Воскресенье, 09 Мая 2021, 00:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 5 » Анонимный источник на форуме 8Kun:
03:01
Анонимный источник на форуме 8Kun:
Анонимный источник на форуме 8Kun:

Я хочу пока остаться неизвестным, поскольку, как вы понимаете, моя нынешняя работа поставила мою жизнь под серьёзную угрозу.

Я частный детектив, специализирующийся на расследовании цифровых данных. В моей команде есть судебные аудиторы, аналитики данных и оперативные следователи. Мы были наняты группой лиц для расследования выборов 2020 года, в частности связанных с выборами аномалий данных. Контракт обязывает нас опубликовать это сообщение на этой доске.

В ходе расследования наши оперативники опросили десятки людей которые имели непосредственное отношение к выборам. Эти люди включают ИТ - специалистов по избирательным серверам, должностных лиц по выборам и пять губернаторов. Мы также опросили людей, которые в обмен на анонимность описали незаконную деятельность, в которой они участвовали, чтобы уничтожить или изменить бюллетени и избирательные материалы.

Мы проехали десятки тысяч миль по всей стране на автомобиле, дали показания под присягой от нескольких правительственных чиновников и видео / фото доказательства от тех, кому заплатили, чтобы навредить выборам. Нам всё рассказали как частным детективам против правительственных чиновников, потому что те, с кем мы беседовали, боятся за свою жизнь каждый миг каждого дня.

Подводя итог по тому, что мы собрали.

У нас есть множество собранных доказательств, подробно описывающих, как выборы были сфальсифицированы, как голоса были изменены / уничтожены / украдены, международные действия, предпринятые иностранными правительствами в сотрудничестве с многочисленными американскими агентствами и выборными должностными лицами, и только недавно было обнаружено убийство трёх человек, публично заявивших о своём желании выступить с доказательствами фальсификации выборов.

У нас также есть аудио - и видеодоказательства относительно нынешнего Белого дома, кабинета министров и выборных должностных лиц, заявивших о своей осведомлённости и преднамеренности собственных действий во время выборов.

Наша информация находится на нескольких дисках, копии хранятся у выбранных партнёров по команде в фирме и на облачных независимых серверах.

Согласно подписанному нами контракту от 24 января 2021 года, мы должны обнародовать следующее действие.

Начиная с 10 апреля, не позднее 20 апреля, эта информация будет обнародована. Она будет вывешена здесь и среди всех возможных торговых точек.

У Белого дома есть время до 4 апреля, чтобы всё прояснить. У Министерства юстиции есть время до 12:00 завтрашнего дня, чтобы всё прояснить.

Информация, которой мы располагаем, несомненно, разожжёт гражданскую войну в стране. Учитывая, что не существует авторитетного органа, которому можно было бы передать эту информацию, наш выбор ограничен.

Если только те, кто замешан в этом деле, не раскроются к указанным выше датам, у нас не будет выбора.

За Жизнь, Свободу и стремление к Счастью.

источник
Просмотров: 42 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, Трамп, Q Anon, Операция Раскрытие, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |