Среда, 14 Апреля 2021, 02:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
marinaxm1, charlottezv4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 4 » Анонимный источник, близкий к военным: Грядёт волна.
03:01
Анонимный источник, близкий к военным: Грядёт волна.
Анонимный источник, близкий к военным:

Грядёт волна.

Фальшивая администрация Байдена или контролирующая их клика Глубинного государства Рокфеллеров с Уолл - стрит не могла сделать ничего, чтобы втянуть нас в войну, чтобы остановить этот несущийся на огромной скорости фургон.

Министерство обороны НЕ встречалось с фальшивой командой обороны Байдена Ллойдом Остином или фальшивым назначенцем Блинкеном - всё это фальшивое шоу как было сказано.

В среду, 31 марта, когда Министерство обороны и Казначейство США разрешили Ираку принять бюджет с указанием в нём ставки, это полностью обрушило нефтедоллар во всём мире и решительно победило клику Глубинного государства Рокфеллеров и банкиров с Уолл - Стрит, которые были вынуждены препятствовать выпуску RV в течение нескольких месяцев.

Теперь всё кончено. Трамп и военные по - прежнему контролируют ситуацию.

Если Кабала Рокфеллеров Глубинного Государства и банкиры с Уолл - Стрит попытаются помешать выпуску RV в самое ближайшее время, они неизменно проиграют. Все их активы не будут иметь ценности в новой системе, и они станут нищими, как они заставляли нас быть в течение последних 100 с лишним лет.

Решение Мирового суда от 24 марта и Ирак, наконец, принявший бюджет со ставкой RV 31 марта, окончательно и решительно победили крыс Глубинного Государства до такой степени, что они никак не остановят грядущий Shotgun Start.

В то время как квантовая финансовая система ( QFS ) будет активирована, произойдёт крах фондового рынка.

Мы будем находиться под военным положением во всём мире без каких - либо поездок на самолёте или поезде в течение десяти дней.

В вашем районе могут отключиться электричество и / или Интернет.

Военные отстранят администрацию Байдена, когда будут раскрыты преступления Кабалы.

Все законы и действия правительства США после 1871 года будут недействительными, поскольку это не было сделано в соответствии с руководящими принципами первоначальной Конституции США.

Чарли Уорд: «Вся эта пландемия с CV - 19, вакциной, беспорядками, 5G - это дымовая завеса для глобального сброса валюты. В то время как Genius 6D + Q - Team военная разведка, президент Трамп, Военные США, Джулиан Ассанж, Хуан О'Савин, Владимир Путин и все остальные в White Hat Alliance управляли цирком из тысячи колец и отвлекали ВСЕХ, медленно и намеренно отключая злую сатанинскую матрицу по всей Земле.

источник
Просмотров: 30 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Теория Большого Шока, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |