Суббота, 30 Мая 2020, 02:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Январь » 28 » Синяя таблетка - Брент Джонсон
12:01
Синяя таблетка - Брент Джонсон
Синяя таблетка - Брент Джонсон

24.01.2020 22:29:00

Брент Джонсон , Духовность

Синяя таблетка Брента Джонсона В фильме «Матрица» Морфеус ( Лоуренс Фишборн ) предлагает Нео / Томасу Андерсону ( Киану Ривз ) красную таблетку и синюю таблетку. Он объясняет, что, если он примет голубую таблетку, он снова уснёт и продолжит свою жизнь в невежестве, но если он примет красную таблетку, он пойдёт дальше в «кроличью нору» и узнает удивительную правду о мире, как он есть. , В фильме Нео принимает красную таблетку и тем самым начинает свои приключения в мире The Matrix. Правда состоит в том, что большинство людей будет принимать синие таблетки.

Большинство людей боятся узнать правду о мире, в котором они живут. Знание правды требует, чтобы вы взяли на себя ответственность за свою жизнь, и немногие готовы это сделать. Большинство предпочло бы жить в невежестве, которое позволяет им верить лжи, которая была увековечена теми, кто стремится контролировать мир; жить в иллюзии, что они свободны.

Эта иллюзия позволяет людям обвинять во всем, что пойдет не так в их жизни; правительство ( фаворит ), чернокожие, белые, азиаты, террористы, мужчины, женщины, администрация, профсоюзы и т. д. Пока вы можете обвинять кого - то в своих бедах, вы не должны брать на себя ответственность для их исправления. Это гораздо более удобно для подавляющего большинства населения, чем столкновение с истинным источником проблем, что требует принятия прямых мер для их устранения. Вот почему вековая поговорка «невежество - это блаженство».

Реальность такова, что подавляющее большинство людей не верят, что они могут что - то изменить в мире ( вы не можете бороться с мэрией ), и поэтому идея взять на себя ответственность за свою жизнь пугает дневной свет. Они скорее поверят, что они беспомощны, чтобы произвести положительные изменения, потому что это означает, что им не нужно ничего делать, кроме как принять несправедливость жизни.

Эти люди скажут: «Они отговаривают мои права», что невозможно. Ваши права - это больше часть вас, чем ваши руки и ноги. Вы можете потерять руки и ноги, но никогда не потеряете свои права. Однако ваши права могут быть нарушены. Когда это происходит, у вас есть возможность дать отпор нарушителю и защитить те права, которыми вы были наделены вашим Создателем ( сколько из вас было создано правительством? ). К сожалению, для большинства людей голубая таблетка обеспечивает желательный образ жизни.

К счастью, всегда есть несколько - небольшое меньшинство - которые признают, что жизнь несправедливости бесполезна, если вы, по крайней мере, не пытаетесь изменить её к лучшему. Эти люди понимают, что требуется всего лишь небольшое меньшинство, чтобы изменить мир, и исторически это всегда было небольшое меньшинство, которое делало это. Роза Паркс была всего лишь одной женщиной среднего возраста. Она была бедной, необразованной и чёрной, что в течение её жизни означало, что она была гражданкой второго сорта или почти не имела прав. Однако, она отказалась сдать свое место в автобусе - простая вещь - и в результате она изменила мир к лучшему.

Во время американской революции 97% населения не поддержали борьбу против англичан; но 3% людей, которые верили, что права исходят от Бога, а не от царя, и что эта Истина важнее, чем приобретение денег, положения или власти, привлекает единомышленников к своему делу и меняет мир к лучшему , Жанна д'Арк была женщиной в то время, когда мужчины правили миром. Тем не менее, она отказалась принять несправедливость французского и британского правительств и выступила против них, побудив многих других изменить мир к лучшему.

Галилей был назван сумасшедшим и еретиком за веру в то, что вселенная не вращается вокруг Земли. Церковь назвала его кощунственным. Он был высмеян и угнетён за свои убеждения, но он поддержал их и изменил мировоззрение вселенной к лучшему. Иешуа / Иисус Христос понял несправедливость своего мира, но отказался участвовать в нём. В результате Он привлёк множество людей, которые были вдохновлены Его словами. Он стоял своими убеждениями перед лицом огромных сил, действующих против Него, вплоть до того, что он позволил Себя распять, а не предать свою Истину лжи, которой учат во всем мире. Он изменил мир к лучшему.

Это всегда был одинокий бунтарь, единственное существо, человек с характером, который изменил мир, отстаивая Истину - не вашу правду или мою правду, но Истину - кто сделал мир лучше. Большинство всегда примет синюю таблетку. Большинство всегда будет выбирать невежество над Истиной и обвинять других, а не брать на себя личную ответственность за свою жизнь. В конце концов, если бы они взяли на себя ответственность и не были счастливы, им больше некого было бы винить. Невежество - это блаженство ... но не настоящее блаженство. Писание говорит нам, что если вы встретите кого - то, кто не хочет слышать послание Истины, стряхните с себя руки и ноги и переходите к кому - то ещё. Это то, что должны делать люди с характером.

История снова и снова показывает нам, что лишь небольшое меньшинство людей с характером может изменить мир к лучшему. Это должно дать всем искателям Истины и сторонникам свободы надежду на лучшее будущее. Помните об этом, когда всё кажется потерянным, когда вы чувствуете, что находитесь на краю веревки, или когда вы начинаете думать, что мир не может быть спасен. Вы не можете помочь всем; большинство не хотят, чтобы им помогли. Но это займёт всего несколько преданных людей, которые верят, что Истина и Свобода важнее денег, положения и власти, чтобы изменить мир к лучшему. Будь бунтовщиком. Гордитесь как член меньшинства с характером. В этом заключается надежда человечества.

Брент Джонсон является директором Freedom Bound International, центра общего права, занимающегося вопросами сохранения личной свободы, прав на неприкосновенность частной жизни и Декларации независимости. С ним можно связаться по телефону 1-888-385-БЕСПЛАТНО или через Интернет по адресу
Ссылка

Взято оттуда
Просмотров: 153 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, Операция Раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, Брент Джонсон, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |