Понедельник, 01 Марта 2021, 00:29Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
aileentc1

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 29 » Анонимный источник:
14:01
Анонимный источник:
Анонимный источник:

Мои наблюдения говорят мне, что многие люди сбиты с пути. Собственно, это было предсказуемо несмотря на все предупреждения от Q и патриотов. Нельзя сходить с дистанции перед финишем. Я обрадую вас. Вы знаете, что в Белом доме периодически происходят отключения энергии - по ночам.?

Ссылка

Я знаю людей, которые там работали и они говорят, что блэкаут в Белом доме может произойти в самых исключительных ситуациях, таких как война, потому что на случай перебоев с подачей электричества у них есть куча мощных генераторов и других сценариев. Трамп объявил акт о восстании перед инаугурацией Байдена, передав власть военным. Так что эти хорошие парни получили полный карт - бланш.

А теперь самое интересное. Почему происходят эти блэкауты в Белом доме и на прилегающей территории? Вы знаете, что монумент тоже подвергался блэкауту? Это всё для того, чтобы арестовать преступников. Да, как в кино - под покровом ночи. Есть свидетели, видевшие огромное количество автобусов и грузовиков, которые в несколько рейсов кого - то вывозили из территории. Позвоните в Белый дом. Он не работает. Вам никто не ответит.

Сам Байден арестован, вместо него роль играет двойник, который должен показать левым, которые голосовали за демократов, кто они такие на самом деле. Джилл Байден не так плоха, потому что является куратором этого существа. Все эти ребята дорвались до игрушек в песочнице, только песочница ненастоящая, а игрушки они получили только потому что им позволили. Они даже не видят разницы между их "президентом" и тем, каким Байден был раньше. Или не хотят замечать.

Кого арестовали в настоящем Белом доме под прикрытием блэкаута, это вопрос хороший, но те данные, которые я получил, не содержат имён. Думаю, там скрывались те, кто осознал, куда вляпался. Они думали, крылья Белого дома спасут их от ареста, но эти ребята ошиблись. Почему они хотят запретить правым журналистам посещать брифинги для прессы? Чтобы не было свидетелей.

Пелоси арестована и пошла на сделку о смягчении вины. Если вы внимательно посмотрите на неё, то увидите, что на инаугурации она ходила в сопровождении федералов, которые координировали все её движения.

Хиллари Клинтон давно в тюрьме или казнена, этого я точно сказать не смогу. Камала также не является оригиналом. Их план был в том, что в связи с деменцией Байден отойдёт от дел и его место займёт Камала, но всё это уже в прошлом. Даже большие фигуры уже осознали, что проиграли. Я не знаю, вас это разочарует или нет, но публично арестованы будут клоны, дублёры и двойники, потому что, повторяю, оригиналы давно за решёткой или казнены. Это часть плана. В ближайшие дни будет фейерверк и в марте справедливость восторжествует. Трамп будет президентом ещё четыре года.

Источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Теория Большого Шока, Присутствие, здесь и сейчас, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |