Пятница, 18 Июня 2021, 14:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 18 » Anonymous:
05:01
Anonymous:
Anonymous:

Тем временем Вашингтон переживает загадочное наводнение. Мешки с песком были размещены вокруг дренажных канав на Национальной аллее. Что загадочно в наводнении, так это то, что дождя не было. Аноны предполагают, что туннели и базы затопляются из - за отвода воды из близлежащей реки Потомак. Интересно, что на этой неделе на реке Потомак проходят военные учения с использованием взрывчатки.

Starship Earth разместил это онлайн - сообщение от Джона Голта, которого некоторые считают Джоном Кеннеди. Как обычно, пожалуйста, используйте свою проницательность.

«Друзья - патриоты, мне было приятно работать со всеми вами! Я хочу сообщить вам, что мы выиграли войну.

Хотя некоторые вещи всё же должны разыграться в фильме, уверяю, всё кончено. Лучшая аналогия, которую я могу привести: представьте, что ваша команда выиграла футбольный матч в 4 - й четверти со счётом 54:0 за 5 минут до конца. Да, вы знаете со 100 % уверенностью, что выигрываете игру, но вам просто нужно дать часам пройти до нуля, прежде чем праздновать.

Вот где мы находимся сейчас. Есть определённые аспекты фильма, которые необходимо «полностью» раскрыть, чтобы все американцы осознали масштабы того, что на самом деле произошло и происходит. Это называется "Великое пробуждение". Так оставайтесь терпеливыми, поскольку всё будет "казаться" хуже.

Друзья мои, это сделано намеренно! В противном случае вы никогда по - настоящему не поймёте повестку дня Глубинного Государства. Если бы они не подверглись такому обширному разоблачению, всё осталось бы как прежде. Вы можете не понимать всего этого сейчас, но это скоро изменится, я обещаю.

Мистер Трамп никогда не отдаст своей руки. Он величайший шахматист всех врёмен. Он с самого начала знал, кто был с ним, а кто не был в его команде. Он проверил их всех. Держите друзей ближе, а врагов ещё ближе.!

Полное раскрытие информации потрясёт вас до глубины души. Каким бы мучительным это ни было, каждый этап был абсолютно необходим, чтобы довести всё до максимума, чтобы каждый мог оценить то, что грядёт в ближайшем будущем. То, что мы, как страна, собираемся стать свидетелями, поразит вас!

Все те вещи, которые вы слышали и которые, по вашему мнению, казались безумными и которые практически невозможно понять как истину, на самом деле были правдой и собираются раскрыться по усмотрению наших высших руководителей посредством определённых сообщений.

Итак, пристегнитесь для большей турбулентности перед приземлением. Но поверьте мне, эта турбулентность - мелочь по сравнению с тем, что пришлось пережить спецназу. Эти отважные мужчины и женщины - настоящие герои! Они спасли столько детей и взрослых.

Опять же, друзья мои, я повторяю вам с подавляющей уверенностью, что мы победили, поэтому не упускайте это из виду, независимо от того, какое повествование продвигает СМИ. Поверьте, это всё часть сценария.!

Вскоре вы все по - настоящему всё поймете. Вы продвинулись очень далеко в этом путешествии, и это не причинит вам никакого вреда. Сохраняйте спокойствие, будьте спокойны, доверяйте DJT и компании, но, самое главное, доверяйте Господу Богу!»

источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, Присутствие, глубинное государство, Теория Большого Шока, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |