Пятница, 21 Февраля 2020, 09:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Serhioni

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 3 » Обновление Портала: Конец времени безумия -- Cobra 1/30/2020 05: 02: 00 am
00:01
Обновление Портала: Конец времени безумия -- Cobra 1/30/2020 05: 02: 00 am
Обновление Портала: Конец времени безумия -- Cobra

1/30/2020 05: 02: 00 am

Кабал, Китай, Кобра, болезнь, экономика, экзополитика, внеземные цивилизации, Геополитика, разведка, спекуляция, США

Портал

The Intelligence Hub для победы света

среда, 29 января 2020 года

Конец времени безумия

Как мы сейчас прямо перед рассветом нового золотого века, сильное очищение должно произойти, прежде чем мы, как планета, сможем войти в свет. Это очищение называется безумием конца времён.

Безумие конца времени происходит индивидуально, со многими людьми, которые сходят с ума и демонстрируют дисфункциональное поведение, но также и во всём мире.

Поскольку они теперь знают, что их конец неизбежен, Кабал - клан хочет уничтожить поверхностное человеческое население в процессе их собственного падения.

Они попытались сделать это в декабре прошлого года, вызвав финансовый коллапс через рынок РЕПО, и это не сработало, они попытались сделать это в начале января через эскалацию с Ираном, что не сработало, они попытались создать ложный флаг в Вирджинии, что не сработало, так что же остаётся?

Глобальный панический страх пандемии.

2019-nCoV является передовым этническим биологическим оружием, которое нацелено в основном на азиатское население:

Ссылка

Нынешняя эпидемия является результатом тайной биологической войны, которая ведётся между Китаем и США.

Долгосрочная военная стратегия Китая против США в значительной степени базируется на биологическом оружии:

Ссылка

Ссылка

Китайские агенты похитили коронавирус из канадской лаборатории:

Ссылка

Ссылка

И модернизировали его в биологическое оружие в лаборатории в Ухане:

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Затем агент США, ранее проникший в Уханьскую лабораторию и участвовавший в разработке вируса, украл образец коронавируса и распространил его на Уханьский рынок морепродуктов и животных. С тех пор вирус распространялся с геометрической прогрессией, что может действительно выглядеть страшно:

Ссылка

Здесь интересно отметить, что Питер Салама, известный эпидемиолог, работавший на ВОЗ и член правления GAVI, альянса вакцин, умер 23 января:

Ссылка

Ссылка

Плеядианцы неустанно работают над тем, чтобы остановить эпидемию. В пятницу, 24 января, они разработали первый нанопорошок звёздной пыли, чтобы стереть вирус и распространить его на поверхность планеты со своих кораблей, расположенных на низкой околоземной орбите. Вирус прореагировал на нанодуст и мутировал в несколько менее смертоносную и чуть более трансмиссивную форму.

Изучая реакцию вируса, Плеядианцы разработали более продвинутую версию Stardust и применили её в понедельник и вторник ( 27 и 28 января ).

В результате этого вирус больше не распространяется с геометрической прогрессией, как это было до сих пор, и, по - видимому, замедляется:

Силы света ожидают, что распространение инфекции даже выйдет на ноль через неделю или две, а после этого всё меньше и меньше новых случаев заболевания будет сообщаться.

После достаточного количества попыток Плеядцы смогут полностью взломать вирус и остановить его распространение, точно так же, как они остановили пандемию испанского гриппа в 1918 году:

Ссылка

Вирусы могут эффективно распространяться только тогда, когда они получают поддержку от тёмных сил на плазменной плоскости.

Кроме того, все оставшиеся химерные плазменные пауки чрезвычайно голодны и находятся на грани вымирания, и теперь они спешат в Ухань и другие города с большим количеством инфекций, чтобы питаться страхом и страданиями.

Это идеальная ловушка для них, так как световые силы могут очистить их гораздо эффективнее, когда они все собрались в таком маленьком пространстве и больше не равномерно распределены по поверхности планеты.

Силы света сейчас интенсивно очищают всю поддерживающую инфекцию плазму и всех пауков - химер плазмы, и с такой скоростью очистки все существа - химеры плазмы исчезнут через неделю или две, а в космическом командовании США и DARPA останутся только физические химеры.

Световые Силы просят всех, кто чувствует себя так управляемым, поддержать этот процесс очистки, визуализируя фиолетовое пламя, очищающее всю поддерживающую вирусы плазму и всех пауков - химер плазмы.

Люди также могут помочь остановить эпидемию коронавируса с помощью следующей медитации:

Ссылка

Очень важно сохранять спокойствие и не поддаваться страху. Чтобы представить ситуацию в перспективе, более 80 000 человек умерли от обычного гриппа в 2018 году только в Соединённых Штатах, и никто, похоже, не беспокоится:

Ссылка

и 650 000 человек по всему миру:

Ссылка

Для среднего человека риск заражения этим коронавирусом очень низок и, скорее всего, останется низким:

Ссылка

Лучший совет для любого человека - угрожать этой эпидемии так же, как и обычному гриппу. Это снимет большую часть страха.

Вы можете проверить текущее состояние эпидемии здесь:

Ссылка

И здесь:

Ссылка

Когда эта эпидемическая паника утихает, Кабал - клан имеет ещё один трюк в рукаве:

Ссылка

Даже это не сработает, так как силы света уже работают над решением проблемы.

Приближается голубой Рассвет:

Ссылка

Победа Света!

Взято оттуда
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, Операция Раскрытие, Кобра, сознание, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |