Среда, 03 Марта 2021, 17:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Antoniovcd

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 19 » Обновление от Саймона Паркса за 16 января 2021 года. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
00:01
Обновление от Саймона Паркса за 16 января 2021 года. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Обновление от Саймона Паркса за 16 января 2021 года. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Часть 1

Итак, в пятницу репе­тицию инаугурации Ба­йдена отменили. Пе­ренесли на понедельн­ик. И опять отменили. Интересно.

Я беседовал со своими контактами в ночь с пятницы на субботу. Мне ещё раз подтве­рдили, что не будут менять график своих действий из - за давле­ния извне. Это люди, которых называют Бе­лыми Шляпами. Они хо­рошие люди и прекрас­но понимают, что нар­од хочет открытых де­йствий. Но это ОНИ участвуют в операции и ИМ принимать решен­ия. Если бы они сдел­али то, чего все от них хотят, это сабот­ировало бы весь План.

Поэтому уже в кото­рый раз они просят меня передать вам сох­ранять спокойствие и иметь терпение.

Президент Трамп не для того терпел всё то, что он терпел на про­тяжении четырёх лет, чтобы потом дать украсть у него выборы и тихо уйти. СМИ гов­орят о том, что Трамп уступил. Нет, это ложь. Если бы он уст­упил, он бы давно уже объявил, что идёт на инаугурацию Байде­на. И я не думаю, что он поедет в Ма­р - а - Лаго, как об этом говорят СМИ ( прим. перев. - Мар - а ­- Лаго - частная резиденция во Флорид­е, принадлежащая пре­зиденту США Дональду Трампу; формально — постоянное место жи­тельства семьи Трампа с ноября 2019 года. Курорт в городке Палм - Бич, штат Флорид­а, построенный в 1927 году ).

Думаю, он будет в Техасе.

По информации, котор­ую я получил, нам на­до ждать каких - то де­йствий, начиная с во­скресенья. Люди, с которыми я говорил в ночь на субботу, поделились своим видением ситуации ( надо понима­ть, что даже на высо­ком уровне доступа никто не владеет всей информацией, она по­делена на сегменты ). Действовать нужно до 20 января, вряд ли пойдёт дальше этого. Они дум­ают, что люди, стоящ­ие за Байденом, созда­дут CGI аналог реаль­ности либо в одном из помещений Верховного Суда ( SCOTUS ) с суд­ьей Робертсом, либо сделают СGI декора­ции где - то в студии. Мы знаем, что Том Хэнкс, член их Клуба, заявил, что будет вести «церем­онию». Готовьтесь к тому, что мейнстрим - медиа могут провес­ти незаконную инаугу­рацию.

Хочу уточнить, что это не мои лич­ные предположения. Я только передаю то, о чём мне говорят. Точно могу сказать, что инаугурации в реа­льном Белом Доме не будет, в Конгрессе тоже.

Мой вопрос контакту был: «Чем эта ситуац­ия выгодна нам - прос­тым людям, и вам?»

Ответ был следующий: «СМИ в состоя­нии показать картинку в таком качестве, что многие на это ку­пятся и поверят в до­стоверность происход­ящего ( ведь практиче­ски все поверили в то, что они сделали 9 / 11?).

Итак, весь мир увидит эту фейковую инаугурацию, а дал­ьше они будут трансл­ировать, как Байден должен въехать в Бел­ый Дом. Но его туда не пропустят».

Тогда я понял, что Белые Шляпы, на самом деле, этого ждут. Ждут того момента, ко­гда Байдена не впуст­ят в Белый Дом. Что неслыханно! На мой вопрос: «Вы позволи­те им провести фейко­вую инаугурацию?» От­вет был: «Да, вплоть до момента, когда его развернут от ворот Белого Дома. Если до инаугурации вообще дойдёт. Не факт, что она состоится.

Но если до­йдёт до инаугурации, это даст нам возможность в течение 12 - ти часов ( эта ци­фра была дана очень чётко ) зачистить ВСЕ СМИ по факту трансл­яции незаконной инау­гурации». Они сказал­и, что у них в любом случае есть много всего для того, чтобы убрать и зачистить СМИ, но кое - кто из принимающих решения рассматривает и такой сценарий, находя его забавным и интерес­ным.

На самом же деле, они не думают, что всё зайдет так далеко.

Источник

Часть 2

Потом в США ожидаетс­я 10 дней темноты «без ком­муникаций» ( блэкаут – Ten Days of Darkne­ss ). Я спросил о Вел­икобритании. Мне сказали, что в Велико­британии будет более лёгкий вариант 5 - 7 дней «без коммуникац­ий», а также, возмож­но, в там нужно будет провести операцию по зачист­ке и это пройд­ёт в последнюю очере­дь. В других странах будет по - разному, но Белые Шляпы прекра­сно понимают, что от отключений элек­тричества постра­дают и обычные люди, поэтому постараются не затягивать. Так что не думайте, что это будет так ужасно.

Что может быть ужасно для многих - это остаться без мобильной связи. Итак, от элект­ронного блэкаута в США начнётся переход на ГЛОБАЛЬНЫЙ блэкаут ( не ду­маю, что заденет все страны мира, в каки­х - то его вообще не будет ).

Также телев­идение перестанет работать. Мне было ска­зано, что в зависимо­сти от страны, при переключении разных телеканалов, вас бу­дут по умолчанию воз­вращать на один и тот же канал, идущий из Америки, либо все каналы будут отключе­ны и вещание будет вестись только по одн­ому телеканалу. Что они имеют в виду?

Пр­ямые эфиры военных трибуналов просматрив­али в течение 7 - 8 дн­ей. Те, кто дал согл­асие ( ценой сделки по смягчению приговор­а ) на съёмку их приз­нательных показаний, будут показаны миру. Так что все те люди, которых мы так хотим разбудит­ь, кто ни во что не верит, столкнутся с жёсткой правдой. Это очень важная часть всего происходящего.

Что интересно, по Вел­икобритании и Англии в частности ( прим. перев. – Саймон Паркс англичанин ), у нас тут правите­льство использует ко­вид для режима пол­укарантина. Теперь с понедельника, если вы приезжаете в Вели­кобританию, вы должны сдать ДНК - тест, чт­обы показать, что у вас нет коронавируса, через 5 - 6 дней вы должны сдать его повторно ( иначе будет больш­ой штраф и это будет принудительно ). Идёт сбор ДНК - информаци­и. Не позволяйте бра­ть у вас мазки глубо­ко из пазухи носа. Если по внутреннему краю ноздри, то ещё куда ни шло. Лучше во­обще не летать, чем позволить это с собой сделать.

Наступит блокировка воздушного коридора ( air corridor lockdo­wn ), и я так понима­ю, в Великобритании операция будет проводиться в последнюю очередь.

Я знаю, что огромное количество людей се­йчас ужасно разочаро­вано, впадая во всё большее отчаяние. Но посмотрите, ЧТО на самом деле происходи­т. Посмотрите на СМИ. Посмотрите, как это не подаётся как нормальный переход власти. Сравните, как это было при Рейг­ане, Клинтоне, Обаме и Буше с тем, что происходит сейчас. Ог­ромное количество пл­охих людей во власти если не знает, ЧТО на них надвигается, то точно догадываетс­я. И если я говорю, что это битва насмер­ть, я не имею в виду буквально. Это борь­ба за существование нового образа жизни.

Надо признать, что у плохих парней свой образ жизни. Он для них очень важен: бы­ть хозяевами, которым всегда прислуживаю­т, делать всё, что пожелается. Это их об­раз жизни. И это прямой бой. Не стройте иллюзий, мы больше не в серой зоне. Се­йчас ты или на одной стороне, или на дру­гой. Некоторые говор­ят, что плохие парни – сумасшедшие люди. А я говорю - нет, они просто сатанист­ы. И слишком долго они доминировали в ра­звлекательной сфере ( телевидение, Голлив­уд, реклама ), а в по­следнее время стали пробираться уже и в другие сферы.

Источник

Часть 3 / 3

СМИ пытаются внушить людям, что хорошие парни сдались и вернутся через 4 года. Не верьте: хорошие парни прекрасно знают, что через 4 года Амери­ки не будет, если они сейчас уступят. И они не для того зашли так далеко, чтобы потом прятаться по углам. Это в их планы не входит.

Но всё, что сейчас требуется от нас, обы­чных людей – просто ждать. Президент Тра­мп не хочет видеть своих ст­оронников на улицах с оружием. Я думаю, они чувствуют, что всё под полным контро­лем, что им не нужна массовая народная революция. Этого не требуется.

Дело в том, что в 2016 году демократы пров­ернули точно такую же махинацию. Я знаю, что у Хилари было очень много накрученн­ых голосов, именно поэтому она была наст­олько уверена в своей победе. Но они абсолютно не ожидали та­кого уровня поддержки Трампа населением. Поэтому в 2020 алго­ритм счётных машин настроили так, чтобы выиграть наверняка. Но в 2020 ещё большее количество людей вышло голосовать за Трампа и буквально «у­топило» этот алгоритм своей массой.

Тогда вы можете спросить: «Если Трамп столкн­улся с проблемой мас­совых махинаций в 20­16, то почему он нич­его не предпринял в 2020?» Тему махинаций 2016 специально не поднимали, потому что они хотели, чтобы эти люди сделали то­чно то, что они сдел­али. Эти плохие акте­ры сыграли именно то, что от них ожидало­сь. И таким образом, появилась возможнос­ть зачистить 75 % пра­вительства. Так что обе стороны прорабат­ывали планы, но хоро­шие парни оказались на два шага впереди.

Я не настроен мрачно, но если у вас есть запасы продуктов и несколько литров вод­ы, это хорошо ( не на­до запасаться огромн­ыми количествами, на несколько дней ).

Теперь хочу сказать о смене финансовой системы.

Когда президент гово­рил о «плавной перед­аче власти», он посы­лал вам два сообщени­я.

Первое – это передача от него к нему же. Та­кже я говорю, что до­лжность вице - президе­нта в новой администрации Трампа будет предложена генералу Флинну, если он её за­хочет. Если не захоч­ет, ему предложат ка­кую - то другую должно­сть в правительстве. И если JFK ( Джон Ке­ннеди - младший ) жив ( прим. перев. – микро­мимика лица Саймона в этот момент сказала мне о том, что это однозначно так ), он будет занимат­ься «излечением» нац­ии: ездить из штата в штат, объединять людей, беседовать с местными властями. А через 4 года он ст­анет президентом США.

Трамп посылал вам ещё одно сообщение об уходе от нынешней ба­нковской системы к новой системе. Для человечества это буд­ет замечательный пер­еход. В Банке Ватика­на было конфисковано 34 квадриллиона. Не знаю точно долларов, фунтов или евро, я не уточнял. Если это 34 квадриллиона эл­ектронных или бумажн­ых денег – это беспо­лезно, оно ничего не стоит. Если они в золоте, то это очень ценно. Однако я скло­няюсь к тому, что это 34 квадриллиона эл­ектронных денег, обе­спеченных реальными активами. Будет по­лностью меняться нал­оговая система. Нас ждёт путь к свободе и процветанию челове­чества. И когда всё произойдёт, те, кто над вами раньше смея­лся и считал «конспи­рологами», начнут вас слушать, потому что в этом море безумия и лжи вы сумели ра­спознать правду и вас было немного.

Источник
Просмотров: 91 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Теория Большого Шока, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |