Понедельник, 01 Марта 2021, 01:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
angelaf16

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 18 » Разъяснения текущей ситуации от инсайдера X22Report.
08:01
Разъяснения текущей ситуации от инсайдера X22Report.
Разъяснения текущей ситуации от инсайдера X22Report.

Часть 1

Последнее время Трамп, его команда и сторонники вели себя тихо.

Да, Трамп вышел с речью, попросил людей не применять насилие, но по большому счёту сохранялась тишина по поводу инаугурации и всего остального. Это сродни бесшумному бегу: соблюдать тишину, быть готовым атаковать, убедиться в том, что ты вне зоны обнаружения и только потом наносить удар. Нам надо помнить, что в «sting operation» ( прим. перев. – оперативно - розыскное мероприятие, состоящее в негласном изучении деятельности определённого лица в специально созданных условиях ) задействованы ВСЕ игроки, со всех сторон. Они позволяют ВСЕМ проявить себя.

Да, в ряды Антифа внедрены наши агенты. Есть определённые группы, которые являются частью спецоперации. И в процессе важно внушить противнику ложное ощущение безнаказанности. Вы не будете предупреждать их: «Эй, послушай, мы проводим спецоперации, тебе лучше не делать то и это». Вы действуете и соглашаетесь со всем, что они делают. Потому что вы - часть спецоперации. Поэтому чем вы заняты в процессе? Военная разведка мониторит и собирает информацию, всё фиксирует. Еще ДО начала всей спецоперации вам надо знать, ЧТО из себя представляют преступники. Вам надо знать, какие преступления они совершили в прошлом.

Вам не хватает только улик. Поэтому всё, что вам от них надо - это то, что они умеют делать лучше всего: очередное преступление. Это ровно то, что происходит сейчас на наших глазах. Трамп и патриоты позволили всем коррумпированным элементам сделать именно это. Вы будете наносить удар ДО совершения преступления? Нет. Вы позволите им совершить только одно преступление? Нет, потому что тогда они смогут ускользнуть. Вы позволите им совершать их преступления массово: взятки, шантаж, махинации на выборах и далее по списку. Да, в прошлом они совершали много таких преступлений, но ЭТИ преступления совершаются в режиме реального времени на глазах у всего народа.

Что происходит в конце спецоперации? После того, как произведено расследование, совершены преступления, в действие вступают заинтересованные органы. Начинаются аресты. Но ДО этого они делают что? Готовятся к нанесению удара. Совершают ли они демонстративные задержания с мигалками и прочим или у них есть свои агенты, внедрённые в криминальную среду, о которых преступники даже не подозревают? Теперь подумайте о том, что происходит сейчас. Да, демократы призвали Национальную Гвардию. Трамп привёл в действие и другие подразделения. Они думают, что всё это для инаугурации, но это ловушка. Не только в округе Колумбия, но и на других территориях. И в нужное время эта сила нанесёт удар.

Источник

Часть 2

А теперь поговорим обо всех «совпадениях», которые сейчас происходят.

Начнём с Питера Наварро ( прим. перев. - Питер Кент Наварро — американский экономист, профессор экономики в Бизнес-школе Калифорнийского университета в Ирвайне. Директор Национального торгового совета с 2017 г. Член Демократической партии ). Он поступательно публикует отчёты по мошенничеству на выборах. Почему Питер Наварро постоянно выпускает свои отчёты? Потому что целенаправленно выстраивается нарратив ( изложение фактов ) фальсификации на выборах. Они никогда и не останавливались. На самом деле, у них изначально были все доказательства. И всё, что они делают, это сливают информацию постепенно, чтобы население могло усвоить и переварить её.

Итак, информация по штатам: первая цифра – это количество влитых незаконных голосов, вторая цифра означает мнимый «перевес» Байдена.

Аризона - ( I ) 254 722, ( II ) 10 457
Джорджия – ( I ) 601 130, ( II ) 11 779
Мичиган – ( I ) 446 803, ( II ) 154 818
Невада - ( I ) 220 008, ( II ) 33 596
Пенсильвания – ( I ) 992 446, ( II ) 81 660
Висконсин – ( I ) 553 872, ( II ) 20 682

Они совершили мошенничество. Всё это зафиксировано и предъявлено общественности.

Есть ли у них ещё информация? Конечно, есть!

Генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон возбудил расследование против Google, Facebook, Twitter, Amazon и Apple на предмет модерации контента, а также по делу блокировки Parler. Также вспомним об аресте женщины в Техасе по делу о мошенничестве на выборах. Кап - кап - кап! Информация подаётся постепенно.

Людям надо дать переварить это небольшими порциями и непременно ДО того, как на них выльется намного больше.

Следующая новость. «Профессору и исследователю Массачусетского технологического института ( MIT ) было предъявлено обвинение и он был арестован вчера в связи с тем, что не раскрыл контракты, назначения и награды различных организаций Китайской Народной Республики ( КНР ) Министерству энергетики США. 56 - летнему Ган Чену было предъявлено обвинение в мошенничестве с использованием электронных средств связи и в том, что он не предоставил отчёт о счёте в иностранном банке ( FBAR ) и сделал ложное заявление в налоговой декларации».

Следующая новость. «Лидеры высшего ранга MS - 13 обвиняются в террористических преступлениях в США.

Ранее сегодня в Центральном Айлипе, штат Нью - Йорк, было обнародовано обвинительное заключение с обвинением 14 из самых высокопоставленных лидеров MS - 13 в мире, известных сегодня как Ranfla Nacional, которые действовали как Совет директоров Организации и руководили преступной деятельностью и насилием, совершаемым MS - 13 во всём мире, уже почти два десятилетия.

В частности, предъявляется обвинение в заговоре с целью оказания и сокрытия материальной поддержки террористам, в заговоре с целью совершения террористических актов, выходящих за пределы национальных границ, в заговоре с целью финансирования терроризма и в заговоре с целью наркотерроризма в связи с руководством подсудимыми транснациональной преступной организацией в последние два десятилетия действовавшей в Сальвадоре, США, Мексике и других странах» . Это оперативные боевики Глубинного Государства.

Источник

Часть 3

Теперь об импичменте Трампа. Это уже второй импичмент за 4 года. Почему они так паникуют? Потому что знают, ЧТО грядёт. Не было никакого расследования по процедуре, нет никаких доказательств. Они просто провели выборы, нарушая Конституцию. Но что более любопытно, так это временной график второго импичмента. Мы знаем, что в первый раз Нэнси Пелоси воздержалась от внесения статей по импичменту в Сенат. Почему? Из - за «пандемии». Всё было скоординировано. Но если мы посмотрим на второй импичмент, то возникает вопрос. Когда статьи по импичменту собираются передавать в Сенат? 19 января. В дропе Q от 27 марта 2019 были часы, на которых стояла дата 19, время 4 - 50. Возможно, Нэнси Пелоси передаст статьи по импичменту именно в это время? Посмотрим. Пока всё совпадает.

13 января 2018 Q скинул короткое сообщение № 523 ( дроп ): «ШАХ И МАТ». Да, в шахматах, когда вы полностью окружили противника и ему некуда больше ходить – это шах и мат. Но возникло кое - что ещё очень интересное. Это касается службы безопасности Байдена.

Документы федеральных закупок показывают, что Секретная служба наняла компанию под названием Showcall Security Services, чтобы помочь с инаугурацией в январе. Компания заключила контракт на 7,5 миллионов долларов и похоже, что они будут стоить каждой копейки денег налогоплательщиков.

Оказывается, здесь будет развёрнуто подразделение Showcall под названием Checkmate ( Шах и мат ), и взгляд на их специализации показывает, почему они так дорого стоят. Checkmate может похвастаться «временными развёртываемыми средствами безопасности», создающими «укреплённые периметры», которые могут остановить угрозы со стороны транспортных средств и попытки передачи оружия людям, которые проходят мимо контрольно - пропускных пунктов. У Q всё всегда имеет двойное значение. «Им некуда двигаться».

Совпадение?

Не думаю.

На фото те самые часы, которые Q показал в своём дропе.



Источник

Часть 4 / 4

Еще одно интересное «совпадение». Трамп подписал Распоряжение о внесении поправок в Исполнительный указ 13959 «Противодействие угрозе инвестиций в ценные бумаги, которые финансируют военные компании коммунистического Китая». Он вступил в действие 11 января и запрещает американцам инвестировать в китайские военные компании. Дальше Трамп отправляет письмо Нэнси Пелоси, в котором объясняет, ЧТО именно он исправил в Указе 13959. Интересно, почему он ввёл её в курс дела? Известно, что все они инвестируют в Китай. Почему Трамп это сделал? Потому что это непосредственно касалось Байдена, Пелоси и всех остальных коррупционеров, работающих на Китай. Он оповестил их о том, что события надвигаются.

Время пришло. С ними кончено. Помните, что нам не видно ничего из того, что делает Трамп, но они чувствуют боль. Вы думаете, почему они все так суетятся с импичментом, почему «давили» на Пенса с 25 - й Поправкой ( чего он не сделал )? К чему такая спешка? Ведь остались считанные дни до 20 января. Зачем нужен импичмент? Разве в этом есть какой - то смысл? Потому что они паникуют. Вот в чём смысл. Они знают, что он собирается сделать. Помните, что расследования закончены. Какой следующий шаг? Аресты. Всё уже расставлено по местам для произведения арестов.

А теперь вспомним последнее обращение Трампа. Если его послушать, он не идёт на уступки и даже не упоминает Байдена. Он просит своих СТОРОННИКОВ не нападать на демократов. Он упомянул Истинных сторонников. Подумайте об этом логически. Трамп сказал всем держаться подальше, без насилия и нападений.

МСМ ( мейнстрим медиа ) объясняли американской общественности, как выглядит восстание. Трамп воспользуется этим в своих интересах. Он был довольно конкретен: сказал «истинные сторонники», но если есть те, кто решит переодеться и притвориться сторонниками, они будут арестованы за восстание. Глубинное Государство DS в основном выпустит Антифа и других, создаст ложные флаги, но о них позаботятся, они отслеживаются и контролируются.

Федеральные тактические подразделения и группы быстрого развертывания DHS были разосланы по всей стране. Генеральный директор бюро NG Дэниел Р. Хокансон руководит операцией DC Guard в Вашингтоне.

Хокансон - ветеран боевых действий. Он на месте событий из - за его способности организовывать боевые подразделения Национальной гвардии.

Вице - президент Пенс посетит Форт Драм в воскресенье. Он выступит перед солдатами 10 - й горнострелковой дивизии, многие из которых недавно вернулись из Афганистана. В спецоперации какой этап наступает после того, как вы собрали доказательства и поймали преступников в их злонамеренном деянии? АРЕСТЫ. Это может произойти в любой момент: 18 - го, 20 - го, 22 - го.

Трамп тут уже не нужен, у военных есть все доказательства. И скорее всего, после 20 - го числа мы будем наблюдать волну суицидов тех, кто не захочет идти в тюрьму. Трамп давал шанс всем ( судам, Верховному суду, законодателям, департаменту юстиции, ФБР ) сделать всё правильно, но с самого начала было понятно, что закончится всё военной операцией.

Q писал с самого начала “The military is the only way” ( «Единственный путь - военный» ).

Источник
Просмотров: 79 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, Присутствие, раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |