Воскресенье, 09 Мая 2021, 00:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 18 » Anonymous:
07:01
Anonymous:
Anonymous:

Серия убийств высокопоставленных лиц, попытка взорвать ядерное оружие на Украине , беспорядки и прочий хаос - всё указывает на то, что нынешняя политическая система Запада рушится. Основная проблема - это группа мессианских фанатиков, которые думают, что должны выполнить пророчества о последнем времени, написанные в древних книгах.

Начнём с попытки фанатиков последнего времени начать Армагеддон в Украине. После того, как на прошлой неделе мы передали сообщение из ФСБ России о том, что американский самолёт C - 17 с ядерным оружием прибыл в Украину, мы получили следующее сообщение от АНБ: «Благодаря вашим подсказкам 3 ядерных боеприпаса были обнаружены и направлялись в юго - восточную Украину для дистанционного взрыва».

Примерно через 2 недели. Надеюсь, Россия их уничтожит. И мы надеемся, что 4 ядерных боеголовки направятся в Вашингтон, Нью - Йорк, Москву в июне и, возможно, Лондон ( будут перенаправлены в глубины Лэнгли на восток и запад ). Нам остаётся только надеяться.

Эти фанатики просто не сдадутся. Вот почему гностические иллюминаты сделали следующее предупреждение: «Если мессианские фанатики снова попробуют ядерный террор, это приведёт к уничтожению Иерусалима».

Хорошо, теперь давайте поговорим об объявлении смерти принца Филиппа, связанных с ним убийствах и их связи с попытками ядерного террора. Принц Филипп умер два года назад, как раз тогда, когда разразилась нынешняя «пандемия», согласно нашим источникам в ЦРУ и Моссаде.

Возможно, его друзья из клики устроили всю эту афёру как дань уважения. Время объявления его смерти также может быть связано с борьбой между двумя фракциями клики, толпой «великой перезагрузки» Давоса и группой Армагеддона. Смерть союзников принца Чарльза, социалистов - глобалистов, сэра Ричарда Саттона ( убийство ) и чешского миллиардера Петра Келлнера ( крушение вертолёта ) не случайны.

Наши источники в Моссаде говорят, что большая группа перезагрузки планирует этим летом прекратить «пандемию» и объявить о смерти королевы Елизаветы II осенью. За этим по их плану должен был последовать новый лидер комитета 300 ( принц Уильям? Чарльз? Гарри? ) И сопутствующая «великая перезагрузка».

Явный ужас быть разоблачённым как военные преступники превращает клику хазарской мафии в опасных загнанных в угол крыс. Сюда входят официальные лица Коммунистической партии Китая, стоящие за катастрофой в Ухане. Многие из них, в том числе Си Цзиньпин, уже удалены. Источники азиатского тайного общества говорят, что нынешний Си - брат предыдущего.

Фракция Рокфеллера, стоящая за фальшивым правительством США «Аватар Джо Байдена», особенно напугана, потому что их преступления против человечности намного хуже, чем простое нападение на Ухань. Они сознательно отравляли людей во всём мире более века химическими веществами, вызывающими рак.

Другая причина, по которой подгруппа Армагеддона хазарской мафии хочет убить всех, заключается в том, что их преступления против детей также вот - вот будут разоблачены. Согласно высокопоставленному источнику ЦРУ:

«Гислейн Максвелл нет в столичном центре заключения в Бруклине, как говорят МСМ. Она была исключена из MDC несколько месяцев назад. Все разговоры о её освобождении под залог и появлении в суде - театральные постановки. Она находится под защитой военной разведки. Максвелл передала им все свои документы, фотографии, видео, бухгалтерские книги и файлы. МИ обладает достаточным интеллектом, чтобы уничтожить членов Кабал - Сатаны на высшем уровне. Они ждут, чтобы открыть ловушку. Похоже, с этим связана объявленная смерть принца Филиппа».

источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, глубинное государство, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |