Четверг, 09 Апреля 2020, 23:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 29 » Бен Фулфорд 24 февраля 2020 года - Билл Гейтс сдается китайцам во время разгорающейся тайной войны
00:01
Бен Фулфорд 24 февраля 2020 года - Билл Гейтс сдается китайцам во время разгорающейся тайной войны
Бен Фулфорд 24 февраля 2020 года - Билл Гейтс сдается китайцам во время разгорающейся тайной войны

Тайная битва за планету Земля продолжается коалицией Англии, России, Китая и Пентагона, ведут борьбу против сатанинской хазарской мафии. В ходе крупнейшего события на прошлой неделе Билл Гейтс из Майкрософта, опасаясь за свою жизнь, сдался китайцам и предоставляет им инсайдерскую информацию о фармакологической мафии, - говорят источники азиатского тайного общества и Пентагона.

Официальное китайское агентство Синьхуа сообщает, что Гейтс предложил 100 миллионов долларов на борьбу с "новым коронавирусом"."Председатель КНР Си Цзиньпин написал Гейтсу:

"Я поддерживаю ваше сотрудничество с соответствующими китайскими учреждениями и рассчитываю на усиление координации и согласованных усилий международного сообщества в интересах здоровья и благополучия всех людей”.

Ссылка

”Соответствующие китайские учреждения", с которыми Гейтс сотрудничает, несомненно, включают в себя китайские секретные службы.

Источники азиатского тайного общества сообщили Пентагону на прошлой неделе, что им известно, что нападение с применением биологического оружия на Китай было осуществлено теми же людьми, которые убили президента Джона Кеннеди и организовали 11 сентября.

Таким образом, азиаты и Пентагон сотрудничают и обмениваются точной информацией, чтобы гарантировать, что все виновные стороны «преданы правосудию».

Теперь нам нужно взглянуть на роль президента США Дональда Трампа и его режима во всем этом деле. Ключевой намек - это нагнетение паники вокруг "коронавируса", иначе известного как вирус простуды. Это распространение усилилось всерьез после того, как корпоративное правительство США официально объявило дефолт 16 февраля. Эта пандемия инсценируется, чтобы обеспечить прикрытие для сокращения кредитования (и, следовательно, финансируемого дефицитом импорта), которое США испытывают прямо сейчас.

Мы также отмечаем, что Трамп потерял большую часть своей поддержки от военных. Вот почему он был вынужден нанять открыто признающего себя голубым ярого сиониста посла США в Германии Ричарда Гренелла в качестве исполняющего обязанности директора Национальной разведки (ДНР). Именно поэтому протрамповский Q-Анон проталкивает своего лакея Кашьяпа Пателя как "имя, которое нужно запомнить”:

Ссылка

ccskrf

Ветеран ЦРУ и бывший морпех Роберт Дэвид Стил отмечает:

"Мандарины из тайной службы будут лгать действующему ДНР и его новым сотрудникам, вроде Кашьяпа Пателя, каждый из которых столь же не осведомлен о сути разведки, несмотря на то, что они очень умны в том, что нужно знать президенту, но что он не получает – кроме подрывной деятельности и лжи. Как и [госсекретарь Майк] Помпео, мир секретных служб будет стремиться очаровать и подрывать, и увлечение Гренелла геноцидальным сионизмом будет его ахиллесовой пятой”.

Конечно, здесь есть гораздо большая игра. Встреча министров финансов G20 на прошлой неделе в Саудовской Аравии, за вычетом Великобритании, России и Китая, дает подсказку на то, что поставлено на карту.

Это "очень важно для синхронизации", сказал министр финансов Индонезии Шри Муляни Индравати в интервью Bloomberg TV в Эр-Рияде, в кулуарах G20. Индравати добавил::

“Все министры экономики, которые приезжают сюда, и центробанки, имеют средства и политические инструменты, которые они могут реализовывать и внедрять, включая расширение бюджета, если это необходимо”.

Она по сути говорит, что центробанки создадут неограниченное количество стимулов или триллионы долларов компьютерных кредитных денег. На этот раз это не будет работать, так как мы сейчас находимся в конце игры.

Похоже, что Индонезия была выбрана сионистской кабалой, чтобы взять верх над Китаем в производственном секторе. Совпадений не бывает.

Ccskrf

Как отметил источник в ФСБ России, "даже если бы новый коронавирус не существовал, его пришлось бы изобрести, потому что необходимо что-то предпринять, чтобы помешать Китаю захватить власть в мире”.

Другими словами, Западу нужно было провести черту и убедиться, что мы не окажемся в мире с одним Китаем.

Теперь источники масонской ложи Пи-3 говорят, что план состоит в том, чтобы усилить панику по всему миру из-за нового (сконструированного) вируса в качестве предлога для введения военного положения, которое необходимо для создания Всемирной федерации.

Источники азиатского тайного общества говорят, что они понимают и поддерживают необходимость свободной мировой федерации, как и Британское Содружество. Это будет многополярное соглашение, ограниченное решением проблем, стоящих перед планетой в целом. Это будет равносильно уборке мусора в округе, когда каждый соглашается выставлять свой мусор в конце подъездной дорожки в определенные дни, но также соглашается пускать мусорщикам в свои дома.

То, что эти группы не поддерживают,- это контролируемый сионистами фашистский Новый Мировой Порядок, управляемый поклоняющейся Сатане хазарской мафией. Эти люди все еще упрямо цепляются за библейский сценарий конца времен, который включает в себя убийство 90% населения мира и порабощение остальных. Некоторые из их недавних страхов по поводу "10 эпидемий, поражающих планету", можно увидеть по следующей ссылке.

Ссылка

Стоит также отметить, что на обложке журнала “Год 2019”, принадлежащего семье Ротшильдов и Анджелли, были изображены четыре всадника Апокалипсиса.

Ссылка

В любом случае, давайте посмотрим на шоу страхов, которое элиты приготовили для нас в ближайшие недели, все благодаря “новому типу” коронавируса. Помните, все это предположительно началось с "сумасшедшей плодовой летучей мыши", и теперь китайские чиновники признают, что рынок животных не был причиной вспышки, но не хотят говорить, что было.

То, что мы наблюдаем, - это остановка производства, спектакли с пандемией на уличках и другие подобные действия в десятках стран.

Ссылка

Вот, например, цитата из Newsweek:

“Это немного тревожит. Пока это не произошло в Падуе, это казалось почти медийными трюками", - говорит Марко Бертони, который живет в северном городе Фельтре.

Ссылка

Предположим, что мистер Бертони прав - это медийный трюк.

В Японии существует тщательно продуманный корпоративный медийный спектакль о людях, которые были помещены в карантин на круизном судне, а затем отправлены по всему миру, не пройдя должную проверку.

Ссылка

Даже Иран участвует в пандемии вида театра кабуки.

Ссылка

Тем не менее, похоже, что Южная Корея, чей фильм “Паразит” недавно получил Оскар, сейчас намерена получить награду за лучшую роль за нагнетание пандемии. Существует так много порно страха, вращающегося вокруг этого последнего вируса, что он теперь заразил всех пациентов в сумасшедшем доме в Южной Корее.

ссылка

Вот что рассказали источники ЦРУ и австралийской разведки о разворачивающемся там акте:

"Тэгу, Южная Корея, - следующий выбранный центр смерти за пределами Китая. Там будет много смертей. Южная Корея была выбрана целью этого коронавируса, чтобы обрушить экономику. Он работает, так как тгдекс KOSPI сегодня снизился на 3,2%. Производственные центры для высоких технологий становятся мишенью. Тэгу - индустриально- промышленный город. Это экономическое и промышленное ядро региона Тэгу-Кенбук, одного из крупнейших промышленных районов Кореи.

Может быть, это просто совпадение, что производственные сектора поражены этим сконструированным коронавирусом? Эта биоинженерная эпидемия на самом деле была задумана, чтобы создать глобальную пандемонию, и она делает именно это. Далее это может перерасти в зараженного коронавирусом оборотня, буйствующего в Лондоне. Боже, храни Королеву! Речь идет о крахе крупнейших экономик мира и банковской системы”.

Именно это сейчас и происходит.

Ссылка

Мировая торговля зашкаливает, и рынки вот-вот взорвутся. Только за последнюю неделю с мировых рынков было стерто 7 триллионов долларов (это все компьютерные записи).

Мы также начинаем видеть пустые полки магазинов и увидим еще много подобных вещей, прежде чем все это закончится. В Японии сейчас невозможно купить маски для лица или дезинфицирующий спирт, если вы не свяжетесь с спекулянтами. Сокращение поставок медикаментов из Китая будет все больше сказываться и на США. Это всего лишь гребень волны. Приведенные ниже ссылки дают множество примеров того, как мировая экономика сейчас останавливается.

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Как недавно сказал мне один маклер из Goldman Sachs: "Я буду продолжать танцевать, пока продолжается вечеринка, но я буду оставаться рядом с дверью». Точно так же, как монголы использовали живые щиты для защиты своих воинов, олигархи теперь используют розничных инвесторов для защиты своих прибылей. Ссылки ниже показывают, как розничные инвесторы все подскочили в последнюю минуту, как раз вовремя, чтобы принять удар.

Ссылка

Ссылка

Помните, люди, в конце концов, в реальном мире имеет значение только то, что действительно существует. Именно поэтому золото закрылось в пятницу на уровне 1645 долларов за унцию и, похоже, находится в сильном бычьем беге на пути к 2000 долларов.

Кроме того, родий (входящий в платиновую группу металлов), который держится вне поля зрения, закрылся в пятницу на уровне 12300 долларов за унцию. 6 месяцев назад это составляло 3500 долларов за унцию. Год назад цена за родий составляла 2500 долларов за унцию. "Он используется за пределами планеты в тайной космической программе. У меня есть прямые сведения об этом", объясняет источник в ЦРУ.

Мексиканские политики тем временем призывают запретить экспорт серебра и призывают граждан вкладывать свои сбережения в серебро.

Ссылка

Однако китайцы, похоже, делают самые разумные инвестиции из всех – в продукты питания. Помните, как ясно показала история царя Мидаса, вы не можете есть золото (или серебро). Китай закупает огромные запасы орехов, сухофруктов, мясных и рыбных консервов, сообщают российские источники в ФСБ. Это продукты, которые не требуют охлаждения или приготовления пищи и используются для военных кампаний, а также для оказания чрезвычайной помощи в случае бедствия.

Китайцы, возможно, знают, что делать, сейчас самое время убедиться, что у вас есть свой личный запас продовольствия (рис и бобы дешевы и практически не портятся).

Наконец, вот некоторые последние новости на этой неделе, достойные упоминания.

Одна из них заключается в том, что так называемые активисты "Первых Наций" пытаются перекрыть железнодорожное сообщение в Канаде. Источники в правительстве Канады говорят, что эти люди получают деньги от Фонда братьев Рокфеллеров, чтобы приостановить трубопроводы, предназначенные для экспорта нефти в Азию.

Ссылка

Ссылка

Во-вторых, мы слышим, что президент Турции Реджеп Эрдоган скоро будет смещен из-за его нео-османских экспансионистских планов. "Эрдоган временен. Его уберут очень скоро, как только он пересечет черту, которую поставил Путин", пояснил источник в ФСБ. Он пытался бежать в США за помощью, но уже сжег этот мост.

Наконец, российские и тайваньские источники сообщают нам, что председатель КНР Си Цзиньпин был убит и заменен двойником. Вот почему он недавно исчез из поля зрения общественности на 12 дней во время вспышки коронавируса. Однако мы не смогли подтвердить это от китайских правительственных источников.

Взято оттуда
Просмотров: 66 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, глубинное государство, Бен Фулфорд, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |