Четверг, 25 Февраля 2021, 13:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (21)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 18 » Что происходит?
16:01
Что происходит?
Что происходит?

Один из активистов Антифа Дэниел Алан Бейкер арестован за заговор с целью убийства сторонников Трампа и полицейских в день инаугурации.

В уголовное дело входит его заявление о том, что он получил деньги Сороса и будет предлагать денежное вознаграждение за информацию о сторонниках Трампа.

Доверенное лицо Трампа Майк Линделл ещё раз сообщает в отчёте, что Китай и другие страны вмешались в выборы 2020 года ( подготовка публики )

Рабочий из Вашингтона снял на видео военное присутствие в городе. Он задаёт в ролике резонный вопрос - зачем кому - то воздвигать такие барьеры, если он законно победил на выборах?

Генеральный директор GOYA FOODS Боб Унанья считает тактику лидеров демократов в отношении коронавируса "преступной". Он побывал в эфире FOX News, где обвинил политических левых в использовании коронавируса в качестве оружия для достижения своей цели - победы над Трампом, возврате полной политической власти, уничтожении при этом десятков миллионов жизней, а также огромного количества малых предприятий.

Полицейский, являющийся прямым участником протестов в столице, ( впустивший бунтовщиков в здание Капитолия ) теперь преподносится СМИ как герой, рискующий своей жизнью, чтобы спасти других.

Шут: бывший директор ФБР Джеймс Коми сказал, что избранный президент Байден должен помиловать Трампа, когда вступит в должность. Даже несмотря на то, что сторонники Трампа - это "новая Аль - Каида".

Сеть отелей Loews Hotels отменила сбор средств для благотворительной кампании сенатора Джоша Хоули ( штат Миссури ) после того, как он оспорил результаты выборов в Пенсильвании. По их мнению, этот шаг с его стороны был "отвратительным".

Джо Байден провёл торжественное мероприятие на YouTube с приглашением на инаугурацию. На его канал настроилось всего 24 тысячи человек с учётом того, что он задействовал несколько звёзд шоу - бизнеса. Напомню, когда Трамп ( один ) выступал в Аламо, он собрал 804 000 зрителей.

Просочившийся в сеть Zoom Call показывает, что федеральные служащие США сговорились саботировать администрацию Трампа.

Океан доказательств по фальсификации голосов на выборах в США становится больше. Публика должна быть готова к шокирующей правде, которая теперь близка как никогда.

Источник
Просмотров: 61 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, Теория Большого Шока, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |