Среда, 03 Марта 2021, 18:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 31 » Что происходит?
03:01
Что происходит?
Что происходит?

Большие новости. Сенат штата Аризона нанимает собственную независимую, квалифицированную судебно - медицинскую аудиторскую фирму для анализа результатов выборов 2020 года.

«Президент стремится к тому, чтобы у нас была самая энергичная с этической точки зрения администрация в истории» - Псаки на вопрос журналиста о мошеннической семье Байдена.

Фаучи сказал, что администрация Байдена прекращает действие политического соглашения администрации Трампа в Мехико.

В соглашении о политике Мехико вводится правило об использовании федерального финансирования для оплаты абортов в зарубежных странах. Фактически Фаучи объявил о том, что Байден отправит налоговые доллары американцев за границу для финансирования абортов.

Через пять дней после инаугурации Байдена судья постановил, что внесение поздних изменений в Закон о выборах штата Вирджиния, разрешающих подсчёт поздних почтовых отправлений без штемпеля, является незаконным.

Комиссия по содействию выборам заявила в сенат в декабре 2020 года, что у неё есть две аккредитованные испытательные лаборатории. На самом деле их не было.

Ведущие республиканцы округа Виннебаго призывают Республиканскую партию осудить ненавидящего Трампа представителя Адама Кинзингера.

Выяснилось, что госсекретарь Джорджии Брэд Раффенспергер вдобавок ко всем своим преступлениям, замешан в ещё одном скандале. Он использовал фирму по аудиту машин для голосования Dominion до и после выборов 2020 года. Но утаил информацию об этой аудиторской фирме и фактически солгал о её сертификатах.

Падчерица Камалы Харрис Элла Эмхофф чудесным образом получила контракт с IMG Models после "инаугурации".

Акционеры и покупатели пришли в ярость после того, как действия генерального директора Robinhood и других торговых фирм помешали покупателям акций покупать избранные акции, что в конечном итоге помогло хедж - фондам, закрывшим эти акции.

Звезда Уолл - Стрит Дэйв Портной призывает посадить в тюрьму генерального директора Robinhood и других сотрудников компании после запрета торговли для маленьких парней. Они сделали это, чтобы помочь хедж - фондам.

Отвечая на вопрос о GameStop, Псаки уклоняется от вопроса и говорит, что администратор Байдена, убивающий рабочие места, сосредоточен на возвращении американцев к работе. Она снова несёт какую - то нелепую чепуху, когда ей задают конкретный вопрос.

Администрация Байдена намерена сделать прививку от COVID 40 террористам в Гуантанамо - Бей.

Комиссия правительства США по содействию выборам развалилась. Она утверждала, что несертифицированные аудиторы были сертифицированы, но не предоставила никаких вариантов для сообщения о мошенничестве с избирателями.

Конгрессмен Марджори Тейлор Грин опубликовала заявление, адресованное демократам и либеральным репортёрам, пытающимся «вывести её из строя» с помощью массовой клеветнической кампании.

«Я возглавлю заряд, чтобы быть голосом молчаливого большинства. Вы всегда прикроете меня, потому что я прикрою вас! Не сдавайтесь. Не теряйте надежды. На подходе ещё больше подкреплений MAGA».

Источник
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, Присутствие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |