Понедельник, 01 Марта 2021, 00:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 24 » Из выпуска RedPill78 от 20 января.
03:01
Из выпуска RedPill78 от 20 января.
Из выпуска RedPill78 от 20 января.

Оригинал здесь.

Ссылка

То, что я вам сейчас зачитаю, на мой взгляд, обрисовывает текущую картину, как нельзя лучше:
«Как и многие из вас, я в шоке от сегодняшнего дня, и я понял, почему это должно было произойти, и что Q сказал нам, что это произойдёт, и почему этому НЕОБХОДИМО произойти. Q действительно сказал нам, что будет необходимо СТРАШНОЕ СОБЫТИЕ. Ну что, ещё не испугались?

1) Сообщения Q № 4821 и № 4822 от 7 октября 2020 года рассказали нам о приведении Байдена к присяге и о том, будут ли страны, от которых он брал взятки, контролировать правительство ( важный момент, к которому я вернусь ).

2) Байдену пришлось лететь на частном самолете в Вашингтон, округ Колумбия, т.к. за ним не послали правительственный самолёт. Это было впервые в истории. ( Я снова вернусь к этому ).

3) Многие из нас предполагали, что когда Трамп и его администрация имели в виду следующую администрацию, речь шла о вооружённых силах. Мы ожидали, что он уйдёт ( чтобы остаться нейтральным, как сказал Q ), пока всё «пошло не так». Трамп сказал, что следующая администрация приступит к работе «сегодня в полдень».

Как и многие, я думал, что всё кончено, когда Байден был приведён к присяге и теперь стал Главным управляющим. Боже, как я был неправ. По факту мошенничества ( как уже указывалось ), если у военных есть доказательства этого, они обязаны устранить ложное правительство и восстановить новое законное гражданское правительство в соответствии с военным кодексом 11.3, которое сработало, когда Байден был приведён к присяге сегодня ( Q под номером 26: «когда 11.3 подтверждается как 1 - й маркер» ).

В эпоху Маккарти существовало опасение, что коммунисты могут взять на себя управление правительством, поэтому были приняты меры, чтобы военные могли защитить нас, если это произойдёт. Эти положения позволяют вооружённым силам взять всё под контроль, одновременно с этим можно сместить воинственное правительство и восстановить законное гражданское правительство ( для этого военные проводят выборы ). Буквально, военные были введены в действие как последняя линия защиты Конституции в случае установления незаконного правительства.

Вот почему они не отправили правительственный самолёт для избранного президента - потому что они знали, что он нелегитимный президент, и после того, как он был приведён к присяге, правительство стало незаконным ( воинственным ), и теперь военные несут ответственность за восстановление законности и гражданское правительство ( иначе контроль получат иностранные державы - см. №1 выше ).

Q сказал, что конец будет не для всех. Трамп, Флинн и другие нам говорили, что Америка скоро получит урок из Конституции. Что ж, ребята, сегодня в полдень, когда Байден незаконно принёс клятву с помощью иностранных государств, он просто сделал правительство нелегитимным и фактически установил контроль вооружённых сил. Итак, хотя, как и многие, я думал, что всё кончено, когда сегодня был приведён к присяге Байден, я понял, что Q сказал нам, что НЕОБХОДИМО, чтобы вооружённые силы взяли на себя управление без военного переворота ( Q сказал, что «всё это должно быть сделано по книге» ).

И, откровенно говоря, это то, в чём мы сейчас находимся. Я действительно думал, что это должно произойти, но не хотел озвучивать, потому что идея о том, что Байден будет приведён к присяге в качестве президента, является такой тяжелой пилюлей для стольких людей. Но я хочу напомнить, что округ Колумбия до сих пор остается демилитаризованной зоной. Национальная Гвардия не ушла. 10 - ая горнопехотная дивизия ( прим. перев. - 10th Mountain Division, перед которой накануне выступал Пенс ) до сих пор там. Она по - прежнему там находится под видом борьбы с гражданскими беспорядками, но беспорядков там нет. На улицах нет никого, кроме заговорщиков, людей, которые совершили измену и украли наше правительство, сделав его незаконным, и наших храбрых мужчин и женщин в форме. Вот и всё.

А Пентагон не сотрудничает с переходной командой Байдена.

Источник
Просмотров: 54 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Присутствие, Теория Большого Шока, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |