Понедельник, 01 Марта 2021, 00:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 29 » Что происходит?
19:01
Что происходит?
Что происходит?

Лидер республиканского меньшинства Кевин Маккарти вылетел в Мар - а - Лаго, чтобы встретиться с президентом Трампом. Непонятно, о чём был разговор, но после визита они сделали совместное заявление. Президент Трамп пообещал помочь республиканцам на выборах 2022 года.

Должностные лица округа Колумбия объявляют о планах возвести постоянный забор безопасности вокруг Капитолия США - на этой же неделе демократы завершили строительство забора безопасности на границе с Мексикой.

Лидер экстремистской группировки Proud Boys Энрике Таррио, оказавшийся агентом под прикрытием: «Мы должны спросить себя, кто действительно расстроен тем, что в наших общинах стало меньше торговцев людьми и распространителей наркотиков», - спросил Таррио, который говорит, что его семье угрожают те самые жестокие преступные элементы, которые он помог привлечь к ответственности из - за утечки информации. Сообщается, что его работа помогла накрыть как минимум одну крупную сеть по торговле людьми.

Член палаты представителей Мэтт Гаец ( республиканец от Флориды ) объявил о планах на этой неделе провести митинг в Шайенне, штат Вайоминг.

Это произошло после того, как Лиз Чейни, третья по величине республиканка Палаты представителей, опорочила президента Трампа и проголосовала за импичмент.

Пресс - секретарь Белого дома Псаки в четверг уклонилась от ответа, когда репортёр спросил о рекордном количестве исполнительных распоряжений Джо Байдена.

Он подписал около трёх десятков указов за первую неделю своего правления.

Спикер Палаты представителей Пелоси либо её супруг, управляющий фирмой венчурного капитала, купили опционы Tesla по цене 500 долларов каждый на общую сумму от 500 000 до 1 000 000 долларов всего лишь за 4 недели до того, как Байден продвинул "зелёный курс" на 2 триллиона долларов.

Байден подписал два указа об усилении ObamaCare, расширении доступа к абортам и разрешении на выделение федеральных средств иностранным группам помощи, которые предоставляют услуги, связанные с абортами.

Администрация Байдена прекращает политику Трампа по борьбе с опиоидной зависимостью. Всего за несколько дней до этого Байден отменил указ Трампа о снижении цен на инсулин и EpiPen.

Robinhood всё это время притворялся, что работает на людей, тогда как на самом деле он был доверенным лицом транснационального хедж - фонда и компании Citadel, предоставляющей финансовые услуги.

Примечательно, что Robinhood - приложение, названное в честь человека, ворующего у богатых и раздающего бедным, буквально не позволяет бедным воровать у богатых.

Те же самые тайные компании, которые участвовали в сертификации систем голосования Dominion и результатов 2020 года в Джорджии, были выбраны для предстоящего аудита в Аризоне.

Байден игнорирует журналистов, когда они спрашивают его о тысячах людей, потерявших рабочие места из - за его глупых указов.

Источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, Теория Большого Шока, сознание, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |