Суббота, 08 Августа 2020, 23:12Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Silke F (11)
Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 11
Новая книга - восстание Красного Дракона - происхождение и угроза секретной космической программы Китая

НАПИСАНО АДМИНИСТРАТОРОМ 7 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА.

ОПУБЛИКОВАНО В ПРИЗНАКАМ, КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Дата Выхода: 20 Апреля 2020 Года

Как Китай пережил свой стремительный взлёт из Технологического захолустья в военную сверхдержаву в космическом пространстве ? Этот удивительный переход начался в совершенно секретных программах ВВС США более 75 лет назад!

Живя в Америке, блестящий китайский учёный был выбран для работы над самыми секретными технологиями американских военных в течение более чем десятилетия. Внезапно он становится диковинной мишенью для ФБР, торгуется в обмене пленными президентом Эйзенхауэром и должен вернуться в Китай.

Этот эпизод в конечном итоге привёл к разработке Китаем военной секретной космической программы ( SSP ) с использованием экзотических электромагнитных двигательных установок, которые теперь бросают вызов военному доминированию США на Земле и в космическом пространстве. К 2030 году экономика Китая перерастёт экономику США, и Китай планирует использовать свои огромные экономические ... Читать дальше »
Просмотров: 210 | Добавил: Serhioni | Дата: 11 Февраля 2020 | Комментарии (0)

(Читатель | June Ann) тема: Возврат средств за проблемы со здоровьем

1/31/2020 07: 50: 00 PM

5G, здоровье, сообщения для чтения

Сообщение Для Читателей | June Ann

11 мая я проснулся с большим узловатым мускулом на лопатке, кашляя зелёной мокротой и испытывая трудности с дыханием. Не зная, почему я пошёл в больницу, где меня госпитализировали с подозрением на туберкулёз. Это был кошмар, когда меня поместили в изолятор, каждый день проверяли на туберкулез и проводили очень сильные антибиотики в капельнице в течение 5 дней. В документах об освобождении не было указано никакого диагноза, но вскоре я нашёл некоторую информацию, когда медсестра 30 лет в больнице сделала заявление. Она сказала, что никогда не видела так много здоровых людей, поступающих в больницу без каких - либо диагнозов.

Это определённо возбудило моё любопытство.

При повторном сотрудничестве я исследовал и обнаружил, что 9 апреля 2019 года всего за несколько недель до того, как болезнь поразила миллиметровую волну 5 - го поколения, чтобы не ошибиться с 5G, был включён в моём районе как один из первых городов в Америке, где эта частота включе ... Читать дальше »
Просмотров: 166 | Добавил: Serhioni | Дата: 11 Февраля 2020 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |