Понедельник, 01 Марта 2021, 15:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (24)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
younggo60

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 20 » Первые полчаса трёхчасового стрима Дэвида Уилкока.
06:01
Первые полчаса трёхчасового стрима Дэвида Уилкока.
Первые полчаса трёхчасового стрима Дэвида Уилкока.

Часть 1

Я находился в процессе подготовки одного моего слайд - шоу, когда на почту пришло письмо с пометкой «Прочти это немедленно!!!» Там было видео с хештэгом «Громкий голос»: Посмотри это немедленно!!!» Сразу бросилась в глаза синхронность: у канала 333 подписчика, у видео 3 333 просмотра, длительность ролика 2 минуты 33 секунды. Передаю вам, что в нём было. ( прим. перев. – я попробовала найти в YouTube это видео и канал, но не смогла ).

Вы серьёзно? Вы серьёзно?

Ребята, эту инфу мне прислала одна из групп Make America Great.

Пилот ВВС ( ранг не указан ) получил эту информацию. Потом он отправил её своему тестю, и вот что в ней говорится:

«Нам нужно, чтобы 100 % людей были дома, чтобы они увидели, что военные США собираются транслировать по телевизорам всего мира. Это будет очень болезненно, но мы не можем больше разделять людей.

Мы перейдём на полное мировое военное положение. Президент будет на борту номер один, когда он разошлёт семь президентских посланий на телефоны и телевизоры по всему миру по системе экстренного вещания. С этого момента все глобальные военные силы через американские вооружённые силы отключат все средства массовой информации: интернет, телефоны, телепрограммы. Все они будут под одним каналом службы экстренной помощи. Там американские военные будут транслировать 10 дней Шторма. Десять дней телесессий. Три - четыре видеопризнания из военного трибунала. Множество доказательств. Пока это будет происходить, они будут снимать правительства, производить глобальные аресты, и это будет продолжаться.

Так что американцы будут арестованы по всему миру. Не только здесь, в Соединённых Штатах, но и в других частях мира. Также будут арестованы люди со всего мира, которые участвовали в этой попытке государственного переворота против президента Соединённых Штатов».

Я не знаю, правда это или нет, но вполне может быть правдой. Понравилось ли мне то, что я увидел синхроничность цифр видео, когда смотрел его? Да. Я даже не захотел выключать компьютер, у меня это видео так и осталось открытым на втором компе. Потому что это невероятно! Я получил другие источники, которые сказали, что это не единственное место, где об этом слышали. Есть и другая дополнительная информация брифинга, которой я не хочу делиться, я не хочу испортить ни один из этих планов. Не знаю, когда это может произойти, может быть, после 20 - го числа. Мы действительно не знаем, но это безумно захватывающе.

А теперь кое - что для людей, которые говорят, что ничего никогда не меняется. «Дэвид, почему ты постоянно говоришь об этом, но никогда ничего не происходит?» Что же, кое - что случилось. Пиндар, на самом деле, это имя дракона и мужского полового органа дракона. Это имя их вождя ( прим. перев. – Тёмных ). Итак, Пиндар - имя парня номер один. И этот парень номер один, так случилось, барон Бенджамин де Ротшильд, владелец семейной группы компаний Edmod de Rothschild Group умирает 16 января в возрасте 57 лет в Швейцарии.

Так что это убедительно, потому что предпринимаются шаги, ведущие к другим шагам. У нас было то отключение электроэнергии в Италии, которое длилось восемь часов, и, по всей видимости, в Германии происходили разные странные вещи. До сих пор всё было тихо. Но и в самом DC ( округ Колумбия, Вашингтон ), люди не могут никуда перемещаться, так что всё это может быть частью очень хорошо спланированного плана, который, как мы видим, реализуется.

Источник

Часть 2

Система экстренного оповещения ( The Emergency Alert system ( EAS ) ) - это национальная система общественного оповещения, которая позволяет президенту обращаться к американскому народу в течение 10 минут во время чрезвычайной ситуации в стране. Оповещения рассылаются через вещательные компании, спутниковые цифровые аудиоуслуги, спутниковых поставщиков прямой трансляции, системы кабельного телевидения и беспроводные кабельные системы. Сообщения могут прерывать работу радио и телевидения для передачи информации о чрезвычайной ситуации. Сообщения имеют большой географический охват.

Аудио / текст экстренного сообщения может повторяться дважды, но активация EAS прерывает вещание только один раз, после чего обычное вещание продолжается ( но не в этот раз ). Послания могут поддерживать полный текст сообщения для сканирования / отображения экрана, аудио - вложения в формате mp3 и дополнительные языки.

Не говорилось, что у нас будет какой - то предпочтительным метод, который позволил бы транслировать видео. Я не знаю, будет ли это происходить. Я надеюсь, что это часть плана. Но независимо от того, ЧТО это будет, это будет очень - очень удивительно. Я имею в виду, что если эти военные трибуналы уже по - тихому прошли? Так что это, может быть, уже не новость.

Теперь проследим ещё одну взаимосвязь.

8 января 2021 Трамп твитнул очень странный твит: « У моих сторонников будет «громкий голос», и они «не будут подвергнуты пренебрежению». Сразу после этого последовало массовое оповещение военных.

( «Громкий голос» - это кодовый термин для системы массового оповещения военных ). Разве это не что - то? И, конечно же, его аккаунт был удалён сразу после этого твита. И тот, кто это отслеживал и цензурировал, понял, что этим термином военным были даны походные инструкции. Поэтому они ( глубинщики ) сказали, что нам лучше вообще закрыть их ( прим. перев. - и пошло массовое ужесточение в цифровом поле ). Это довольно важно, потому что это закодированная фраза, и мы видели, как это происходило на канале Сидни Пауэлл.

А теперь вспомните, под каким хештэгом я получил видео? «Громкий голос».

В тот же день 8 января 2021 года Трамп подписал «Меморандум о порядке правопреемства в Международной корпорации финансирования развития США».

Ссылка

Если употребляется термин «правопреемство», это значит, что что - то явно происходит и меняется. И посмотрите на этот длинный список:

«Порядок правопреемства. В соответствии с положениями раздела 2 настоящего меморандума и ограничениями, изложенными в Законе, следующие должностные лица Международной финансовой корпорации развития США ( DFC ) в указанном порядке будут действовать и выполнять функции и обязанности офиса главного исполнительного директора DFC в течение любого периода, если главный исполнительный директор DFC умер, ушёл в отставку или иным образом стал неспособным выполнять функции и обязанности офиса главного исполнительного директора DFC:

а ) заместитель главного исполнительного директора;

( б ) Главный операционный директор;

c ) исполнительный вице - президент по стратегии;

d ) начальник штаба;

( e ) вице - президент и главный юрисконсульт;

( f ) заместитель главного юрисконсульта;

( g ) вице - президент по структурированному финансированию и страхованию;

h ) вице - президент по кредитованию развития;

( i ) Главный финансовый директор и вице - президент по финансам.

Зачем Трампу понадобилось отдельно издавать такое Распоряжение?

Не потому ли, что все эти люди будут арестованы?

---

Стрим Уилкока.

Ютуб

О смерти Ротшильда: здесь

Ссылка

и здесь.

Источник

Источник
Просмотров: 57 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Теория Большого Шока, здесь и сейчас, раскрытие, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |