Четверг, 25 Февраля 2021, 14:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (21)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Serhioni, jeannettefy3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 20 » Информационная война.
00:01
Информационная война.
Информационная война.

Часть 1

У некоторых подписчиков возникают вопросы - кто эти "инсайдеры", откуда они берут информацию, можно ли им доверять?

В очередной раз я хочу вам напомнить, друзья, что любую информацию по возможности следует проверять самостоятельно. Сопоставлять с другими материалами, включать критическое мышление, стараться анализировать и сердцем, и головой. Думаю, вы понимаете, о чём я. К этому же призывают и сами "инсайдеры".

Моя задача изначально заключалась в том, чтобы показать как можно большему количеству людей, что есть обратная сторона и что пора просыпаться. Нас с каждым днём становится всё больше и это замечательно. Это значит, мы на верном пути.

В чём суть.

В интернете можно встретить, например, сообщения о том, что Чарли Уорд, Саймон Паркс, Дэйв X22 Report и другие инсайдеры, стоящие сейчас на острие информационной бойни, на самом деле совершают вбросы, чтобы увести людей в сторону. Я думаю, что это не соответствует реальности и вбросами как раз являются эти сообщения от никому не известных анонимных аккаунтов, в которых говорится о том, что этим "инсайдерам" верить нельзя.

Это вполне известные люди, некоторые связаны с военными. Подумайте, дали бы им Белые шляпы возможность обманывать народ, если бы они и вправду этим занимались?

Вряд ли.

Думаю, им отведена роль рупоров в этом сгущающемся тумане войны.

В любом случае уже послезавтра мы сможем понять, что из сказанного ими совпало, а что нет.

И да, стоит помнить, что о реальном плане всей этой военной операции знает лишь 10 человек. 10!

Об этом говорил Q.

Вот комментарий переводчика, который давно следит за всей этой историей и знаком со многими деталями и по инсайдерам, и по происходящим событиям:

«Эти люди пишут, что мы смотрим инсайдеров на YouTube, но это ложь.

Например, канал Чарли Уорда YouTube удалил полностью ещё в ноябре прошлого года - была зачистка, снесли около 50 каналов, которые я там слушала, связанных с QAnon, x22report в том числе. Дэйв как раз сегодня рассказывал, что цензура его контента ужесточается: теперь и на Spotify он не может публиковать новый материал ( хотя старый они не удалили ). И Чарли Уорда сейчас можно послушать только на его сайте и на Bitchute, но никак не на YouTube. Саймон Паркс тоже получил на днях предупреждение от YouTube, что его канал закроют, если он будет продолжать в том же духе. Теперь его можно встретить только на Bitchute и на его собственном сайте.

Кроме того, мелькает имя Алекса Джонса. Но как раз вчера в беседе с Гудом, Уорд рассказывал, что говорил с одним человеком ( его инсайдером ) о том, чтобы сделать беседу с Алексом Джонсом, на что получил ответ: «Ты мог бы это сделать раньше, но не сейчас». Судите сами о Джонсе.

Источник

Часть 2

К тому же Уорд рассказывал, что иногда его используют, намеренно давая дезинформацию для отвлечения внимания ( такое с ним было несколько раз без его ведома, но он «не против быть использованным, если это работает на цель» ). Так что никто ничего не скрывает. Уорд рассказывал, что МИ - 6 угрожали смертью ему и его семье, если он «не оставит в покое педофилов» ( думаю, ещё и по этой причине он живёт подальше от родной Англии ). На что он им ответил, что смерть ему не страшна, потому что у него есть на каждого из них компромат, и если с ним что - то случится, то он сделает так, что всё это станет достоянием общественности.

У меня ощущение, что это как раз Глубинное Государство в работе. Ни для кого не секрет, что они выпустили в интернет много своих агентов ( «социальных инженеров», которые рассредоточились в социальных сетях и на форумах, чтобы сеять смуту ).

А нам разобраться легко: будем просто следить за поворотами событий и сравнивать с теми инсайдами, которые дают Уорд, Паркс и другие.

Сам Чарли Уорд говорил не раз: «Копайте информацию сами, перепроверяйте её. Я не Мессия, я просто Чарли. Да, у меня есть свои инсайдеры высокого уровня. Я думаю, они дают мне точную информацию. Если вы говорите, что она неверная или ложная, предоставьте в ответ аргументы и дайте свою информацию. Если же вы способны только на то, чтобы обесценить кого - то без аргументов, то это обычный троллинг, не более».

К Чарли сейчас приходят на интервью все те, кого удалили из YouTube.

Когда его собственный канал снесли, у него там было около 200 тысяч подписчиков ( которых он набрал примерно за 4 месяца ).

После массовой зачистки в Youtube, люди перешли на его сайт, потому что туда стали приходить все,
кого они раньше слушали. В результате сейчас у Уорда больше 8 миллионов подписчиков со всего мира.

И они уже прорабатывают планы по частному серверу и наращивают мощности, не исключая того, что надо будет принимать до 100 миллионов человек.

Многие из блогеров - исследователей ( правдоискателей ) сделали платный доступ к своему контенту на новых ресурсах, потому что им просто надо на что - то жить. Чарли Уорд все свои видео заливает бесплатно и делает это намеренно, чтобы у как можно большего количества обычных людей сейчас был доступ к альтернативной информации ( что раньше было на YouTube, но теперь этого нет ). Он богатый человек и может себе это позволить.

Поэтому эти блогеры иногда к нему приходят, чтобы просто выпустить какую - то свою информацию на большую аудиторию бесплатно через Чарли.

Выводы делайте сами».

---

Сегодня будет несколько обновлений.

Повторяю, друзья. Как относиться к этой информации - решать вам. Наша задача - показать вам другую сторону, в том числе и информационную. Если вам интересно лично моё мнение, то оно написано в начале этого поста. Совсем скоро если не всё, то многое должно стать понятно. Следующая остановка - 20 января.

Источник
Просмотров: 65 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Теория Большого Шока, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |