Понедельник, 01 Марта 2021, 09:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
petraoq18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 20 » Последняя расшифровка дропов Q от инсайдера Дэйва в шоу X22Report ( от 19 января )
18:01
Последняя расшифровка дропов Q от инсайдера Дэйва в шоу X22Report ( от 19 января )
Последняя расшифровка дропов Q от инсайдера Дэйва в шоу X22Report ( от 19 января )

Надеюсь, когда вы прочтёте пост до конца, поймёте весь расклад этих 5D - мерцающих шахмат, всей этой военной многоуровневой операции по зачистке планеты Земля от нечисти. Речь не просто о следующем президенте Америки, а о будущем всего нашего мира.

Часть 1

---

Итак, до инаугурации осталось меньше суток. Трамп выступил с прощальной речью. Люди из - за этого очень переживают. Но помните, Трамп соблюдает видимость. Всё идёт, как запланировано. Это спецоперация: вы не анонсируете, не рассказываете о том, что делаете. Вы действуете в духе «я ухожу и поднимаюсь на борт номер один». Это традиция. Глубинное Государство и все его коррупционеры даже не задумываются об этом.

А Трамп обязательно отправит сообщение: «Мои сограждане американцы, Буря ( Storm ) над нами». И в этот момент будет уже слишком поздно. ( Это может произойти в любой день даже после инаугурации ). Помните, что Глубинное Государство думает, что у них всё схвачено: в Вашингтоне уже 65 тысяч солдат Национальной Гвардии, они огородились стеной. Они думают, что они в безопасности. И всё это ради виртуальной церемонии… Они думают, что всё идет по ИХ плану.

На Национальной аллее перед Капитолием установили 200 тысяч флагов, освещённых 56 колоннами света, представляющими штаты и территории. Но если вы присмотритесь повнимательнее, то поймёте, что то же самое делал Гитлер в нацистской Германии: у них тоже были колонны света и флаги, выстроенные в самом центре. Прямо как у Джо Байдена. Очень интересно. Помните, что Q нам постоянно рассказывал, что нацисты никуда не ушли. Эти «люди» внедрились в общество ( то же самое и с китайцами ), и продвигают ту же повестку. И мы видим, что информация начинает выходить наружу.

Сегодня были слушания по делу Гилейн Максвелл. Судья по делу дала им неделю и один день на то, чтобы опубликовать распечатанные документы в открытом доступе. Она сказала, что если им понадобится ещё пара дней, они могут попросить их. Выйдет много информации. Посмотрим, что мы там увидим.

Майку Линделлу, встречавшемуся с Трампом и предоставившему много информации по Dominion, сейчас угрожают судом и тем, что не будут продавать его продукцию. А Майк Линделл ответил на письмо адвоката Dominion: «Я хочу, чтобы Dominion подал иск, потому что у нас есть 100 % доказательства того, что Китай и другие страны использовали свои машины, чтобы украсть результаты выборов» Что мы видим? Люди, для которых Q и патриоты являются угрозой, придут за каждым. По меньшей мере, они так думают, что придут за каждым, когда Байден станет президентом. Они не оставят нас в покое, они придут. Мы видим это и в других странах. В этом нет ничего нового. Подумайте, если бы патриоты проиграли в революционной войне ( прим. перев. – Революционно - освободительная война 13 колоний Северной Америки за независимость от Великобритании в 1775 - 1783 годах ), что бы с ними случилось? Их бы назвали террористами и повесили. Но они победили и стали основателями этой страны. Всё зависит от того, кто победитель. История пишется победителями.

Коррупционеры думают, что у них есть понимание ситуации, поэтому они так смело заявляют, ЧТО с вами сделают. Посмотрите на разгул цензуры. И не только в отношении президента: сейчас каждый, кто говорит что - то важное или отправляет ссылки на это, переходит в разряд оппозиции. Их план – отслеживать и уничтожать каждого из нас. Трамп заставил их засветиться. Люди недоумевают: «Не могу поверить, что такое происходит в Америке!» Они используют политкорректность для цензуры и разделения людей. Но всё это начинает рушиться, потому что является бессмысленным. Надо понимать, что нашей страной управляют преступники. Да, они мэры, губернаторы, бывшие президенты, судьи, прокуроры. Вы думаете, почему они позволили другим преступникам выйти на улицы, заниматься поджогами, грабежами, избивать и убивать людей? Многие из задержанных имеют криминальное прошлое.

Источник

Часть 2

ФБР заявило: есть вероятность, что последователи QAnon, переодетые в нацгвардейцев, могут проникнуть на инаугурацию и убить Байдена ( прим. перев. - А Пентагон в ответ заявил, что нет никаких признаков «внутренней угрозы» ). Во - первых, не QAnon, а просто Q. Во - вторых, вы действительно думаете, что человек, читающий посты Q о том, что нам не нужно насилия и надо объединяться, пойдёт кого - то убивать? Нет. Но Глубинное Государство пытается выстроить нарратив фейковыми заявлениями и вбросами.

21 октября 2020 Q выпустил дроп «NonCIAbackground next?» на фоне официального фото Джины Хаспел. Это значит, что следующий преемник на этом посту будет без ЦРУ - шного прошлого. Интересно.
Эзра - Коэн Уотник ( прим. перев. - нынешний исполняющий обязанности заместителя министра обороны по разведке ) написал твит: «Россия является серьёзным противником, особенно в том, что касается кибер - вторжений, злонамеренного влияния и сеяния розни в нашей демократии. Однако ни одна страна не представляет для Америки более серьёзной угрозы сбора разведданных, чем Китай». Он дал всем понять, что главная угроза – именно Китай.

Мы знаем, что DC ( округ Колумбия ) сейчас окружён. Они заблокированы. Аэропорт заблокирован. Столица огорожена. Байден не приедет в округ Колумбия. Сторожевой катер USCGC Lawrence O. Lawson стоит на якоре в реке Потомак у Александрии, Вирджиния, готовясь к мероприятиям на этой неделе ( катера обычно не приближаются так близко к округу Колумбия ). Готовятся к тому, чтобы никто из DC не сбежал. Границы закрыты.

Источник

Часть 3

21 января 2018 года Q сбросил дроп № 575, говорящий о том, что у них ( военных, Q ) есть ВСЁ:

The flood is coming.

Emails, videos, audio, pics, etc.

FBI accidentally deletes texts?

No Such Agency accidentally releases IT ALL>

Shall we play a game?

Даже если ФБР удалит какие - то е - мейлы, у них есть ВСЁ - служебные записки, тексты, видео, аудио, фото. Проникнитесь этим: «у них есть ВСЁ».

«Сыграем в игру?», «Приближается наводнение»...

Думаю, что 20 января начнётся выход этой информации и длиться это будет несколько дней.

FAA ( Федеральное Управление Гражданской Авиации ) выпустило 18 января уведомление для лётчиков ( NOTAM ) для Мар - А - Лаго: временные ограничения на полёты для VIP - передвижения. Радиус 30 морских миль до полудня 20 января, а с полудня он уменьшается до 3 морских миль. Всё обставляется так, будто Трамп улетит в Мар - А - Лаго. Но из поста Q мы знаем, что Трамп будет на борту номер один и направится в нераскрытое местоположение. Никому не говорят, куда он полетит.

Трамп подписал приказ, расширяющий возможности федеральной прокуратуры носить скрытое огнестрельное оружие. «Президент Дональд Трамп в понедельник подписал указ, направленный на усиление защиты федеральных судей, прокуроров и сотрудников правоохранительных органов. Его распоряжение предписывает федеральному правительству упростить ношение скрытого огнестрельного оружия сотрудникам правоохранительных органов и федеральной прокуратуры, а также призывает Конгресс принять закон, расширяющий право ношения скрытого огнестрельного оружия федеральным судьям».

Почему Трамп подписал такой указ? Потому что эти люди будут вести судебные процессы. А что будут делать глубинщики? Они будут угрожать и покушаться на их жизни.

Источник

Часть 4 / 4

Госсекретарь Майк Помпео отправил нам много сообщений сегодня. И, кажется, он пытался что - то сказать.
«Я установил, что Китайская Народная Республика совершает геноцид и преступления против человечности в Синьцзяне, Китай, преследуя уйгурских мусульман и членов других этнических и религиозных меньшинств».

Вводят в игру тему «преступления против человечества».

Вспоминается «Распоряжение о блокировании собственности лиц, причастных к серьёзным нарушениям прав человека или коррупции». И это касается Китая и его агентов.

Потом Помпео отправил сразу несколько твитов один за другим: картину «Вашингтон пересекает Делавэр», фото Декларации о Независимости и фото Конституции «Мы, народ…». Он дал знак, что начинается возврат к Конституции.

А Байден в Делавэре пустил слезу и сказал, что «когда он умрёт, Делавэр останется в его сердце».

То, как он это сказал… Мне кажется, он уже знает. С ним уже поговорили.

DE – Делавэр. E – пятая буква алфавита. D5.

Это отправляет нас к Q дропу от 5 мая 2018 года.

«Товарищи - патриоты:

То, что вы собираетесь узнать, должно не только напугать вас, но и укрепить вашу решимость вернуть себе контроль ( Свободу ). Информация, которая станет достоянием общественности, дополнительно продемонстрирует преступное и коррумпированное ( чистое зло ) злоупотребление властью, которое администрация Хусейна предприняла совместными усилиями с местными и иностранными высокопоставленными лицами. Снежок покатился - его уже не остановить. D5. Придерживайтесь курса и доверяйте плану. Защитные меры приняты. Оставайтесь храбрыми. Мы знали, что этот день наступит. Вместе мы стоим ( WW ). WWG1WGA. Мы сражаемся. Заговора больше нет. Q».

«Будет ли этот выстрел услышан во всём мире?»

Майк Помпео твитнул ещё один твит: «Через 26 часов вы сможете подписаться на мой личный аккаунт. Работать вашим государственным секретарём было привилегией и честью. Я безмерно горжусь достижениями, которых мы добились за последние четыре года».

Почему именно через 26 часов? Читаем Q дроп №26.

«Подумайте об этом логически. Единственный способ - военный. Полностью контролируется. Сохранить и распространить ( как только 11.3 считается 1 - м маркером ). Самый большой продвинутый дроп на Pol.
КОНЕЦ ОККУПАЦИИ. Военная оккупация прекращается, когда 11.3.1. Условия для её заявления больше не удовлетворяются. В частности, как обсуждается ниже, статус военной оккупации прекращается, когда захватчик больше не управляет оккупированной территорией или когда больше не существует враждебных отношений между государством оккупированной территории и Оккупирующей Державой».

Чем занимался Трамп всё это время? Он осушал Болото.

Послушайте внимательно его прощальную речь. Что он сказал?

«ЛУЧШЕЕ – ВПЕРЕДИ», давая нам понять, что он ещё раз станет президентом.

А что писал Q в своём дропе? «Паника в DC. Лучшее - впереди. Q»

Интересно, что Джордж Вашингтон знал, что большая часть населения была «спящей» во время Войны за Независимость. Он знал, что очень немного людей понимало, что на самом деле происходило. В 1776 году он писал: «Размышления о моём положении и положении этой армии порождают много тревожных часов, когда все вокруг меня погружены в сон. Мало кто знает, в каком затруднительном положении мы находимся».

И сейчас люди «спят». Но с выходом всей информации они проснутся. Они наконец узнают правду. Они будут в шоке, в гневе, в удивлении, они не захотят верить.

СМИ постараются всё перекрутить, как только смогут, а потом их отключат.

Нас ждёт большой хаос. Готовьтесь к ближайшим дням.

Источник
Просмотров: 460 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Теория Большого Шока, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |