Пятница, 10 Июля 2020, 18:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 08
Питер Мейер - Денежные фальшивомонетчики

5 февраля 2020 года

Центробанки и налоговые службы являются корпорациями, принадлежащими кабале

Инфляция - это простое воровство, которое в конечном итоге приводит к стагфляции

Свободные деньги - это афёра, развращающая общество

Глубинное государство теряет глобальный контроль

В двух предыдущих статьях читателям были раскрыты коррумпированная денежная система и как и почему она была создана, очевидно, для того, чтобы поставить всех нас в долговое рабство. Примерно через 110 лет, из которых последние 50 лет только подкреплены бумагой, фиатная долларовая система глубинного государства к настоящему времени исчерпала себя и взрывается. Потому что они не смогли создать мировое событие - например, третью мировую войну, чтобы срочно заменить систему другой мошеннической денежной схемой. Заранее подготовленной, так называемой мировой денежной системой СПЗ ( специальных прав заимствования ), управляемой МВФ в функции центробанка для всего мира.

При существующей мошеннической денежной системе погашение долга в реальном выражении становится невозможным, тогда как ... Читать дальше »
Просмотров: 166 | Добавил: Serhioni | Дата: 08 Февраля 2020 | Комментарии (0)

Бен Фулфорд 3 февраля 2020 года - Огромная антикитайская кампания развернулась после провала тайных переговоров

Массированная атака гибридной войны началась на Китай после провала переговоров между восточными и западными тайными обществами, говорят источники, близкие к переговорам. Атака на Китай осуществляется с использованием сочетания биологического оружия, пропаганды и экономических действий, утверждают многочисленные источники. Эта кампания проводится в тандеме с попыткой вызвать массовый голод в Индии и Африке. Это ответ корпоративного правительства США после того, как оно не смогло найти финансирование к 31 январю, когда, согласно источникам европейских королевских семей в Европе, истекал срок международных платежей.

Атака на Китай демонстрирует много признаков продвинутого планирования. Прежде всего, новый коронавирус, поразивший Китай, определённо является биологическим оружием. Исследователи в Индии обнаружили в коронавирусе ВИЧ - вставки, которые могли быть помещены туда только преднамеренно.

Врачи, связанные с ЦРУ, говорят, что вставки были сделаны так, чтобы вирус плодоядной летучей мыши мог заразить людей.

Между тем, ... Читать дальше »
Просмотров: 179 | Добавил: Serhioni | Дата: 08 Февраля 2020 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |