Понедельник, 01 Марта 2021, 16:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (24)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Январь » 31 » СНИМАЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ, НО И ПО ВСЕМУ МИРУ
02:01
СНИМАЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ, НО И ПО ВСЕМУ МИРУ
СНИМАЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ, НО И ПО ВСЕМУ МИРУ

Это однозначно сценарий глобалистов. По карте так называемой "глобальной перезагрузки" следующим пунктом после прихода Байдена к власти стоит вот этот: "Позволить людям почувствовать, что нормальность возвращается." Для потери бдительности и взятия людей нахрапом в момент, когда они этого не будут ожидать.

— Вашингтон, округ Колумбия, разрешит "обеды в помещении".

— Губернатор Мэриленда решил, что штат должен вновь открыть школы не позднее 1 марта.

— Губернатор Гретхен Уитмер из Мичигана говорит, что "Мичиганские рестораны могут вновь открыться для обедов в помещении 1 февраля."

— Мэр Чикаго требует немедленного открытия ресторанов и баров. Также власти Чикаго угрожают профсоюзам учителей, сообщая им, что они должны вернуться на работу.

— Губернатор Нью - Йорка Куомо, самый ярый ковидидиот и ковидистерик, вдруг резко изменил свой риторический курс и потребовал открытия города.

— Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом отменил все требования "пребывания дома по всему штату и разрешил открыть рестораны.".

— Новый губернатор Монтаны снял некоторые ограничения Covid.

— Аферист Фаучи теперь даже поддерживает возобновленин работы школ.

— Телеканал CNN удалил трекеры со статой смертей от ковида на его главной странице

Как видимо, пока всё идёт по плану. Следующим пунктом должен стать новый ковид, видимо, который назовут ковид - 21. Всё очевидней некуда и всё происходит на ваших глазах, Друзья. Печально осознавать, что большая часть людей, всего этого не понимают и ненамеренно становятся соучастниками преступления мирового глобалистского кагала.

"К настоящему времени количество смертей, приписываемых Covid - 19, сократилось до смехотворных цифр ( но до сих пор, эта цифра раздувается и максимально эксплуатируется коррумпированными СМИ ). Поэтому, проблема для «пандемистов» стала заключаться в следующем: как же продлить фальшивую пандемию?.." Ответ ясен — ослабить хватку и спустя время внезапно заявить о новом страшном вирусе!

Источник
Просмотров: 42 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, Присутствие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |