Суббота, 13 Июля 2024, 04:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (54)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 27
Блог Михаэля

Г. Тымнетагин о ловушке трёхмерной реальности и "пробуждающихся" душах.

Наверное каждый человек, когда - нибудь в жизни задавался вопросами: зачем мы пришли в этот мир, какова наша подлинная природа и предназначение, и насколько этот мир является реальным? Однако, со временем большинство, под влиянием инструментов манипулирования сознанием, используемых паразитической системой, втягивается в её бесполезные "игрища", превращаясь в биороботов и "зомби", заинтересованных только сиюминутными интересами обыденных задач и погонями за ложными ценностями и иллюзорными целями. Но, всё же, некоторые люди интерес к необычному знанию, выходящему за рамки учебников, сохраняют на протяжении всей жизни. Именно об этих душах, призванных будить всех остальных, надёжно увязших в мороке иллюзии трёхмерной реальности и пишет в своей книге "Хранитель Севера" российский путешественник и исследователь этнокультур шаманизма Сибири Г. Тымнетагин.

Вот какую информацию он получил от своей знакомой - "ведающей" из Швеции, о тайнах этого мира:
"Когда - то было начало времени и пространства, когда Дух воплощался в материи: проявлялись звезды, образовыва ... Читать дальше »
Просмотров: 651 | Добавил: Serhioni | Дата: 27 Февраля 2020 | Комментарии (0)

Лиза Ренее: Женоненавистничество

17 февраля 2020 г.

Блог Сдвига Времени

По мере того, как шаблон солнечного женского Христа всё чаще появляется в сети с новыми возможностями солнечного воплощения, тёмное сопротивление анти - женских сил в последнее время стало ещё более огорчительным и мстительным.

Уровень ненависти, направленный на солнечную христову женщину, открывает возможность углубить изучение извращённых патологических умов Контролёров, которые манипулировали сложными уровнями смены пола, чтобы воздействовать на мир вирусной инфекцией в подсознательных слоях, наполненных до краёв ненавистью к органическому женскому принципу, распространяя женоненавистничество.

Концепция анти - женского и женоненавистнического программирования гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, поскольку она также увязает во многих духовно оскорбительных формах поведения, которые превозносятся как здоровые женские полномочия, что делает распознавание фактических женоненавистнических установок очень трудным для среднего человека.

Например, гиперсексуализация женщин и девочек не является расширением прав и возможностей жен ... Читать дальше »
Просмотров: 657 | Добавил: Serhioni | Дата: 27 Февраля 2020 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2024 |