Суббота, 17 Апреля 2021, 05:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 8 » Белые Шляпы против Чёрных Шляп Перевод материала
02:01
Белые Шляпы против Чёрных Шляп Перевод материала
Белые Шляпы против Чёрных Шляп

Перевод материала

Когда кого - то отправляют в тюрьму ГИТМО, например, Джона Керри, который там сейчас и находится, и других, Белые Шляпы предоставляют двойника, или клона, или андроида, чтобы заменить оригинал в реальной жизни. Это сделано для того, чтобы публика не задавала вопросы, чтобы общественность с промытыми мозгами оставалась в неведении, дабы предотвратить насилие.

Чёрные Шляпы вводят двойников для работы. Например, Мадонна была арестована, предстала перед судом ( военные трибуналы ) и казнена за преступления против человечества, как и Леди Гага, Том Хэнкс и многие другие.

Если общественность узнает о том, что их кумир предстал перед судом и был казнён, они пришли бы в ярость и начали бы сжигать города и устраивать бунты.

Когда умер Джордж Флойд, беспорядки были повсюду, он даже не был знаменитостью или кумиром, наоборот, он был наркоманом и порно - актёром.

Теперь умножьте это в сто раз, если бы дело касалось знаменитого любимого кумира. Они в конце концов узнают, но когда придёт время.

Если рассматривать случай Байдена, то его судили и казнили в 2019 году. Белые Шляпы тут же заменили его клоном.

Клоны выращиваются на подземной базе Дульсе / Dulce в Нью - Мексико. Это крупное "предприятие" по клонированию.

Белые Шляпы отвечали за этого клона и заставляли его казаться глупым.

Трамп много раз давал нам подтверждение, говоря кодами. Один из них: «Он [ Байден ] - просто пустая оболочка». Это правда, потому что у клона нет души.

У Кабала и демократов были проблемы. Они никак не могли использовать этого клона для дебатов. Этот неисправный клон едва ли мог связать два предложения вместе.

Чёрным Шляпам пришлось нанять актёра и создавать сходство с помощью гиперреалистичной маски. У этого актёра также был наушник, чтобы они могли передавать ему, что говорить. У актера всё получилось, поэтому они его часто использовали.

На одном из видеороликов у Байдена видны складки маски в области шеи.

Получить клона сейчас сложно. Теперь у Чёрных Шляп есть двойник, одетый в гиперреалистичную маску, чтобы показать, что Байден существует и является президентом.

Камала Харрис была арестована и отправлена в ГИТМО. Белые Шляпы позволили двойнику в гиперреалистичной маске изображать её публично, чтобы люди с промытыми мозгами не узнали, что она находится в тюрьме, и не начали беспорядки.

Когда начались дебаты, Чёрные Шляпы наняли двойника для выступления на дебатах. Если поместить два фото рядом, вы сразу видите, что это два разных человека.

Чёрные Шляпы могут снимать CGI - видео, могут нанять актера в гиперреалистичной маске, и они это делают.

Они постоянно находятся в поиске двойника, который сможет выполнить грязную работу.

Прямо сейчас Чёрные Шляпы контролируют Байдена, того, кто находится в фальшивом Белом Доме.

Белые Шляпы по - прежнему могут снимать видео, чтобы Байден выглядел глупо, и Чёрные Шляпы должны мириться с этим, за исключением того, что они могут заставить СМИ не выпускать видео в эфир, а YouTube удалить его.

Идёт самая настоящая война между Белыми Шляпами и Чёрными Шляпами.

картинка

источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, раскрытие, Peach Blossom, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |