Воскресенье, 28 Февраля 2021, 17:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
brandieuv18, fernandogo1

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 24 » Округ Колумбия огорожен, и Трамп больше никогда не вернётся в Белый дом. Но не по причинам, о которых вы можете подумать.
06:01
Округ Колумбия огорожен, и Трамп больше никогда не вернётся в Белый дом. Но не по причинам, о которых вы можете подумать.
Округ Колумбия огорожен, и Трамп больше никогда не вернётся в Белый дом. Но не по причинам, о которых вы можете подумать.

Часть 1

Прочтите внимательно эту статью. Она длинная, однако, не пожалейте своего времени, потому что этот текст должен помочь вам расставить все точки над i в сути происходящего.

---

Да, Трампа не будет в Вашингтоне. Не переживайте. Речь о том, что будет построен новый Капитолий и прекращена выплата налогов сборщикам - контролёрам Корпорации, которая теперь находится в руках новой администрации. Они приложили все усилия, чтобы украсть корпорацию, активы которой находятся в процессе ареста. Большинство не ожидали этого, потому что даже не знали, что их страна является корпорацией. Но это действительно так, а штаты сейчас больше не подчиняются Вашингтону. Пожалуйста, прочтите, чтобы понять суть битвы, в которой мы все участвуем.

В 1871 году правительство совершило крамольный акт. Был произведён переворот, чтобы переписать конституцию и поместить Людей во все штаты в соответствии с новым корпоративным контрактом, по которому Соединённые Штаты Америки были переданы в новую Корпорацию Соединённых Штатов Америки, передавшей власть Людей и Конституции в новую корпорацию. Когда они это сделали, граждане Соединённых Штатов стали собственностью Корпорации, центр которой находился в Вашингтоне. Это действие сделало Вашингтон, округ Колумбия, ИНОСТРАННЫМ ЛИЦОМ на американской земле суверенных государств. Вашингтон был основан за счёт кредита Ватикана, когда округ Колумбия был преобразован в город - государство, и это юридическое лицо затем управляло людьми. В этом процессе у них были отобраны гражданские права. Никто этого не осознавал.

Когда они заключили брокерскую сделку по получению ссуды от Ватикана, они сделали это через Лондонский банк. В то время они передали всю собственность в округе Колумбия в собственность иностранной корпорации.

Создание этой корпорации в Вашингтоне имеет большое значение для понимания, поскольку когда президент Трамп подписал в 2018 году распоряжение о вмешательстве в выборы / мошенничестве с участием иностранных и внутренних организаций, в нём было указано, как будут конфискованы активы. Президент и народ знали и имели доказательства того, что переворот произошёл в Корпорации Соединённых Штатов Америки вместе с другими иностранными государствами и был проигнорирован Корпорацией в округе Колумбия. Они продолжали незаконное воровство, и сейчас военные занимаются захватом активов этой иностранной страны, известной как КОРПОРАЦИЯ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Похоже, что указ президента Трампа на самом деле всё время был направлен против корпоративного болота / клики Вашингтона. Округ Колумбия теперь замурован и заполнен военной охраной.

Президент Дональд Трамп уехал оттуда навсегда, поскольку он не может быть президентом суверенной нации на чужой земле, каковыми теперь являются Белый дом и Капитолий. Мы - Люди и мы проголосовали за президента Трампа. Не корпорация.

После того, как Дональд Трамп покинул Белый дом, округ Колумбия был заблокирован, ведь иностранный правитель не сможет управлять суверенной страной, поэтому иностранный правитель должен быть заблокирован. В данном случае это новая администрация.

Теперь вы понимаете, что означают заявления Лин Вуда о том, что мы находимся во второй революции?
Мы буквально наблюдаем за освоением Соединённых Штатов Америки. Для нас, людей, это означает многое. Посмотрите, как это закончится. Это гениальный ход. Бог отвечает за этот народ.

Источник

Часть 2

Лондонский Сити ( то есть квадратная миля в Большом Лондоне ) технически не является частью Большого Лондона или Англии, так же как Ватикан не является частью Рима или Италии. Вашингтон, округ Колумбия, не является частью Соединённых Штатов, которые он контролирует. У этих трёх образований одна цель - покончить со старым мировым порядком суверенных наций и возвестить новый глобальный мировой порядок под властью одного правительства под железным кулаком клики.

У этих суверенных юридических лиц есть свои законы и индивидуальность, а также свои флаги. Ниже показан флаг Вашингтона. Обратите внимание на три звезды, представляющие троицу этих трёх городов - государств, также известных как Империя Города ( число 3 также имеет большое эзотерическое значение ).

Правительство Соединённых Штатов, Канады и Великобритании являются дочерними структурами короны, как и Федеральная резервная система США. Правящий монарх в Англии также подчиняется короне. Мировая финансовая и правовая система контролируется Королевой из лондонского Сити.

Квадратная миля, составляющая центр Большого Лондона, является центром мировой власти, по крайней мере, на видимом уровне.

Вашингтон, округ Колумбия, был основан как город - государство в 1871 году с принятием Акта 1871 года, который официально учредил Соединённые Штаты как корпорацию под властью Вашингтона, находящегося в подчинении лондонского Сити.

Корпорациями управляют президенты, поэтому мы называем человека, который, как считается, занимает высшее место в стране, «президентом».

Дело в том, что президент - не что иное, как подставное лицо для руководителей центральных банков и транснациональных корпораций ( обе из которых контролируются Высшим духовным масонством ), и они действительно контролируют эту страну ( и не только её ) и, в конечном итоге, руководят.

Вашингтон, округ Колумбия, действует в соответствии с системой римского права и выходит за рамки ограничений, установленных Конституцией США.

Источник

Флаги нечестивой троицы глобального контроля: Ватикан, Лондонский Сити и Вашингтон, округ Колумбия.









Источник

Часть 3

Папские штаты - это территории на восточном побережье бывших Соединённых Штатов, находящиеся под суверенным прямым управлением папы с момента падения Соединённых Штатов на рубеже двадцатого века до наших дней. Папская область - одна из региональных держав Чесапикского залива, контролирующая город Вашингтон, а также большую часть его окрестностей. Папа также владеет несколькими городами, баронствами и другими владениями за пределами Вашингтона, создавая сложную сеть владений, которые платят дань непосредственно папе.

Папская область возникла на территории бывших Соединённых Штатов, которую современный мир рассматривает как древнюю империю и порождающее континент правительство. После насильственного переворота в Вашингтоне Честер Хейл Фицджеральд основал Папскую область на основе верований новой религии, которая позже стала юнионизмом. Однако Папа утверждает, что его власть исходит от Американской Империи, которая якобы предоставила первому Папе полную власть над империей через Дар Линкольна, поддельный американский имперский указ. С тех пор этот документ использовался в поддержку претензий папства на политическую власть.

Так как же в конечном итоге связаны эти три города? Сначала мы должны вернуться к тамплиерам и их первоначальному 200 - летнему правлению. Вы видите это на флаге лондонского Сити. Читайте о флагах всех иностранных организаций здесь.

Ссылка

Подведём итог: корпорация под названием Вашингтон, округ Колумбия, теперь является иностранным юридическим лицом на американской земле суверенных государств. Она была создана за счёт ссуды Ватикана, когда округ Колумбия был передан в город - государство и это юридическое лицо. Сейчас он находится под угрозой за вмешательство в выборы Соединённых Штатов. Ватикан и другие иностранные государства, такие как Германия, Италия, Китай, тоже причастны к этому преступлению. Теперь они враги государства, и их активы должны быть конфискованы.

Это происходит на самом деле.

Собирайте пазлы.

Правительство Италии уходит в отставку.

Ссылка

Правительство Польши уходит в отставку.

Ссылка

Правительство России ушло в отставку.

Ссылка

300 итальянских политиков и полицейских обвиняются в связях с итальянской мафией.

Ссылка

Правительство Кувейта подало в отставку.

Ссылка

Правительство Нидерландов уходит в отставку.

Ссылка

Канцлер Германии Ангела Меркель уходит в отставку.

Ссылка

Правительство Малайзии уходит в отставку.

Ссылка

Барон Бенджамин де Ротшильд умер в возрасте 57 лет.

Ссылка

Премьер - министры Эстонии уволены.

Ссылка

Документы Obamagate рассекречены.

Ссылка

Более 25 000 человек состава национальной гвардии и вооружённых сил в округе Колумбия и 10 столицах штатов приведены в готовность.

Ссылка

Вашингтон, округ Колумбия, в изоляции и панике.

Ссылка

Источник
Просмотров: 62 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, Присутствие, сознание, Теория Большого Шока, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |