Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:12Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
brandieuv18, jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 19 » Anonymous:
08:01
Anonymous:
Anonymous:

На прошлой неделе один из основных этапов операции был задержан на 72 часа из - за того, что банкиры Кабалы пытались вывести хоть какие - то свои средства, чтобы избежать тотального банкротства и нищеты. Эти недоумки, которые последними пытались всё устроить, чтобы украсть деньги со счетов, в том числе со счетов уровня 4B, успешно арестованы.

Командам безопасности RV также пришлось задержаться на 72 часа с прошлого понедельника по среду 12 - 14 апреля, чтобы проверить все соединения и убедиться, что водопровод свободен от препятствий Кабала и банкиров.

Более 100 тестовых транзакций в QFS прошли без препятствий.

Казначейство США заявило Министерству обороны и Трампу, что они готовы начать выпуск.

Торговцы облигациями всё ещё ликвидируются, а трибунал Хиллари Клинтон завершился обвинительным приговором к повешению через десять дней после прослушивания.

В любой момент может начаться мероприятие «Чёрный лебедь в воде». Интернет и социальные сети будут отключены, а затем эфир заполонят свидетельства коррумпированных политиков. Произойдёт кибератака и фальшивое нагнетание ядерного страха - незадолго до того, как система экстренного вещания захватит средства массовой информации. НЕ БОЙТЕСЬ. Это часть операции. Ядерной войны НЕ БУДЕТ.

Квантовый Интернет уничтожит «Пересмешника» ( программа ЦРУ, контролировавшая средства массовой информации с конца Второй мировой войны ).

В то же время произойдёт переход на новую квантовую финансовую систему и обеспеченные золотом валюты через Starlink и Project Odin.

источник
Просмотров: 92 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, глубинное государство, раскрытие, Теория Большого Шока, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |