Понедельник, 17 Февраля 2020, 10:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Январь » 22 » Портал: Обновление Кобры - Голубая Заря 21.01.2020
00:01
Портал: Обновление Кобры - Голубая Заря 21.01.2020
Портал: Обновление Кобры - Голубая Заря

21.01.2020

03:14:00 AM Cobra,

Экономика , Экзополитика , Геополитика

Портал

Разведывательный центр для победы света

Понедельник, 20 января 2020 г.

Синий рассвет

Эпоха медитации Водолея была очень успешной, и мы достигли критической массы, хотя и едва. Активно участвовало около 150 000 человек:

Ссылка

Этого было достаточно, чтобы подтолкнуть нас через энергетический порог в следующую фазу прорыва сжатия, субфаза восходящего пузыря фазы нуклеации (номер III на диаграмме):

Эта субфаза увидит экспоненциальный рост Небесных Пузырей в карантине Земли. Небесные пузыри - это чистые светящиеся неискаженные пространственно-временные континуумы, свободные от аномалий, эманации Источника в 11-мерный бранный континуум времени-пространства мира.

Это практически означает, что на поверхности планеты будет появляться все больше и больше Света, этот Свет будет расти экспоненциально быстрее и быстрее, пока не взорвется в Прорыве Сжатия. Сейчас мы официально вступили в последний этап перед соревнованиями.

В результате активации нашей эры Водолея все слои бомб с плазменными бомбами, кроме последнего, были удалены.

Все химеры, которые жили в физических паукообразных существах в подземных базах, были успешно удалены.

Еще есть небольшая группа плазменных пауков химеры, и они находятся на последней стадии удаления.

Физическая группа химер очень мала, но все еще довольно сильна, хотя она потерпела значительную потерю силы в дни вокруг соединения Сатурн-Плутон.

В DARPA все еще присутствует небольшая основная группа химер, и предыдущий директор DARPA Стивен Уолкер только что подал в отставку, фактически 10 января, в день Лунного затмения, предшествующего нашей активации:

Ссылка

Стивен Уокер сыграл важную роль в развитии сети матрицы управления ZION:

Ссылка

Эта группа химер DARPA расширяет свое влияние на это место:

Ссылка

Который только что объявил о весьма тревожном прогрессе в развитии технологий квантовых сетей:

Ссылка

В Космическом командовании США присутствует вторая, еще меньшая группа химер, и интересно отметить, что новый глава космического командования США занял свою должность всего через два дня после нашей активации:

Ссылка

Цель космического командования США - не раскрытие информации, поскольку некоторые ошибочно полагают, что оно было создано как сила обороны химеры против Галактической Конфедерации, которая захватывает подлунное пространство, а теперь и околоземное орбитальное пространство:

Ссылка

По мере того как флот Галактической Конфедерации приближается к поверхности с течением недель и месяцев, будет устанавливаться все больше и больше контактов. Поэтому очень приятно видеть, что все больше и больше людей понимают, что Prime Directive (принцип невмешательства) является ложью и конструктом программирования ума Archon:

Ссылка

Еще один признак того, что мы близки к прорыву, - это затемнение Бетельгейзе:

Ссылка

Бетельгейзе - звезда в созвездии Ориона, и ее затемнение является признаком конца дуальности, поскольку триангуляция Ориона близится к завершению.

Ожидается, что Бетельгейзе станет сверхновой в течение следующих 100 000 лет, и ее текущее затемнение является признаком того, что она, возможно, уже входит в фазу сверхновой.

Гравитационная волна в районе Бетельгейзе, первый потенциальный признак взрыва сверхновой, была обнаружена всего через два дня после нашей активации:

Ссылка

Если у вас есть шанс выйти на улицу в ясную звездную ночь, вы увидите, что Орион не выглядит знакомым, так как верхняя левая звезда намного слабее, чем обычно. Это Бетельгейзе.

Кривая блеска Бетельгейзе регулярно обновляется здесь:

Ссылка

Энергии вокруг Века Водолея были настолько сильны, что был активирован один из аспектов планетарной кундалини, и многие вулканы во всем мире выпускали пепел в атмосферу, чтобы сбросить накопившееся давление:

Ссылка

Вулкан Таэль на Филиппинах фактически извергся во время самой активации, извержение начинается за 7 минут до запланированного начала медиации:

Ссылка

Предупреждение уровня 2 было выпущено через 19 минут после начала нашей медитации, как раз в тот момент, когда большинство людей заканчивали предложенные 20 минут медитации:

Ссылка

Уровень предупреждения был повышен до уровня 4 через полтора часа, и сейчас он все еще остается там.

Это высвобождение вулканической активности на самом деле является хорошей вещью, поскольку оно рассеивает большое давление, которое удерживалось в энергетической сетке планеты, и, таким образом, предотвращает потенциальные более смертельные землетрясения и катастрофические события.

Чтобы ответить на вопрос, который задают многие, более глубокая история убийства Сулеймани заключается в смене режима в Иране с целью сохранения нефтедолларовой системы:

Ссылка

Ссылка

Иран владеет второй печатной машиной для долларов США, а Казначейство США и ФРС ненавидят конкуренцию, когда они создают деньги из воздуха:

Ссылка

Постепенное разрушение финансовой системы больше не вариант, когда произойдет крах, он будет внезапным и жестоким.

Теперь вся финансовая система стала зависимой от простых инъекций ликвидности ФРС, и если ФРС прекратит финансирование операций репо, система немедленно рухнет:

Ссылка

Ссылка

Источники утверждают, что за кулисами ФРС также помогает ликвидностью, чтобы удержать на плаву европейские и китайские банки и финансовые институты, чтобы предотвратить крах:

Ссылка

Ссылка

Чрезвычайно сильные космические энергии, в настоящее время поступающие на карантин Земли, наконец начнут удалять триллионы на триллионы рептилий, которые все еще существуют на плазменных и эфирных планах, как последний остаток вторжения 1996 года. Многие из этих сущностей входят в разрушенную ауру человека и оказывают сильное влияние на поведение человека.

Подавляющее большинство этих объектов будет удалено в ближайшие недели и месяцы, что станет большим облегчением для человечества.

Некоторые из этих организаций контролировали людей, которые проникли в мои команды. Прошлым летом Resistance активировала очень точный и эффективный протокол для удаления скомпрометированных людей из моей сети, и этот процесс в основном завершен.

Настоящим активируется новая и намного более чистая инфраструктура, и теперь она готова помочь в нашей миссии по вступлению в Эру Водолея.

Новая официальная страница Cobra на Facebook, названная Age of Aquarius, находится здесь:

Ссылка

Предыдущая группа Facebook Cobra (Cobra Etheric Liberation), недавно похищенная и в настоящее время переименованная в «Работать вместе для эфирного - и физического - освобождения Гайи», не имеет никакого отношения к Движению Сопротивления, и если вы когда-либо вступали в эту группу в надежде на внося свой вклад в нашу миссию, сейчас самое время уйти, если вы чувствуете себя таким руководящим.

Наш официальный канал YouTube находится здесь:

Ссылка

На этом канале YouTube будут публиковаться основные видеоролики для будущих медитаций / активаций.

Я также нахожусь в постоянном общении с создателями этого удивительного сайта, который постоянно публикует обновленные массовые медитации, которые необходимы в постоянно меняющейся планетарной ситуации:

Ссылка

Официальная страница Сестричества Розы находится здесь:

Ссылка

Prepare For Change - это глобальная организация, созданная на конференции Cobra в Лагуна-Бич в 2013 году с целью подготовки населения Земли к предстоящим изменениям. Их официальный сайт здесь:

Ссылка

Они попросили меня сказать, что фальшивый сайт-мошенник под названием «Подготовка к изменениям» не имеет ничего общего с реальной организацией «Подготовка к изменениям».

Интересно отметить, что подобные вещи, которые происходили со мной за кулисами, также происходили с Кори Гудом и Дэвидом Уилкоком, как вы можете услышать в их интервью:

Ссылка

Ссылка

Излишне говорить, что следующие недели и месяцы будут очень захватывающими и определенно не скучными, поскольку мы углубимся в энергии грядущей Эры Водолея.

Голубая заря, рассвет новой эры, уже здесь.

И к концу отчета об Активации Эры Водолея ... когда придет Голубой ... в мгновение ока ... все, что сделано, будет отменено:

Ссылка

Победа Света!

Взято оттуда
Просмотров: 71 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Операция Раскрытие, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, Кобра, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |