Понедельник, 01 Марта 2021, 00:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 20 » Обновление от Саймона Паркса ( 18 января )
08:11
Обновление от Саймона Паркса ( 18 января )
Обновление от Саймона Паркса ( 18 января )

Часть 1

Сначала хочу внести ясность по твиту Роберта Стила ( прим. перев. – бывший сотрудник ЦРУ, на пенсии, посвятивший себя борьбе с педофилами: давно читает лекции и издал уже две книги на эту тему ), в котором сказано, что я работал на МИ - 6.

Нет, я никогда не работал на МИ - 6. На МИ - 6 работал мой дед. Наверное, поэтому Роберт ошибся. Так что мой дед точно работал на МИ - 6, а моя мать точно работала на МИ - 5. А я никогда не работал ни в одной из этих служб, и не думаю, что когда - нибудь буду. И, конечно, же я никакой не агент ЦРУ. Те, кто меня слушают, знают, что мне предложили работу в США ( я принял предложение ), и это не работа в ЦРУ и не в МИ - 6 или что - то подобного рода. Предложенная работа будет связана с оздоровительными центрами ( прим. перев. – это будут центры, в которых будут использоваться medbeds ( «медицинские кровати» ) - новые сверхтехнологии, которые скоро откроют для людей ).

Я знаю, что вы все поддерживаете Трампа, и нервничаете и злитесь, что он не прикрывает все СМИ, не понимаете, почему столько военных на улицах, недоумеваете, почему нет арестов. А ещё вы испытываете давление со стороны родственников и друзей, показывающих на вас пальцем, говоря, что вы неправильно всё поняли. Но они в этом сами убедятся, когда президент Трамп обратится к англоязычному населению Земли лично по системе экстренного вещания ( а не англоязычное население будет смотреть и слушать в переводе на свои языки ). Мы знаем, что люди верят телевизору и радио.

Дело в том, что у нас нет доступа КО ВСЕЙ информации. И тот факт, что нам бы хотелось, чтобы всё свершилось ещё вчера, не значит, что это правильно. Мы не сидим в Пункте Командования, у нас нет привилегии знать весь План, но что - то не будет происходить только оттого, что МЫ так хотим. Мы живём в мире, в котором люди привыкли к незамедлительным ответам. Возможно, не тем ответам, что бы нам понравились, но мы привыкли получать их быстро. Мы в одночасье перешли от аналогового общества к цифровому. И мы не контролируем нашу способность справляться с электронной коммуникацией. Мы больше не можем расслабиться. Я вырос в поколении, где ты писал кому - то письмо, бросал его в почтовый ящик, оно шло два дня, а потом адресат отвечал тебе ещё через пять дней. Потом появился телефон, и он ускорил общение. И вы по инерции хотите, чтобы реальные события происходили так же быстро, как и цифровая коммуникация, но это невозможно.

Многие из нас потратили много времени, пытаясь разобраться в происходящем, но, возможно, не всё до конца поняли. Я хочу вам сказать, что «глубина» врага, именно так – «глубина и ширина» проникновения Врага через правительства, частные компании, развлекательную сферу, банковскую систему, правовую и политическую системы. Это всё настолько огромно, что вы не можете убрать что - то одно без сильнейшего эффекта, произведённого на всё остальное. Если вы тронете одно щупальце этого Спрута, он вас задушит остальными.

Я не знаю, когда всё произойдет. У меня хорошая догадка, что, возможно, завтра ( 19 января ). Люди, с которыми я говорил, сказали: «Не удивляйся¸ если это случится без одной минуты в полночь или без минуты полдень и так далее. В самый последний момент.» Но я жду, что что - то случится во вторник. Возможно, я ошибаюсь, но у меня такое ожидание.

Источник

Часть 2 / 2

Те, кто меня давно слушают, знают, что на Трампа было совершенно несколько вялых попыток покушения и одна попытка убить первую леди ( яд был нанесён на пузырёк с лаком для ногтей, если я не ошибаюсь ), и один из тейстеров ( прим. перев. – человек, предварительно пробующий еду и прочее ) дотронувшись до пузырька, попал в реанимацию. Его успели откачать и вылечили. Я могу сказать, что пару недель назад ( в субботу ) была ещё одна попытка убить президента Трампа. И это была уже серьёзная попытка в плане продуманности и она почти удалась ( была остановлена в последний момент ).

Это изменило ход игры для Трампа, который всё время до этого надеялся, что те, кто всё время «сидел на заборе», к нему всё же присоединятся. Мы знаем, что Майк Помпео бы весьма полезен в отправлении зашифрованных посланий через твиттер ( в частности, время между отправленными твитами тоже может быть сигналом ). Недавно он отправлял твиты через каждые 20 минут, потом два твита с промежутком 5 минут, и после этого случился небольшой блэкаут в Ньй - Йорке. Так что послеживайте и за этим. Несколько недель назад мне было сказано, что это будет одним из сигналов для всех оперативников мира. Поэтому 19 января, ближе к 20 - му, мы ожидаем появления такого сигнала от Помпео через твиты.

Хочу сказать, что Трамп уже даже не может сдаться, иначе они его убьют. Подумайте, зачем им было совершать покушение за две недели до «конца его срока»? Потому что они знают, что это борьба из категории «он или они». Они знают, что у него в рукаве козырные карты, так что оставить его просто так они не могут. И они знают, что он не уйдёт спокойно и будет сопротивляться. Именно поэтому они пытаются его убить, объявить импичмент и так далее.

На поверхности кажется, что у плохих парней есть всё, но тогда почему они так паникуют? Потому что если вы заглянете через плечо плохих парней, вы увидите «двойки» и «тройки», а если заглянете через плечо президента Трампа, вы увидите «тузы». Почему он их не выкладывает? Потому что не время. И я могу вам точно сказать, что последние четыре недели выявили людей, которые казались хорошими парнями, а на самом деле оказались плохими.

Если бы Трамп начал действовать раньше, эти люди попали бы в его следующую Администрацию и стали бы «спящими» агентами. Поэтому я думаю, что Трамп решил дотянуть до последнего, создать видимость победы Байдена, чтобы у этих людей появилась 100 % уверенность и они себя проявили. Для Трампа тяжелее всего – это предательство людей, которых он поддерживал, за которых агитировал, и которые в последнюю минуту показали, что они из другого лагеря. Знаете ли вы, что команда Байдена планирует в первые 100 дней переписать всю Конституцию, которая даст президенту неограниченную власть? Хорошие парни об этом знают. И они знают, что в этом случае Америка закончится как страна, которую мы знали.

Так что в ближайшие дни будет очень интересно.

Я спросил о Великобритании ( потому что я здесь живу ). Мне сказали, что возможны какие - то отключения электроэнергии, но Великобритания сейчас не главная цель. Надо соблюдать предосторожность ( иметь запас еды и воды ), но мы не ждём чего - то существенного.

Я знаю, что людей, которые никогда не слушали таких, как я, происходящее ( трансляции с признаниями и прочее ) приведут в шок и перевернут весь их мир. Но потом они начнут задаваться вопросами, почему такие как вы знали о происходящем? Как вам удалось увидеть правду, а нам нет? И помните, ребята, что мы не сидим в креслах с попкорном, получая отчеты с информацией. Речь идёт о реальной жизни, это не кино.

Я не знаю, буду ли на связи в ближайшие дни, потому что, как мы все знаем, могут отключить всю коммуникацию ( и не называйте, пожалуйста, это время «Десять дней темноты». Говорите «10 дней без коммуникаций» ). Так что давайте наблюдать, что будет происходить в следующие дни. Всем с Богом!

Источник
Просмотров: 64 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, сознание, раскрытие, Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |