Суббота, 18 Января 2020, 14:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)
Q Anon (1)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2020 » Январь » 15 » Ог Теллез - Матрица извлечения
00:01
Ог Теллез - Матрица извлечения
Ог Теллез - Матрица извлечения

“Мы должны были извлечь сознание индивидуумов из системы, не разрушая их разум.

Были призваны лучшие операторы в мире. Они должны были иметь возможность маневрировать внутри своего разума и по сути "победить" подсознательную склонность отвергать новую информацию или быть подавленными изменениями, изменяющими реальность.

Этих людей нужно было разбудить внутри многотысячелетней симулированной реальности матрицы времени и вернуть назад с помощью алгоритмического процесса повторного включению каждой области их мозга обратно в синхронизированную функциональность, которая давала бы возможность пробуждение сознания в физическом теле и времени.

Основой был страх. Вы чувствовали то, что чувствовала цель. Если бы вы были там, чтобы вытащить кого-то, кто имел особую склонность к тому, чтобы быть подавленным идеей, что его пресследуют какие-то плохие актеры из той или иной ситуации, то местное окружение разыграло бы эту фантазию. Ситуация довольно быстро превратилось бы в адский мир, в зависимости от сознания цели.

Именно поэтому требовались различные уровни оперативной работы. Те, у кого был военный опыт, те, у кого был опыт исцеления психических эмоциональных срывов, психозов, амнезии, фобий и тому подобных вещей. Были и те, кто должен был уметь контролировать системы, предназначенные для синхронизации и обеспечения многоуровневой связи между разумами. Всё должно было быть обработано от максимально возможного ожидания до наихудшего возможного результата.

Это были реальные сознания, живые умы, реальные люди, пойманные в ловушку внутри реальности, которая оживлялась для них на основе их вклада и необходимости поддерживать свой гомеостаз в физическом теле. Таким образом, если бы пробуждение было слишком "стрессовым", система мгновенно возвращала бы их в сон. Это было, по существу, удержание их сознания ‘под водой".

Остальное - это... ну, будущее”.

Источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Ог Теллез, сознание, глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |