов будет опровергнуто элитой ещё до того, как они начнутся

Армия поднимает тревогу террора по поводу Европы, где Меркель, Макрон и Рутте хотят ударить по населению.

Они хотят предотвратить GESARA любой ценой, так как американские политики из прошлого (Клинтон, Буш, Барри Обама) вместе с владельцами ФРС и сатанистом Соросом несут ответственность за это, армии и люди были введены в заблуждение обязанностью остановить это, потому что у нас нет оружия, чтобы защитить себя.

Взято оттуда
Просмотров: 98 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Ринус Верхаген, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Операция Раскрытие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |