Воскресенье, 28 Февраля 2021, 18:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 31 » Переход Федеральной Резервной Системы во владение новой Республики
07:01
Переход Федеральной Резервной Системы во владение новой Республики
Переход Федеральной Резервной Системы во владение новой Республики

Мнение: "Лондон Сити - это место, где сосредоточен частный фиатный банк Ротшильдов - Хазарской мафии с пагубной системой ростовщичества. Эта система смогла захватить систему создания и распределения американской валюты в 1913 году. Целью этого было начало процесса реколонизации Америки. Частные банки специализируются на создании долговых рабов по всему миру, зарабатывая деньги из ничего, и взимая с населения пагубные проценты.

Закон о Федеральной резервной системе был принят 63 - м Конгрессом США и подписан президентом Вудро Вильсоном 23 декабря 1913 года. Закон о Федеральной резервной системе создал Федеральную резервную систему, состоящую из двенадцати региональных федеральных резервных банков, которые совместно отвечают за управление денежной массой страны, выдачу кредитов и надзор за банками, а также выступают в качестве кредитора последней инстанции.

Чтобы возглавить Федеральную резервную систему, законом был учреждён Совет управляющих Федеральной резервной системы, члены которого назначаются президентом.

Закон о Федеральной резервной банковской системе 1913 года при президенте Вильсоне рассматривался как способ позволить профессионалам контролировать печатание денег, чтобы избежать безудержной инфляции.

Мир был на грани Первой мировой войны, а Германия оказалась на грани банкротства из - за инфляционных практик. Затем Великая депрессия создала неустойчивый фондовый рынок, поэтому Закон 1933 года при президенте Рузвельте дал больше полномочий Федеральной резервной системе. Рузвельт был евреем и очень уважал еврейских банкиров. Получив право печатать доллары США и ссужать их банкам или правительству США, банкиры, возглавляющие Федеральную резервную систему, нашли способ поработить США в долговом рабстве. Займите США собственные доллары и требуйте выплаты с процентами.

Банковская индустрия очень прибыльна. Они зарабатывали деньги на каждом этапе своего пути. Во - первых, контролируя Федеральный резерв, они могли зарабатывать деньги, используя виртуальные печатные станки.

Это росчерк пера или тумблер для банкиров. Затем Федеральная резервная система ссужала эти деньги банкам, и эти ссуды должны были быть погашены с процентами. Этим банкам разрешено было предоставлять ссуды потребителям в 5 раз больше первоначальной ссуды Федеральной резервной системы, опять же деньги из воздуха. Затем все эти ссуды выплачивались потребителями с процентами. Федеральной резервной системе разрешено было печатать деньги из воздуха, банки расширяли их и возвращали с процентами.

Почему было необходимо иметь 65 000 военнослужащих Национальной гвардии в Вашингтоне 20 января, в день инаугурации? Это было вторжение в округ Колумбия войск, лояльных президенту Трампу, подчиняющихся непосредственно президенту Трампу.

Существует связь между иностранным контролем над избирательным процессом 2020 года и иностранным владением государственного долга, а также указами президента Трампа, в которых он разрешает арест активов в случае обнаружения иностранного вмешательства в избирательный процесс. Это означает, что округ Колумбия и, в частности, Казначейство перешли из рук в руки.

Президент Трамп и настоящая Республика США теперь владеют казначейством, которое находится в округе Колумбия, так что больше нет государственного долга перед иностранными организациями. Это огромная потеря активов для Кабала.

Средства, предоставленные банкам для управления, будут федеральными фондами, а не фондами Федеральной резервной системы, и, таким образом, процентная ставка может быть снижена для банков, а их процентная ставка также уменьшена до фактических расходов. Больше никаких богатых банкиров. Поскольку это федеральные фонды, любые ссуды на образование могут быть беспроцентными. Хазария лишается доходов."

Ссылка

Источник
Просмотров: 117 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |