Пятница, 21 Февраля 2020, 08:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Январь » 25 » Китайская вирусная эпидемия: гонг-шоу на роликовых коньках - Джон Раппопорт 23.01.2020 19:25:00
00:01
Китайская вирусная эпидемия: гонг-шоу на роликовых коньках - Джон Раппопорт 23.01.2020 19:25:00
Китайская вирусная эпидемия: гонг-шоу на роликовых коньках - Джон Раппопорт

23.01.2020 19:25:00

Китай , Болезнь , Здоровье , Джон Раппопорт

Китайская эпидемия вирусов --- гонг-шоу на роликах

Вы автоматически верите, что этот китайский коронавирус является убийцей? Вы автоматически верите прессе, когда они усиливают страх? Вы автоматически верите, что медицинские эксперты обнаружили вирус и доказали, что он вызывает заболевание человека?

Вы на гонг-шоу на роликовых коньках.

Поздравляю.

Китайское правительство теперь прекратило перевозку в огромном городе Ухань, где предположительно смертельный коронавирус впервые появился несколько месяцев назад. Где? На открытом рыбном и мясном рынке. Кто-нибудь смотрит на загрязненную плоть на рынке? Опасный недостаток санитарии? Они изучают «вирус». Естественно. И, как я повторяю в прошлых и недавних статьях, у нас есть огромная традиция фальсификации эпидемии.

Вы должны понимать: большинство людей не хотят этого слышать. Это довольно удивительно. Большинство людей чувствуют себя обязанными верить в вирус, считают, что это опасно, это убийца, это реально, это глобальная угроза. Про-вакцинированные люди, анти-вакцинные люди, это не имеет значения. Они приветствуют ВИРУС.

В моей последней статье я подробно описал, как бывшие «эпидемии», SARS (коронавирус) и свиной грипп, оказались полными подделками. В конце концов выяснилось, что медицинские эксперты не смогли найти вирус у людей. Вы должны действительно прочитать эту статью и прочитать ее снова. И подумайте о последствиях.

Медицинские исследования и пресса все еще называют эпидемию атипичной пневмонии 2003 года эпидемией. Официальная статистика показывает, что во всем мире погибло 800 человек. Если это эпидемия, то по ту сторону луны гуляют розовые тигры.

Теперь, когда они говорят о внедрении вакцины в производство "против вируса", это совсем другая история. Они попробовали это в 2009 году со свиным гриппом, и это дало глубокие и ужасные результаты. Я прочитал информацию о патентах, которая в настоящее время распространяется в Интернете - для вакцины против коронавируса. Трудно сказать, но это может быть ДНК-вакцина. Если это так, это означает, что вакцина навсегда изменит генетический состав любого, кто делает укол.

Вот кое-что еще, о чем вы должны подумать. Так называемые точки происхождения эпидемий. SARS (2003), жилой комплекс Amoy Gardens в Гонконге. Свиной грипп (2009), гигантская коммерческая свиноферма в Ла Глория, Мексика. А теперь, в 2020 году, китайский коронавирус, открытый животный и рыбный рынок в Ухани.

В комплексе Эми Гарденс были утечки в трубах. Человеческие отходы протекали. Люди заболевали. Боже, какой сюрприз. Им нужно было вызвать сантехника, а не охотников за вирусами Всемирной организации здравоохранения.

На свиноферме, в Ла Глории, на солнце лежали огромные фекальные лагуны. Лагуны регулярно опрыскивали токсичными химикатами. Рабочие заболевали. Какой шок. Поэтому они привели людей, чтобы распылять еще больше токсичных химикатов на лагуны свиного дерьма. Они нуждались в серьезной экологической очистке. Вместо этого они получили охотников за вирусом World Health и CDC.

И теперь, в Ухане, охотники за вирусами снова в этом. Они хотят проверить мясо животных на рынке на наличие вирусов. Вот несколько рекомендаций. Проверьте водоснабжение на рынке. Это грязно? Проверьте охлаждение. Всегда ли рыба и мясо животных свежие? Место чистое? Хорошо ли вымывается каждый день? На самом деле посмотрите на помещения. Я знаю, это революционный акт, но будьте готовы и продолжайте.

«Да, но как насчет других случаев китайского коронавируса, которые были выявлены в других странах? Откуда они пришли?»

Ответ: Откуда вы знаете, что эти другие случаи являются результатом коронавируса? Симптомы в большинстве этих поддельных эпидемий одинаковы - они являются основными симптомами гриппа - усталость, лихорадка, кашель, слабость. Человек может сойти с этим по сотне разных причин.

Я начал писать о вирусах, которые, как доказывали, никогда не вызывали человеческие болезни - или даже не были там с самого начала - в 1987 году. Все эти годы спустя я все еще делаю это. Почему?

ПОТОМУ ЧТО «ВИРУС» - САМАЯ БОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ ПОКРЫТИЯ НА ПЛАНЕТЕ. ИТ привлекает верующих от стены до стены.

Профессионалы призывают его скрыть множество преступлений.

Например, в некоторых частях Африки, где водоснабжение загрязнено до рукояти, где люди голодны и умирают от голода, где люди страдают хронической диареей и умирают от обезвоживания, где крайняя нищета и война за экономическую выгоду являются обычным делом, где корпоративные интересы крадут у людей сельхозугодья и отравляют окружающую среду, где токсичные медицинские препараты и вакцины убивают людей, чья иммунная система уже подорвана - все это можно игнорировать, потому что ... настоящая проблема, одна серьезная проблема, вы видите, это:

ВИРУС.

Конечно. Прокачайте эту историю по максимуму, получите медицинские показания, деньги на исследования, весь безумный аппарат, и раскрасьте то, что на самом деле там происходит, и вы находитесь. Вы контролируете ситуацию. Ты король.

Верьте в вирус. Молись за вирус. Бойтесь вируса.

Используйте эту ссылку, чтобы заказать Матричные Коллекции Джона.

Джон Раппопорт

Автор трех коллекций блокбастеров: «МАТРИЦА ВЫЯВЛЕНА», «ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ» и «МОЩНОСТЬ ВНЕ МАТРИЦЫ», Джон был кандидатом на место в Конгрессе США в 29-м округе Калифорнии. Он ведет консультационную практику для частных клиентов, целью которой является расширение личной творческой силы. Назначенный на Пулитцеровскую премию, он работал журналистом-расследователем в течение 30 лет, писал статьи о политике, медицине и здоровье для CBS Healthwatch, LA Weekly, журнала Spin, Stern и других газет и журналов в США и Европе. Джон читал лекции и семинары по глобальной политике, здоровью, логике и творческому потенциалу для аудитории во всем мире.

Вы можете найти эту статью и многое другое на NoMoreFakeNews .

Взято оттуда
Просмотров: 77 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, Джон Раппопорт, Присутствие, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |