Воскресенье, 09 Августа 2020, 00:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Silke F (11)
Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 03
Бен Фулфорд - 27 января 2020 года - Хазарская мафия использует вирус страха в отчаянной попытке сохранить контроль над своими 200 с лишним "национальными государствами”

Хазарская мафия борется за свою жизнь и разжигает пандемический страх в отчаянной попытке сохранить контроль над человечеством, говорят многочисленные источники. Это происходит потому, что они не могут уложиться в окончательный срок выплаты платежей ( временно продлённый до февраля ) для корпорации Соединенных Штатов Америки, говорят источники, участвующие в переговорах. Одной из целей переговоров является восстановление суверенитета народа и Республики Соединённых Штатов Америки. Это также приведёт к раскрытию тайной космической программы, добавляют они.

Мы поговорим об этом позже, но сначала давайте рассмотрим пандемический гамбит кабалы. Как, вероятно, уже известно большинству наших читателей, крайне маловероятно, что вспышка “коронавируса” в Китае была естественным событием. Есть много признаков того, что эта пандемия была спланирована заранее в попытке вымогательства денег у Китая для корпорации США.

Прежде всего, была проведена систематическая атака на все новостные интер ... Читать дальше »
Просмотров: 213 | Добавил: Serhioni | Дата: 03 Февраля 2020 | Комментарии (0)

Обновление Портала: Конец времени безумия -- Cobra

1/30/2020 05: 02: 00 am

Кабал, Китай, Кобра, болезнь, экономика, экзополитика, внеземные цивилизации, Геополитика, разведка, спекуляция, США

Портал

The Intelligence Hub для победы света

среда, 29 января 2020 года

Конец времени безумия

Как мы сейчас прямо перед рассветом нового золотого века, сильное очищение должно произойти, прежде чем мы, как планета, сможем войти в свет. Это очищение называется безумием конца времён.

Безумие конца времени происходит индивидуально, со многими людьми, которые сходят с ума и демонстрируют дисфункциональное поведение, но также и во всём мире.

Поскольку они теперь знают, что их конец неизбежен, Кабал - клан хочет уничтожить поверхностное человеческое население в процессе их собственного падения.

Они попытались сделать это в декабре прошлого года, вызвав финансовый коллапс через рынок РЕПО, и это не сработало, они попытались сделать это в начале января через эскалацию с Ираном, что не сработало, они попытались создать ложный флаг в Вирджинии, что не сработало, так что же ос ... Читать дальше »
Просмотров: 166 | Добавил: Serhioni | Дата: 03 Февраля 2020 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |