Суббота, 13 Июля 2024, 04:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 29
Растут доказательства того, что НЛО Tic Tac являются секретными космическими аппаратами ВВС

АВТОР: ДОКТОР МАЙКЛ САЛЛА 27 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА.

ОПУБЛИКОВАНО В РЕКОМЕНДУЕМЫЕ, НАУКА И ТЕХНИКА, КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

После появления 4 ноября 2019 года бывшего специалиста по разведке ВВС США Майка Тербера, утверждающего, что наблюдения 2004 Tic Tac, зафиксированные лётчиками ВМС, были антигравитационными космическими аппаратами, принадлежащими ВВС США, три свидетеля ВМС выступили с подтверждением ключевых частей новаторских показаний Турбера. Показания свидетелей Turber и Военно - Морского Флота важны, поскольку ВМС США подтвердили подлинность видео, показывающего инцидент Tic Tac, и дали официальный брифинг Конгрессу и президенту Трампу о том, что произошло.

Turber говорит, что флоты Tic Tac shaped craft, записанные кораблями и самолётами, принадлежащими к авианосной группе Nimitz в период с 10 по 14 ноября 2004 года, проходили лётные испытания ВВС США против лучших радиолокационных технологий регистрации и перехвата самолётов ВМС. Тербер утверждал, что военнослужащие ВВС поднимались на борт различных кораблей Военно - Морского Флота для ... Читать дальше »
Просмотров: 635 | Добавил: Serhioni | Дата: 29 Февраля 2020 | Комментарии (0)

Бен Фулфорд 24 февраля 2020 года - Билл Гейтс сдается китайцам во время разгорающейся тайной войны

Тайная битва за планету Земля продолжается коалицией Англии, России, Китая и Пентагона, ведут борьбу против сатанинской хазарской мафии. В ходе крупнейшего события на прошлой неделе Билл Гейтс из Майкрософта, опасаясь за свою жизнь, сдался китайцам и предоставляет им инсайдерскую информацию о фармакологической мафии, - говорят источники азиатского тайного общества и Пентагона.

Официальное китайское агентство Синьхуа сообщает, что Гейтс предложил 100 миллионов долларов на борьбу с "новым коронавирусом"."Председатель КНР Си Цзиньпин написал Гейтсу:

"Я поддерживаю ваше сотрудничество с соответствующими китайскими учреждениями и рассчитываю на усиление координации и согласованных усилий международного сообщества в интересах здоровья и благополучия всех людей”.

Ссылка

”Соответствующие китайские учреждения", с которыми Гейтс сотрудничает, несомненно, включают в себя китайские секретные службы.

Исто ... Читать дальше »
Просмотров: 706 | Добавил: Serhioni | Дата: 29 Февраля 2020 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2024 |