Четверг, 09 Апреля 2020, 14:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 29 » Растут доказательства того, что НЛО Tic Tac являются секретными космическими аппаратами ВВС АВТОР: ДОКТОР МАЙКЛ САЛЛА 27 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА.
12:01
Растут доказательства того, что НЛО Tic Tac являются секретными космическими аппаратами ВВС АВТОР: ДОКТОР МАЙКЛ САЛЛА 27 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА.
Растут доказательства того, что НЛО Tic Tac являются секретными космическими аппаратами ВВС

АВТОР: ДОКТОР МАЙКЛ САЛЛА 27 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА.

ОПУБЛИКОВАНО В РЕКОМЕНДУЕМЫЕ, НАУКА И ТЕХНИКА, КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

После появления 4 ноября 2019 года бывшего специалиста по разведке ВВС США Майка Тербера, утверждающего, что наблюдения 2004 Tic Tac, зафиксированные лётчиками ВМС, были антигравитационными космическими аппаратами, принадлежащими ВВС США, три свидетеля ВМС выступили с подтверждением ключевых частей новаторских показаний Турбера. Показания свидетелей Turber и Военно - Морского Флота важны, поскольку ВМС США подтвердили подлинность видео, показывающего инцидент Tic Tac, и дали официальный брифинг Конгрессу и президенту Трампу о том, что произошло.

Turber говорит, что флоты Tic Tac shaped craft, записанные кораблями и самолётами, принадлежащими к авианосной группе Nimitz в период с 10 по 14 ноября 2004 года, проходили лётные испытания ВВС США против лучших радиолокационных технологий регистрации и перехвата самолётов ВМС. Тербер утверждал, что военнослужащие ВВС поднимались на борт различных кораблей Военно - Морского Флота для конфискации записей полетов НЛО, которые достигали скорости 24 000 миль в час в воздухе и более 500 миль в час под водой.

Ссылка на YouTube. English

Тюрбер утверждал, что группа авианосцев обнаружила и зафиксировала пять кораблей типа "Тик - так", но командование флота не слишком встревожилось. Он сказал, что старшие офицеры Военно - Морского Флота знали, что Tic Tac craft были очень засекреченным кораблём ВВС США, который тестировался против лучших технологий наблюдения, отслеживания и перехвата ВМС в то время.

Подтверждение ключевых претензий Turber появилось 20 января 2020 года, когда Патрик “PJ” Хьюз, старшина на авианосце USS Nimitz, был опрошен Джимом Бресло , который был первым , кто взял интервью у Turber еще 4 ноября и снова 2 декабря 2019 года.

Ссылка на YouTube. English

Хьюз говорит, что он отвечал за подготовку электронных систем записи и связи для самолета E - 2C Hawkeye на базе Nimitz, которые обеспечивают функции командования и управления eye - in - the - sky для воздушного движения вблизи боевой группы. Хьюз объяснил, как все данные радиолокационного и другого электронного наблюдения, некоторые из которых остаются засекреченными даже сегодня, были собраны "ястребиным глазом" для последующего анализа специалистами Военно - морской разведки.

Ястребиный глаз записал все радиолокационные и другие электронные данные, полученные F / A - 18 Super Hornets, перехватывающими судно Tic Tac, а также свои собственные записи данных.

Ссылка на картинку

Ан - 2C Hawkeye собирается приземлиться на USS Nimitz: источник: Викимедиа

Хьюз говорит, что после того, как Hawkeye приземлился со всеми радиолокационными и другими разведывательными данными, собранными о полёте Tic Tac shaped craft, два сотрудника ВВС США были сопровождены его командиром и взяли два кирпича ( жёсткие диски ) из Hawkeye, которые Хьюз поместил в сейф. Хьюз добавил, что когда он начал подписывать два кирпича в рамках своей стандартной оперативной процедуры, его командир сказал ему остановиться и дал понять, что кирпичи должны быть взяты персоналом ВВС без каких - либо записей.

Этот инцидент является ключевым свидетельством того, что высшие должностные лица ВМС были осведомлены о том, что судно Tic Tac было вовлечено в какой - то секретный проект, и что в течение недели, когда были замечены и зарегистрированы Tic Tac, между ВВС США и ВМС было налажено сотрудничество на высоком уровне.

Показания Хьюза подтверждают рассказ Тербера о том, что два офицера ВВС взяли все данные о корабле ТИК - так, и что в течение недельных наблюдений должностные лица ВВС США тесно сотрудничали с Военно - Морским Флотом в контроле информации о наблюдениях НЛО.

Это важное подтверждение для Тербера и его конфиденциальных источников об истинном происхождении судна Tic Tac, замеченного вблизи авианосной группы Nimitz, и связанных с этим инцидентов НЛО 16 января 2015 года у побережья Флориды, которые были засвидетельствованы и записаны военнослужащими из другой авианосной группы во главе с USS Roosevelt.

Хьюз также подтвердил, что два пилота и три члена экипажа "ястребиного глаза" визуально заметили самолёт Tic Tac, который пролетел всего в миле от них, прежде чем разогнаться. Они дали похожие описания того, что это был белый Tic Tac образный корабль, который был около 40 футов в длину, и способный к фантастическим манёврам полета.

Хьюз объяснил, что все пять членов экипажа были опрошены после инцидента и должны были подписать соглашения о неразглашении ( NDA ). Это снова помогает подтвердить то, что Турбер показал в своём интервью 4 ноября 2019 года . К счастью, Хьюз не был обязан NDA в инциденте Tic Tac, хотя подписание NDA было обычным явлением во время его карьеры в Военно - Морском Флоте.

Кроме того, Гэри Воорхис, другой осведомитель ВМС, выступил с заявлением о том, что нечто подобное произошло на USS Princeton, где два человека в штатском конфисковали все сложные данные Aegis корабля и другие электронные данные слежения, записанные на Tic Tac craft.

Ссылка на YouTube. English

Эти технологии включали недавно установленный радар SPY - 1 согласно Пако Кьеричи, бывшему лётчику Военно - Морского Флота, который написал первую статью об инциденте Tic Tac, основанную на секретном исследовании военно - морской разведки, которое ему было дано. В своей статье от 14 марта 2005 года Кьеричи сказал, что радар SPY - 1 отслеживал Tic Tac с высоты 80 000 футов до 50 футов над уровнем моря за несколько секунд, что было невозможно с предыдущими радиолокационными системами Военно - Морского Флота.

Воорхис также был опрошен Бресло в рамках углублённой серии интервью, бросающих Новый свет на истинное происхождение корабля Tic Tac, и всё больше доказательств того, что это были секретные корабли ВВС США, которые тестировались против лучших записывающих устройств и пилотов флота.

Хотя Воорхис не смог проверить, что эти два чиновника были сотрудниками ВВС США, он указал, что в Принстоне было установлено современное электронное оборудование наблюдения, которое было бы логичным местом для тестирования прототипа самолета. Именно на это и указал Тербер в своем первом интервью.

Аналогичным образом, Хьюз указал, что в 2015 году инциденты НЛО, запечатлённые на видео и широко известные как видео Gimbal и GoFast, также включали в себя последнее поколение электронных средств наблюдения и перехвата ВМС.

Наконец, Бресло опросил другого свидетеля Военно - морских событий Tic Tac, Кевина Дэя, который был размещён на USS Princeton и отвечал за недавно установленный радар SPY - 1, который следил за всем воздушным движением. Дэй описал радиолокационное отслеживание падения Тик - Така с 28 000 футов до всего лишь 50 футов над уровнем моря за считанные секунды, что, по его мнению, бросало вызов известным законам физики.

Ссылка на YouTube. English

Дэй описал, как капитан американского корабля "Нимиц “и Адмирал, возглавлявший боевую группу” Нимиц", проявили удивительное "отсутствие любопытства" к наблюдениям НЛО. Это подтверждает то, что Тюрбер должен был сказать о старших должностных лицах флота, которые были проинформированы о Тик - Так.

Кроме того, Дэй сказал, что, когда он попытался найти радиолокационное слежение за кораблём Tic Tac и перехватчиками Военно - Морского Флота, чтобы подать отчёт после действия, все данные исчезли. Это подтверждает то, что Voorhis утверждает, что произошло после того, как два неизвестных лица конфисковали все записанные данные.

Таким образом, показания Майка Тербера о том, что Тик - Так в 2004 году проводилось испытание классифицированных гибридных аэрокосмических аппаратов, способных перемещаться под водой и в космическое пространство, в значительной степени подтверждаются тремя военнослужащими ВМС, которые были очевидцами событий, произошедших во время проведения Тик - Так в ноябре 2004 года.

Соответствующие свидетельства Хьюза, Ворхиса и Дэя добавляют к растущей уверенности в том, что Tic Tac shaped craft будет одним из первых рассекреченных аэрокосмических платформ, которые будут выявлены вновь сформированными космическими силами, как это предсказал Turber. Учитывая быстрые успехи в создании Космических Сил, нам, возможно, не придётся слишком долго ждать, чтобы обнаружить официальную правду о наблюдениях НЛО ВМС в 2004 и 2015 годах.

© Michael E. Salla, PH. D. Уведомление Об Авторских Правах

Взято оттуда
Просмотров: 64 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас, Присутствие, Майкл Салла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |