Воскресенье, 31 Мая 2020, 15:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Январь » 27 » Отчет Патриот Интел (с примечаниями) - 24 января 2020 г.
12:01
Отчет Патриот Интел (с примечаниями) - 24 января 2020 г.
Отчет Патриот Интел (с примечаниями) - 24 января 2020 г.

24.01.2020 19:23:00 Экономика , Геополитика , Intel , Прогнозы , QAnon , Спекуляция , США

Ссылка на картинку

Изображение предоставлено Patriot Intel Report на YouTube.

PIR 01 24 20 By PIR Опубликовано 24 января 2020 г.

Ссылка на YouTube

Около минуты 1:50 я получил много писем и комментариев, в которых просил меня рассказать о конкретных вещах, таких как GESARA, NESARA, GCR и RV…. Все эти термины вы найдете в Интернете У нас есть «Матрица информации», которая является фактической и доказуемой…. Затем «историческая репликация», которая представляет собой вероятность повторения определенных событий, основанных на истории… какова вероятность результата? Последняя часть - это вещи, которые не основаны на фактах ... слухи ... и т.д. ... Когда мы собираем всё это вместе, мы придумываем вещи, которые потенциально могут произойти. Есть много вещей, которые исторически происходили в прошлом, которые начинались как «слухи». Когда он впервые вышел, люди подумали, что это не может быть правдой ... но исторически доказано, что это правда позже.

Мы все должны делать то, что сказал Q, проводить исследования для себя и проводить собственную экспертизу. Копай, копай, копай. Сейчас, на самом деле, мы сейчас находимся в поиске серьёзных экономических изменений ... Это было сказано администрацией Трампа, сам г - н Трамп говорил о "равных валютах", людях в казначействе США, людях, только что назначенных в Федеральный резерв, которые говорят открыто, что они хотят изменить «глобальную экономическую систему». Так что да, мы ожидаем этого. Теперь то, что я искал, это «Событие Черного лебедя». Это что - то «неожиданное, редкое и необычное». «Событие Черного лебедя» - это то, что происходит и обычно удивляет всех.

Эта торговая сделка, которую президент Трамп подписал с Китаем, я считаю, является основой для новой мировой экономической системы. Эта система была разработана в течение многих лет и готовится к внедрению. Всё готово. , Как это сочетается с «Черным лебедем»? Если мы собираемся увидеть серьёзные экономические изменения, и мы собираемся изменить всю мировую экономическую систему ... Как вы это делаете ??? Вы говорите всем публично, что Федеральная резервная система является фиктивной ( мы все знаем это ... смеется ) схемой Понци, поддерживаемой коррумпированными политиками на протяжении многих лет, и что Ротшильды контролируют все банки мира ??? Нет. Вы позволяете одной стране выдернуть вилку из розетки и взять на себя ответственность за это? Нет .

Самый умный способ сделать это - сбить его, чтобы никто не был виноват. Прежде чем новая структура может быть введена в действие, старая должна разрушиться. И это будет спровоцировано «событием Черного лебедя», которое, я думаю, мы сейчас на пороге. Мы не знаем, каким будет событие «Черный лебедь»… но… существует высокая вероятность и потенциал того, что он может иметь какое - то отношение к этой вирусной вспышке в Китае. Эта вирусная вспышка в Китае ... если она распространится ... ... это может потенциально разрушить мировые экономики. Это может стать «событием Черного лебедя», и это не будет вина Трампа или Си, Брексита или чья - либо вина, потому что это будет «Божий поступок». , «О нет… это произошло, и экономика во всем мире переживает суматоху, и мы должны принять экстренные меры и изменить ситуацию!»

Итак, знайте об этом и наблюдайте, как мы можем увидеть «Событие Черного лебедя», разворачивающееся на наших глазах! Источник: Dinar Recaps

Взято оттуда
Просмотров: 148 | Добавил: Serhioni | Теги: Операция Раскрытие, сознание, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |